h1

Free Mp3 Download

November 23, 2006

Gw kemarin habis iseng ngedit2 halaman web tempat untuk mendownload Mp3 Barat or Indo dan juga jenis -jenis lagu yang lainnya. Jika lo pade mau download-download mp3 bisa mampir di http://music.bocahklene.com tetapi tampilan dan contentnya masih belum lengkap. Rencana nanti gw ada kasih list top 40 lagu-lagu barat dan Top lagu-lagu indo. Serta tempat untuk merequest lagu-lagu yang lo pengen dan cari. So untuk sementara kalau mau request lagu bisa disini saja dulu yach.. :D

About these ads

304 comments

  1. bocah emang TOP bgt deh… ;)


  2. Wah gila Top Banget deh
    moga2 jadi best blog


  3. nama user-na apaan,kalau mau dL acoustic?


  4. mantap juragan….. thnx


  5. leh request ga??
    klo bisa cariin album pickin’ on keane dunk????
    lagu2 nya enakeun euy…
    nuhun


  6. t-o-p
    deh. . .
    gw nyari marian dacal…
    trus ad…
    haduuh.
    sneng banget deh dapet dari bocah..
    thank u”…
    diupdate teruus lagunya y…


  7. yes


  8. aku request joe satriani po’o yang judulnya soul of distortion
    :p
    peace bro


  9. Mantep Brooo….


  10. haii..
    Mau nanya ni..
    lagu bunga yang terbaru apa di judulnya?


  11. minta lagunya tata young dong


  12. bisa minta lagu garasi?
    thx


  13. gw coba download chris brown-say goodbye berkali2 tp gagal, file yg di d/l selalu cuma 5.9kb, knp yah??
    thanQ bocah!


  14. KALAU BISA LAGU TERBARUNYA DIPERBANYAK AGAR KITA SEMUA DAPAT MENDENGARKANNYA.


  15. AKU PENCINTA MUSIC INDONESIA GW SENANG BANGAT DENGAN DOWNLOODS GRATIS LAGU DISAMPING ITU LAGUNYA JUGAA BAGUS DAN ENAK DIDENGAR BAGI LOE YANG SUKA GAUL DENGAN MUSIC DALAM NEGERI.


  16. gile lo cah…! punya izin lo…? Awas lho ntar ada razia…
    But makasih banyak cah gw dah banyak download lagu dr blog lo ini. Thanx bro…


  17. Bro…minta tolong nih cariin lagu HAVEN yg judulnya “Say Something” (kl ga slh). Udah seluruh situs di dunia maya ini gw cariin tp ga ada yg nyediain… Thx sebelumnya.


  18. hiiiiiiiiii
    sampai jg k pas band nya………
    susah2 nyari akhirnya ktmu jg….


  19. thanks..
    listnya perbanyak yh..
    okeh??


  20. Wahhhhhhhhhhh…seneng banget bisa ketemu blog kamu. Aku sukses dapet chipmunks dan aura. Padahal di pasaran aku cari yang bajakan, ga nemu2. Hehehe. Untung ada kamu. Aku save alamatmu di blogroll ku yah. Thanks berat.


  21. tolong minta lagunya mandy moore-only hope yang filmnya someday all know yach gw udh cari kemana2 tp ga dapat. lagu itu sangat menyentuh hatiku. tolong ya kalau mas punya?


  22. Tapi…password buat buka file zip chipmunksnya apa??? Aku udah download tapi ga bisa buka :((


  23. wah enak donk….. mau donk yg josh groban yg baru
    thx…


  24. glenn fredly-nya koq cuma u are my everything???
    Mo cari yang di album selamat pagi dunia nih… Ato apa aja yg penting glenn fredly… Makasi…


  25. YOI, Gw suka di site, udah banyak bantu gw nemuin lagu2 yang susah gw cari

    Gw doain deh supaya makin baik dalam pengembangannya
    You’re d best


  26. your the best bro….. minta GIGInya dong xixixixixixi


  27. aku dosen olahraga di surabaya, n dalam waktu dekat mo maried, aku ma calon ku seneng banget ma single “Dua Dunia” dr Too Phat feat siti nurhaliza, kalo boleh email’in MP3 nya donk ke Email aku, Please yach!thanx
    aku butuh banget


  28. Plizzzzzzzzzzz tulong kirimi aku lagu2 dari KEANE dong….
    Yang dari album Hopes and fears ama yang album Under the iron sea………
    Please bangetttttt….
    Makasih banyak sebelumnya…..
    Oh ya…yang mo kenalan ama aku,langsung aja click di friendster aku,alamatnya Dee_All@plasa.com
    Nggak tau apa yang bisa aku berikan kecuali ucapan terima kasih yang tak terkira….


  29. MUSE dunkzz kk plizzzzzzzzz ~_~”


  30. minta lagunya PANIC! at the disco


  31. pengen mp3 nya iwan fals


  32. minta lagunya Guns N Roses yg Welcome to the jungle donk?


  33. minta lagunya soul of distortion!


  34. Aku mau tanya password: http://www.bocahklene.com/music/ – Jazz – Lisa Ekdahl.
    Thanks buat infonya ^___^

    bocah:
    paswordnya blackmamba atau tida Xrayz


  35. mw request dnx..
    gw mw lg korea gt..
    y kyq ost. princess hours,wonderfull life n sassy girl.. :)

    masuk saja ke music.bocahklene.com

    nanti disana ada sebuah folder yang khusus lagu Japan n korea.. lo bisa lihat disana ada..:D


  36. pingin donk


  37. Bocaahh… mo request lagunya over the rainbow’nya Katherine McPhee – American idol. aku cari2 ga ketemu nii.. moga2 Bocah bisa bantu cariin yaa.. thank u ^___^


  38. Satu lagi pengen request lagunya sting, yg judulnya frigile… Thank U bocaaahh ^o^

    sudah di upload ke single barat..


  39. makasi buat lagu sting-fragile’nyaa ^__^
    ada request lagi neh, Lagunya Mojo – Lady, punya gaa?? kalo ada bagi yaa ^_~ thank u 4 u’r attention & jgn bosen yaaa direquest’in gua.. hehe


  40. mo MinTa LagUnYa homesweethome limb bizkit dunk….
    thx….


  41. Damned!!!
    This site is awesome dawg!!!!

    jarang bgt web indo yg tau UVERworld…
    jarang bgt yg udate mp3nya sekeren ni site…

    Sial! knp gw baru nemunya sekarang…
    Tetap berkarya boss…

    TwoThumbsUpForYou!!!
    I realy apreciate it…

    Thx! :-)


  42. bocoh yang top banget, aku mau request lagunya serial drama korea ost prince hours yg judulnya perhaps love, soRRy ngga tahu nama penyanyinya…. dan kalau boleh lagu-lagu korea dan japan juga ya… so yang top2 gitu deh.. thanks ya…!!!! bocah top abiisss…

    coba masuk lagi ke http://music.bocahklene.com disana ada link ke download lagu japan n korea.. tinggal klik lagi disana nanti.. :D


  43. gw request lagu OST korean drama ” a love to kill” dan ost taiwan drama “silence” PLz tlg dicriin ya.


  44. thanks bgt klo u bs criin & provide di web ini.plzzzzzz


  45. gw request lagu OST korean drama ” a love to kill” dan ost taiwan drama “silence” PLz tlg dicriin ya.plz, klo udah ada tlg email gw ya


  46. wah aku dah puter2 cari nama bwt login / usernm kok nemunya passw mlulu … kasih tau dunk usernm nya .. ak pengin yg ini Top_40_KasKus__XrayZ_.zip
    thx


  47. Account found, but password is incorrect.kok? lho katanya xray …

    bocah :
    bukan xray paswordnya tapi XrayZ perhatikan juga penulisannya hurufnya juga.. :D:P


  48. wogh… keren abis neh blog… /gg

    kk mo tanya, punya lagu Guns N Roses yg judul nya “Look At Your Game, Girl”, ada di album Spaghetti Incident (1993) tapi lagu hidden track / bonus track… kalo nemu tolong ke email wa yah…

    thanx berat….


  49. heLLOw Gue MaW Req LagUnya P!ATD BiZNa Gue SuKA bgt MA P!ATD. tuLONg YAcH….


  50. MInta LaguNya Mike Indonesian IdoL dunKz…


  51. HAI, GW BLH MINTA LAGU YOVIE N THE NUNO YG JUDULNYA “KLBK” GA?PLIZ GW PGN BGT DNGERIN LAGU ITU. TLG EMAIL K GW KLO ADA YA,
    THANKS BERAT BRO


  52. gue mau lagu2 barat yg baru+fresh donk…


  53. bro, minta account premium biar lebih dalem sedotnya :-)


  54. Top Abis. Thnx banyak………..

    Aq request Katon Bagaskara yang Yogyakarta. Makasih sebelum N sesudahnya yach,,,,,,


  55. Rqst Bowling for Soup – When We Die donkkkkkkkk….
    Thanx a lot before
    Bocahklene oyeeeeeeeeeeeeeee.!.!


  56. minta lagu nya nidji kau & aku


  57. ManTHeB bgt deh…
    Mas.. mau lagunya Lady Valentine dong?


  58. mantab man ….. lo hebat bgt.
    gw doain lo banyak rejeki :D…….
    request dong iwan fals mp3


  59. bro, ada mp3 ost Gie kah? tadi baru ketemu liriknya ajah. thanks

    bocah :
    ini ada ko.. :D:P cuman belum di posting.. :P

    http://rapidshare.com/files/4341670/OST_GIE.rar


  60. bocahhh…
    ada excus me nya angelique cinelu ga….
    tolong dongggggggggg…….


  61. bocah bagi anglique cinelu dong…


  62. w suka bgt ma laruku leh download g?


  63. eh gimana sih caranya gabung & Download music\


  64. i want 2 download MUSE…. n L’ARC~EN~CIEL….
    and GRUNGE music……pLease….


  65. btuL jg tuh kata nitno….—> eh gimana sih caranya gabung & Download music\

    bocah :
    gabung..? gabung buat ngupload lagu..?
    kalau download khan tinggal download saja.. tinggal klik judul lagu yang gw kasih linknya saja khan..dan pilih free.. :D


  66. Bocah… Lam kenal dari gw ipoel bdg.
    Oia gw mo req lagu Gadis V & Bass G ft. Tompi with Benarkah.. Tolong cari’n ya…

    Ditunggu lho.

    Btw td gw nta lgu fort minor yg invasion.. Thx yah..
    Mg tambah maju usaha na.. Key..
    Thx skali lg men.. =) poe


  67. bocah minta lagunya slank, gigi “kepastian yang kutunggu”, paris hilton,dan lagu blind182 ya please


  68. bocah…top bgt deh, banyak lagu gratisan, keren-keren lagi!!! apalagi jazznya tuh.. yang susah banget ngedapetinnya. Tapi sayank bgt yah,hrs d/l nya pake rapidshare,dibatasin d/lnya bagi2 username n passwordnya donk?


  69. saiya minta lagunya overload romance yang layang-layang dounk
    thanks b4


  70. punya Mp3nya Parrot or Engmuse by Howl gak????!!!
    kirim ke email g donk,,,pleaseeeeeeee,,,,g pengen bgt lagu itu. tahnks yakz,,,, kirim ke email g yach,,,ramz_imut@yahoo.co.id,,,kamsahamnida,,,!


  71. allo^_^ disitu punya mp3 album band barat “SKILLET”….tolong download dunkz..kalo ndak tolong kirim via e-mail ya. kalo ada albumnya..misalnya ndak bisa smua lagu..tolong dowvload dua lagu aja..judulnya “WHISPERS IN THE DRAK” dan “REBIRTHING”..tlong ya..pngin banget nih lagu itu..its very good songs..thx before.


  72. kawan2 tolong bantu aku cara ngedowloadnya ya…

    jujur aq ngak tau caranya…

    terima kasih banyak buat yang bisa bantu


  73. teman2x,aku baru nemu website ini.Ajari aq donk,cara downloadnya.Aq pngen soundtracknya film korea yg princces hours.klo ada yg punya kirim ke emailku ya..di nata_liecool@yahoo.com


  74. mazzz…..the cardigans emmerdale kapan dateng ke blog ente??i’ve been waiting for a long time….thx 4 ur kindness…regards..
    -steve-


  75. aq udh coba klik,trus donwload pake rapidshare kok ga bisa sich. Please..ajari donk bocah..
    Thanks ya..


  76. Dear all,
    temen temen ajarin gua dong cara downloadnya gua jadi bingung ya,
    lo add gua ya di YM nobond_7@yahoo.com gua OL kok tiap hari

    see u
    nobondz


  77. Various Artist [Hard] – The Ultimate Tribute To Linkin Park
    ada gak bos …


  78. minta lagunya slank n iwan fals yg baru dunkzzz
    btw aku nyoba donlod pertama kali berhasil tp kok yg kedua sll ada tulisan “your ip address…” intinya ip address anda sedang dalam proses donlod tolong tunggu sampai slese gt trs!!!!
    gmn neeeeh
    puciiiiiiiiiiiiiiiiiing…………:(:(:(


  79. tolong dong lagunya the cangcuters


  80. Bo, salam kenal nih, gw hobi banget sama music Blues, gw pingin dengerin mp3 blues yang agak ringan dari Lakisha Jones (American Idol)apa aja…. boleh bantu nggak untuk ngedapetin mp3nya yg hratis….. sori yah maklum mampunya yg hratis & OS(OpenSource)…….


  81. GUE MINTA LAGUNYA SLANK DONG.APA AJA YANG PENTING LAGUNYA SLANG


  82. Wew nice bro.. salam kenal smuanya. btw ad lagunya incognito ga? gw suka bgt sama incognito n fourplay (ato semacemnya).. enak bgt lagunya mreka. thx b4


  83. aq minta alamatnya buat download single barunya laruku “shine”, tapi kluarnya ntar 7 april
    klo bisa alamt download PVnya juga, THX yaaaaaaa!


  84. Aku minta lagunya kangen band dong? klo ngak di puterin awas lho. H3!!!! ama minta situs yang buat download lagu Mp3 dong??? yang khusus Indonesia yach!!!!1 plzzzzz


  85. hai, gua minta lagu-lagu pas band yang dulu2!soalnya lagu2 pas band asik banget. atau gua minta alamat situ yang bisa download lagu2 pas band.thanks yup…!


  86. Request lagu ost dolphin bay dong klo ada….
    tapi yg g pengenin sich lagu journey…..


  87. mo minta lagu2nya bowling for soup donk yg high school never ends ama my hometown…thx b4


  88. lagunya Romance dunx…gw cari dmn2 g ktmu neeh.. .bls atw send k e-mailQ ya,kl ada…,plisss…^_^


  89. omm tante :D
    wa minta lagu na * utopia* dunk yg album *indah*
    ada ga ya …….?


  90. heheheheheeeee :D om klo ga lagu2 na boomerang yg dagh lawas ……:D…..plzzz ya om :D


  91. kalau bisa tolong cariin lagu laruku yang shine,blurry eyes,dll yang download gratis nya.


  92. Ikutan


  93. tolong cariin lagu nya jamie cullum.pokoknya album apa aja.thanks ya bocah


  94. ajarin rini cara mwndown load dari sini dunk huhuhu…pliiis ri gaptek bgt tapi bth banyak lagu yang di download.tolong ya kasi tau …jika orang itu wanita akan kujadikan sahabat ….jika pria akan kujadikan pacara temna priaku hehe..pisss…tolong ajarin ya…sapa aja yang atau caranya….by email aja ox ke ( ree_fansyah2944@plasa.com )


  95. Huaaaaa,mith gak ngerti gmn cara download lagu dsini.
    Siapa aja tolong bntuin dnk.Dr td mith udah utak-ati tp ttp gak ngerti jg.
    Mith emang agk gaptek,ini aja br nyoba2 download.
    Asli,dr tadi yg mith utak-atik pake sistem tekan dgn naluri.Yang bisa bantuin pliiiis kirim lwt e-mail atau Friendster aja y….(blue_generiQue@yahoo.co.id)


  96. Woi,plend2 cemua yg blu kenal,mith mau mnta bntuan niy,alamat situs utk download lagu2 barat yg lgkp trus mdh dipahami cara2nya dmn siy???
    Mith lg sgt2 btuh.
    Yg mau bntuin mith,kalo ce’ jd kauandh.kalo co’ jd plendh.
    Kirimnya di blue_generiQue@yahoo.co.id
    ini jg sekalian FS mith.


  97. HEYYY. BOCAH BISA GA NGIRIMIN LAGU MUSE KE E MAIL AKU, judul apa aza dech yang penting lagunya MUSE. thanks


  98. Ada lagunya J rocks gak yg judulnya ceria…???


  99. bang saya punya lagu nih, tolong dong disempurnain,,, coba kau liha ada seorang bocah berjalan menelusuri jalan. sambil berjalan dengan suara tangisan tangisan yang sangat menyedihkan, dia menangis bukan karena lapar dia menangis bukan kehausan (melainkan sebuah kesedihan,)2X dia bersedih karna telah ditinggal, ditinggal oleh orang tuanya, dia hidup hayna sendiri dia hidup hanya dengan mengemis (sungguh malang kau anak yatim)2X, kau orang kaya yang tak punya pikiran membiarkan si yatim kelaparan, kau orang kaya yang tak punya perasaan membiarkan si yatim sengsara (sungguh malang kau anak yatim)2X,berjuanglah kau anak yatim berjuanglah kau anak yatim, ma kasih bang kalau abang mau sempurnain lirik dari saya sueb suhery kp bojong kaso rt 01/08 cileungsi-bogor


  100. sadfsadfsadfsadfsdf
    sdfsfsadfsdfdsfsdf
    sdfdfgdghfhfh


  101. @ MIt :hahaha.. Mau donk tar Ane bantuin ya..tapi bener ga tuh janjinya..

    @ Kang Bocah : Kang mau lagunya Kaemsasikun donk, sama Ones kalo ada (band Indie asal bandung) :D thnx ya


  102. punya koleksi mp3 american idol season 6 yang sekarang ga (yg gratisan tentunya hehehehehe)?
    klo ada bagi dong … gw cuma punya yang sampe TOP 9 … yg setelah itu gw nyari2 gak dapet2 … tolong ya mas bocahhhhh … plissssssss … muach muachhhhh


  103. minta lagu2 mp3nya keane dunk????
    pliz bgt…


  104. oia yg gratizz y?????
    ditunggu balazanya


  105. bisa minta kirimkan album dream theatre : the six degrees of inner turbulence kah ? soalnya q cari g ada >> tolong y bossss


  106. minta lagu nya mariah carey my all dong.bisa kirim ke email ga sih? makacih


  107. cariin lagunya akon pliz yang judulnya don’t matter pliz or apa aje deh, yang jelas lagunya Bang AKOOOOON


  108. edan dunk…..
    :) gw minta lagunya billy idol

    thanks bro


  109. Woahhh Thx YupZ ATAS wEB’A cMA w mw dunkz PRINCESS HOURS….my girl.sassy girl…….semuannya dehhh plz yupe,,,,,,,,,,d tunggu lowhhh


  110. plz bantu g cari lagu mp3 ost. angel lover dari boyband 183 club.kl ada yg tau krm k email g di asea_250303@yahoo.com. thx


  111. Gue tolong dikirim download lagu my girl dan princess hour.Oke…aku tunggu!!!


  112. tolong infonya ttg album DANBAND


  113. tolong dong mp3-nya DANBAND


  114. danband lagi buat album 2 lgi proses!!!coz vocnya ganti itu aja yg gw tau tpi ada bcoran lagu barunya ada yg mau g?????


  115. saya minta didownload instrumental jepang klasik dan musik jazz yang pernah pentas dijakarta dong… thanks ya…


  116. bocahklene,aku mau minta tolong nih,aku khan udah donlod lagunya linkin park trus kok nggak bisa di playback sih,aku minta solusinya gimana caranya biar file tersebut bisa aku mainkan,khan rugi kalo udah capek2 donlod trus nggak bisa di pake,,

    aku mohon dibantuin
    klo udah dibantuin pasti akan aku upload dehlagu yang lain khusus untuk anda

    bocahklene,tengkyu ya….

    di tunggu balasannya…. penting…

    bocah :
    kamu harus exstract dulu filenya pakai winrar program atau winzip program yang terbaru yang winzip 11 nanti baru bisa dan kalau minta pasword nanti paswornya XrayZ


  117. BocahKlene,,,tOloNgin Donk,,,Cari’in Lagu2Na Andi liany,,,YG SangGupkah,,,Kalo Bisa Satu Album,,,tHANK”S YA,,,Plezzzplezzzplezzz


  118. TOLONG………TOLONG………..TOLONG……….!!!!!
    tolongon aku dong !!!! dimana and gimana sih klo mo download lagu-lagu korea THANK BANGET…….sama yang mo nolongon aq…………BYE


  119. OH YA BALAZ SECEPAT NYA YA THANK


  120. saya request lagunya republik mimpi


  121. Mas Bocah gw mau request tembang dunk … lagunya Chris de Burg nyang judulnya How do You Heal the Broken Heart yah ..ntar kalau dah dapet kasih tau aku yah ^__^ bisa tinggalin pesen di tagboard blogku .. :) … Tolong banget yah Mas Bocah ..
    Matur nuwun


  122. Sippp Banget deh bocah…. tapi klo dikasih referensi lagu2 lama kan jg tambah oke punya… but two tumbs deh buat bocah… moga2 tambah keren aja y ^^


  123. Pinginnya sih lagu2 dr ost. catatan akhir sekolah …. T.T tp udah lama bgt tuh y… >.


  124. Wah banyak banget lagunya. Thanks banget ya buat The magic number, feist, ama The whitest boy alive nya ^_^ Boleh request ga’? Kalo boleh request Novelle Vague dong. Kalo bisa sih semua albumnya…

    Merci…


  125. aLo!!To The Point itu lagu Utopia juduL nya BenCi masuK ke aLbum yang mana yah?? ToLong bantuan nya !!
    thX.
    NiCe Web!!


  126. lagu dangdut ada gak?


  127. da yg poeny lgna UVERworld yg “endscape” plus lgna Larc~en~ciel yg “seventh heaven” ndak…. satu albm klu da…. ato da yg tew web bwt donlod lg tuh….. plis kasi tew dunk……


  128. Oke banget sangat menyentuh…hati
    puasss……puasssss


  129. lagu2 pop rock ada nggak?? aku mau request dunk!!


  130. Haaaaiiii bocaahh…
    aku mau request lagi niiiy… punya album2nya Julio Iglesias gaak?? kalo punya share yaa ^____^ thanks a lot bocah ^____^


  131. hai
    Aq mau request lagu american idol Melinda doolittle ,lakisha Jones Ma Jordin Spark
    Makasihhhhhhhhhh

    bocah :

    coba dilihat disini http://rapidshare.com/users/I2CT8I
    lengkap semua session 6 gw upload disana.. :D:P


  132. aku mau kangen band


  133. hey can anyone please tell me what the password is to unzip the files?


  134. salam kenal,aja.


  135. minta lagu five for fighting the ridle,,,

    please


  136. Boleh request lagu jepang ga?? Pesen lagu L’Arc~en~Ciel album Seventh Heaven sama Hyde – Careless Whisper


  137. Aku request laguna dirly dunk yg tak ingin dilupakan….

    please….


  138. request dunk laguna dirly yang tak ingin dilupakan….
    please……………. thanx be4..


  139. aku juga mau tuh lagu soundtrack filam the a team yg dulu top banget. makasih ya


  140. Gilaa nih keren banget
    blogs download-an nya
    Thanx ya Justin Nozuka nya
    TOP abiss


  141. Aku anak Bali neh! Bocah emang top abis. gak percaya banget ada situs download gratis lagu kayak ni. Aku salut banget buat bocah. TERIMA KASIH BANYAK YA.GOD BLESS YOU always


  142. tengkyu bwt lagunya kereen bgt, tapi ko sekarang ga isa sedot lagi ya “THE ACCOUNT HAS SUSPANDED” knapa ya???


  143. ada ngk lagu judulnya gie???


  144. ada yang punya video laruku GRATISAN nggaaaak??? onegaishimasu, kasi tau webnya dunx.!!arigatou.


  145. wah….wah….bener2 hebat n manteb bgt nee bocah…
    tp knapa skrg ga bisa link na yach ??
    what happend to u my best musick ????


  146. kapan lagi nech bisa online lagi…..??
    banyak yg kehilangan dirimu bocah….??
    ayo….keep the faith ok….

    kami mendukungmu untuk maju n sukses……
    biar makin manteb aj yach nanti kl udh bisa web na…

    keep smile whit love peace n play the musick….


  147. wat bocah…
    w request lagu dong……

    kl bisa lagu2 yg lawas di tampilin ya…
    dari tahun2 1970, kaya led zeppelin, the dors, jimmy hendrick…
    kl bisa lagu blues clasicknya juga ok….

    di tunggu lho…
    jiayo bocah…..


  148. morу 300 popular albums you can download for free from this site – http://muson.org/
    there are no registration, no download any software as like limeware or kaza,
    25 new good albums publishing every day and you can download its for free


  149. duh gua lupa banget nih ama id YM u, pernah dulu kt YM. ini gua minta lagu OST cinderella


  150. Minta Lagu2nya Lisa Ekdahl dunk…
    Yg Album Heaven Earth & Beyond…
    Thx berat…


  151. minta lagu nya bowling for soup donk yang judulnya PUNK ROCK 101.,.,
    tooloong ya.,.,.


  152. mnta lagunya de java donk !!!!!,iya aq tunggu nich


  153. aduhhh.. lagunya bagus banget sampe aku bosan ngedengerinn nya….sippp dech….


  154. hehheeh…
    aku boleh minta cariin lagu-lagunya left alone ga? bis mo download mp3nya nyarinya di mana ya? please
    thnks b 4


  155. salam kenal ya


  156. bro req wonderfull world donk the complete album

    thx b4


  157. aq minta scrip nya linkinprak “what i’ve down” buat friendter dong!!!ato muse “starlight”
    plissss!!!!!!!!

    kirim scripnya ke YM aq co_caep_geto@yahoo.co.id
    tolong ya…..
    aq tunggu secepatnya


  158. Hai….aq mo minta lagu na laruku yg “seventh heaven” n “shine”…pliz


  159. Yo… gw minta video clipnya ‘Anna Tsuchiya – Kuroi Namida’ Donk…!, Thanks Yo..


  160. Pass buat larukunya dong soalnya g bisa dibuka neh

    pls bgt yah…


  161. minta lagunya “Groove Armada feat. Stush – Get Down” ama “Armand Van Helden – NYC Beat” …!!! OK brow … tq


  162. akuh pengen lagunya ihsan yang buah hati donk…

    trus lagunya drive yang bersama bintang….

    trus akuh pengen lagunya enrique iglasias yang do u know….

    pliz kirimin ya…..

    ke rinjce_cuexx@plasa.com


  163. album “life”nya the cardigans, aseli super langka
    ada yang punya link mp3nya ndak???


  164. Puya MP3 JAZZ Classic


  165. dggdshtjeejrfgndgj


  166. turtrduidjutfiyjvgf


  167. ada album A Tribute to Queen gak??
    yang ada SUM 41-nya yang nyanyiin Killer Queen-nya Queen etc???

    paling gak SUM 41-nya juga gapapa deh :D

    thank’s yawh


  168. music.bocahklene.com katanya ada folder kora dan japan, aku cek kok gak ada ?
    aku mau download ost my girl dimana ya ?


  169. ada album destiny’s child yang #1′s ngga . album terakhir sebelum bubaran gitu. ada lagu stand up for love deh. tolong diupload


  170. gw minta OST GIE yg judulnya donna-donna !!!!!
    please………………


  171. mau minta tolong cariin ost nya hana yori dango dong yang wish,love so sweet n ap aj d ost nya hana yori dango y

    please

    thanx


  172. halo bos, ane minta lagu utopia-nya dong!


  173. request lagu baruny D’CINNAMONS yg jd soundtrack film CINTAPUCCINO, judulny SELAMANYA CINTA..

    ditunggu dgn segera yawh..

    tararengkyuu..


  174. REQUEST:
    Positive – Arti Dirimu

    nggak pake lama ya boss…tak tunggu.!!!

    Thank’s…


  175. mas/mbak tulung cariin ostnya CAS… ptg bgt please…
    kirim di emailq ya…
    nbaguspol@yahoo.com


  176. Boz bisa pesen album POWER SLAVES, VOODOO, HENGKY SUPIT (pokok nya yg gitu2 deh) ga’…….?
    Klo bisa semua album nya yg pernah ada.
    Klo dah ada tlg dong info nya ke
    putra_antony@yahoo.com
    sak durung e hatur nuwun nggih……………


  177. wah, gak sabar bos nunggu websitenya komplit…


  178. Minta album barunya green day donk, please ( pake rapidshare aja ya)…thanks…


  179. Minta album barunya green day donk…. plz bgt, thank’s ya, Ur the best that ever i know…


  180. i love this site forever ma’kasih ya kang…… aku bs tidur tenang neeeeeeeeeeeeeeh


  181. minta ost nya one litre of tiers dong please


  182. yang punya ost nya mars kirim ke email aq donk


  183. MANA SISCH INSTRUMENTALNYA HILANG OST CINDERELA


  184. top bGT!!!!!!!
    akhirnya muncul lagi!!!
    welcome back bro~~~!!!!!
    ^^
    THX buat musiknya….


  185. aku nak cari lagu cerita thailand “love chain”.sape2 yg tau kt mne bleh download lagu 2 please email kt aku ye!!


  186. aku nak cari lagu cerita thailand “love chain”.sape2 yg tau kt mne bleh download lagu 2 please email kt aku ye!!
    tjuk lagu 2 Kae Kor Mee Tur

    poison_xx88@yahoocom.my


  187. wew aduh2 susah cari download lagu2 barat!!!!!
    pucink banget!
    but i think this site give me more information for download many music!!!!
    hehehehe…maaf agak kacau!
    tapi ya no problem!
    ok deh salam kenal semua yang ada di site ini!


  188. gw cari lagu soundtrack catatan akhir sekolah


  189. kirim in gua lagu-lagu kerispatih dan melly goslow (deting) ke ellyanor1403@yahoo.com.my


  190. tukeran link yuk mas….


  191. bisa kirimin music guitar joe satriani yang judulnya “war” sama “searching” pls banget nich, gw nyidam tu ma music ntar kirim ke email saya ya…pls banget


  192. kirimin lagu bowling for soup – high school never ends donk


  193. Duhhh…kok ga bs ngedownload lagu2nya ya? pengen download yg d’cinnamons tp accoutnya suspended. knp ya?

    thanks..


  194. Please…..lagunya seven Heaven L’Arc~en~ciel dunksz……lagunya keren banget

    aks me if u have endryalphabeth@yahoo.co.id


  195. gw pengen download lagu2 Amigos X Siempre…..Telenovela remaja taun 2003
    Abizzz ada lagu yg enak d denger sich….


  196. yupz bisa cariin dmn gw bisa download gratis lagu2 amigos x siempre gk????


  197. Bocah klene,, gimana sich caranya donlot lagu disini?!
    Truz,,, aku lagi suka sama soundtracknya goong-s yang ke2.. Bisa gak kalo disediain disini plisssssssss???? sekalian sama liriknya juga,,,,,

    Thanksssssssss bgt…..


  198. Gw Minta Lagunya Funeral For A Friend – Into Oblivion(Reunion) Donk tuz Angels & Airwaves – Everything Magic Tuz 30 Second To Mars – The Kill (Acoustic) ditunggu Ya…


  199. hi sir


  200. Minta Mp3nya Hello my lady donk! Please!


  201. Minta mp3 hello my lady donk!!!!


  202. Minta mp3nya hello9 my lady donk!


  203. Gimana cara buka http://www.music.bocahklene.com-nya? Kok pas aku buka, ada tulisan kalau halamannya suspended, maksudnya apa?
    nn_valerie@yahoo.com


  204. kirimin lagu” anime dunx!!!
    pliz bgt!!!
    thanx yach… ^_^


  205. kirimin lagu” mp3 anime dunx!!!
    pliz bgt!!!
    thanx yach… ^_^


  206. wah…sangar bos…hahaha… :mrgreen: lam kenal ya


  207. ini ada link download lagu2 juga.. buat nambah nambah..
    http://aageboi.wordpress.com
    thank


  208. wah keren banget,
    boleh minta lagu yang jd sountrak film2 korea ga??
    kirimin ya di……..
    its_me_mu@yahoo.com
    thanks bocah….


  209. Bocah,gw mnta lgu muse jdlny knight of cydonia krm ke mail gw yaugh…


  210. Wei lah keren banget,
    bisaan euy
    minta lagu jepang anime n` koreanya yach!!
    Pleaze pisan kirim ke gw yach


  211. Beneran yach kirimin sountrack korea, anime n`nihon no utanya yach kirim ka roonil_kjh@ns.com


  212. gw mau donk download lagu yngwie malmsteen thanks bozz


  213. aku mw nanya paswordnya nidji,
    yg di rapidshare.
    file nya dalm bentuk .RAR…. kasi tau yah??


  214. hggyhg


  215. Bantuin Kita dong! lagu nya led zeppelin download dimana ya!


  216. mp3 lagu2 rock metal dunk…..


  217. bagus..web Loe…bs buat komunitas Orang-orang yg suka musik.Sukses Brurr…


  218. aq lg cr lagunya sixpince onthe richer yang don’t dream it over,minta bantuannya ya…, please


  219. minta lagu dangdut lawas dong?


  220. brO tOlong Kasih Gw WeB unTUk dowNLoad Lagu Gratis YANg baRAt LEngKAp…Tqyu BGT kirim ke email ku ya


  221. Kalo mau download ost.amigos dimana?????


  222. aq pgn download lagu P’Unk~en~Ciel natsu no yuutsu 2007 dunkz, ada ga? aq pengen banget, ato lagu laruku yang laennya……. ada kan, pasti ada


  223. Minta lagu lama,
    Netral – Bobo
    Gang pegangsaan
    Thx boc


  224. minta lagu popdangdut 90 an donggg


  225. lha ini yang g cari..keren…!!!


  226. hye..
    cn i request the song i will fly from ten2five.
    been searching everywhere for the song.
    thanks.


  227. bOOcAh gUe mIntA lAgUnyA pAs bAnd (kEsEpIAn kItA) cZ lAgU InI ngIngEtIn gUE mA mAntAn gUE!!!! hE…hE…


  228. oOy…..tlg dUnk kIrImI gUA lg2x NIRVANA Ma FOOFIGHTER yg HIT AbIs!!plEAsE yA kIrImIn dI http://www.RIWA_COK@plasa.co.id gUE tUnggU yAch!!!


  229. albumnya republik yg terbaru……….kasih donk……


  230. om bocah, bagi lagu yach


  231. hallo bocahh gw mau download lagu art ensemble of the world kok ga bs@ yaa??mauuuu dongggg..

    makasihhh


  232. halo…
    saya bs minta lagu nya LISA ONO yg MY BOY ga? (tlg kirimin via e-mail saya / ksh link nya aja gapapa kok) Terima kasih sebelumnya.
    saya sdh cb google… tp kok hslnya nihil (alias berbayar semua, hehe) ^^.
    rookieonen@yahoo.com


  233. reQuest lagu the calling yang lengkap dari album ksatunya dwong


  234. allow..
    gw bisa minta laguNa Bryan mc fadden yg baru ama laguNa westlife yg Home ga??
    please yaaa..
    oya, ama laguNa rain yg “I do”..
    *jd byk..*
    thanx b4 ya..

    klo email gw over quota bisa kirim ke xiao_xiao_d@yahoo.com
    thanx yaaa….

    =)


  235. oxeh bgt….,
    thanks.., mo lagu nya ya..
    makasih,, top,, deh,,
    “@_+’


  236. link nya mana om :-/ ????


  237. asu


  238. Maw minta download lagu I Finnaly found someone Barbra n Bryan Adams dunks.. Sama lirik Tak Takut! d’cinnamons
    thks bgd


  239. Hi, Q maw minta lagu2 japan anime donk! Coz maw Q buat latihan band. kirim ke email Q ya! ardhigalar@yahoo.co.id ataw di Fs, Guitaris_Double_Band@telkom.net. Gwe tunggu secepatnya ya!!! please bgt. Thanx…s


  240. bangsat tolong cari lagu yang rock n roll


  241. ada yang tw g bro lagunya valetine day , klo ada yang tw kirim ya ke email q
    andreas_cuy @yahoo.com


  242. aq minta lagu2nya gong 2000 dan godbless ya…
    peace


  243. om ada lagunya sang alang nggak???


  244. wah..hebat yah..tolong donk cariin lagu OST_Gie_-_Sita_(RSD)_-_Donna_Donna yah..tolong di kirim ke mail saya …thanks


  245. bocah…….. gw minta tolong ya….
    tolong cariin lagunya yui yg judulnya goodbye day. ntar kbri ya………


  246. MINTA LAGUNYA MEL SHANDY, SANG ALANG, SAS, YOSSIE LUCKY DONG !!! downloadnya yang gampang ya jangan ribet….


  247. Minta Lagunya Deep Purple Donk? Pleaseeeeeeeeeeeeeeeeee………


  248. [...] Free Mp3 Download « Look at for the Freedom..? [...]


  249. Eh, boleh request ga? lagu telenovela yang jdlnya Vivan Los Ninos donk. trims


  250. tolong yang punya mp3 soundtracknya film gie kirimin gw. di http://www.moki_soultaker@yahoo.com


  251. bocah yang keren abizz..
    gw minta ost amigos x siempre dong….
    gw ud cari ga dapet2…
    plz…
    klo uda dapet kaci tau yah…
    thx bgt


  252. Tolon kirimin lagunya L’Arc~en~Ciel yang Seventh Heaven dong kalau ada.
    Please……


  253. gu mnta lirik’a amigos , princess hours , and romantic princess dunkkkkk. . .
    cara dpt lg’a gmn sh ???

    thx.


  254. gu mnta lirik’a amigos , princess hours , and romantic princess dunkkkkk. . .
    kalau bs kirimin lg’a dunk k gu. .

    thx.


  255. udah lama gue cari lagunya flowers bandnya (bandnya bongki dulu) “tolong bu dokter” punya ga….plz


  256. Download MP3 Gratis ( Full Albums CD – Ketengan ) House – Trance – Progressive – Electro – Dance – dll ( Daily Added )

    Get Unlimited MP3 Downloads from all your Favorite Artists with no additional fee’s per Song.

    Visit this site : http://lnk.in/5xc3


  257. aloooooooooooo
    aq mau tanya bagaimn ih kalau mau download lagu2 anime
    kalau u tahu …
    hehehehhehhehhheheh
    ok dehhhhhhhh


  258. Bocah, mau slank yang baru n netral dwonk….cayo!!!


  259. gw mau slank n netral yang baru dwonk……cayo!!!


  260. boss
    request lagunya katon bagaskara duong yang judulnya “usah kau lara sendiri”
    soalnya nih lagu buat temen gw, biar dia tetep semangat buat menjalani hidup ini.
    makasih banget ya sebelumnya


  261. mantap juragan,


  262. Mintak dikirimkan lagu best barat mp3 free. Jangan tengok judul nya Lagu barat free, tapi kenapa di mintak
    number card? Trmks.


  263. alo bocah,,
    aq leh requeat lagunya alkaline judulnya help me,,,
    thx lho,,


  264. minta tolong donk..OST GIe..Thanks a lot


  265. pas band kapan donk mau bkn lagu-lagu yang bagus bagus lg coznya nak – anak paser dah nunggu ni oh ya kapan mau manggung lg ??
    top deh wat pas


  266. ko ga isa buka? tolong bantu aq download lagu2nya tangga..


  267. coba download ya bos


  268. gw cariii lagu ost.gie??????????


  269. tw websitenya DBSK gak?


  270. cari lagu cold play, jams blund


  271. tolong cariin lagu iwan fals yang gak prnh beredar n swami, dalbo, kantata takwa…okok ny tntang iwan fals…. tlng kbrin k email w ya…….

    thanks bro


  272. weeww.. L’Arc-en-ciel nya mana????


  273. bocah, mau tanya judul lagu dong, kalau ada lagunya sukur2 bisa dibagi, jadi daku bisa download, soalnya udah cari kemana mana, gak ketemu, judulnya aja gak tau, tapi lagunya okeh banget…. liriknya begini (seinget gw):

    would you reach out when i call
    would you take me when i fall
    and if my ….. (lupa)
    would you be there to turn it up side down

    would you hold me if i fail
    would you nurse me when im ill
    and if whole world ever set me up
    would you take me in without a doubt…

    mauuu dong….. please email me yah nama judul lagunya


  274. saya ingin banyak uang,,


  275. Bocah tanya judul lagu dunkzz..

    alx aq mau download susah lw ga’tw judul lagunya..

    ost.webside story
    ost.itazura na kiss
    ost.twins
    ost.MVP lover

    kasi’tw ya!!
    pliss..


  276. mr.BOCAH
    tolong carikan lagu2 band jepang yang nggak terkenal kayak”GO!GO!7188″,aku sulit banget dapatin semua lagu2nya!
    PLEASE,PLEASE N’ PLEASE get it for me[~O~]“””
    thx,arigato,sankyuu very2 much!!


  277. Bung Bocah. . .
    leh reQuest Ost. My Sassy Girl kga??

    klo bole,tlonk d’krim kesene yeei
    dy_janz@yahoo.com

    Thankz be 4 . . .


  278. kemarin dapet lagu amigos x siempre di esnip
    http://www.esnips.com/doc/17210854-7fdd-4cd2-94e5-d64ee4557063/15–Martin-Ricca–Belinda—Amigos-por-siempre
    tapi cuma amigosnya doang..


  279. teman2…
    ada yang punya lagu OST mojacko,lady oscar, ama sailor moon ga??

    kartun2 jaman dulu gitu..
    kalo ada mauuu yahhhh

    ditunggu di balabala.sister@gmail.com
    kalo bolehhh

    maksi-makasi (^-^)


  280. minta albumnya grup band flowers dong yang belum 17 th


  281. hidup laruku aaahhh yeah


  282. wa mao request lagunya Children of Bodom yang Angels Don’t Kill bisa ga? soalnya sulit banget nyarinya
    plsss…..


  283. minta lagu bukan itu oleh andy liany ya bro. thanks.. mail gw


  284. minta lagu bukan itu oleh andy liany ya bro. thanks.. mail gw. pcgun@yahoo.co.id


  285. mantapp bozz link nya… kalo bisa diperbanyak koleksi indo lawas khususnya yg jazz…

    boleh nambhin link gak bozz???

    kalo mau dunlot lagu jazz
    http://jazz-the-two-of-us.blogspot.com/

    kalo mau donlot lagu blues
    http://listen-blues-easily.blogspot.com/


  286. MINTA LAGU LAYANG LAYANG DARI OVERLOAD ROMANCE YANG SERING DI PUTER DI RADIO PRAMBORS.

    THANX
    BOCAH SEMARANG


  287. Minta lagu The Fly album Pertamanya klo boleh Full,..
    Thanks


  288. Hi to Bocahklene,

    Just want to ask you if you can help me with this request:

    From Album of OST Romance in the White House (Peter Ho):
    1. Prayer – Jamii Szmadzinski
    2. Shall We Go Home – Jamii Szmadzinski
    3. Reflections of Romance – Jamii Szmadzinski

    The 3 of them are instrumental – violin.

    Or may be if u have the FULL ALBUM of this OST, it would be just fine.

    I really hope I can get the downloadable links. Can anyone help me with this? Thx a bunch!


  289. tolong cariin lagunya tube yg judulnya “kaze ni yureru tomorrow” donk…..

    cape nyari tp g nemu2….

    yhx bgt yah????


  290. misii…

    lagu soundtrack pokemon the movienya doonnkk!!!!

    keren-keren!!


  291. sekarang ni aku cr lagu_y keane yang ” somewhere only we know ” ada yg punya gkkkkk . . .


  292. RequesT Lagu somewhere OveR tHe RainboW daRi KaThriNe McPhee duNk………………………..


  293. plz erk semua..
    sape ade mp3 or video about 183 club,
    expecially citer the magician of love..
    plz email at me..alyaa_cherrish@yahoo.com..
    thanks yer..luv u all…


  294. kalo boleh mau request,boleh gk minta lagu2 yg ada di chart prambors tahun 90an..banyak yg gk tau judulnya sih..yang inget kayak Mountain dari chocholate starfish, tame me dari gigantic, next time dari supergroove, sail away dari pet shop boys, someone special dari pet shop boys..kalo ada judul2 lagu tahun 90an yg pernah hits,kalo boleh minta dong,email aku di are_d_sign@yahoo.co.id..sebelumnya thx ya..


  295. mas tlong cariin pro evolution soccer 2009


  296. bro.bs mnt lagu2 lucu gak??kyk PMR, Warkop, PSP,Bang Ben jg boleh, oh y…… celotehan anak2 prambors atw SK jg boleh.garcias


  297. Koplok…


  298. MOHON RESTU ALBUM KEDUA “ANTOLOGI JIWA-JIWA”

    Salam Gerilya,
    Mohon hapus jika anda tidak menghendaki usaha gerilya ini mampir di blog anda., sebaliknya terima kasih sekali jika anda sudi merubahnya menjadi postingan dalam blog anda

    Kami telah mengupload seluruh lagu ELEX YO BEN dalam album pertama GENDING BEJAD. Silahkan di download secara gratis di blog ini.

    Hingga akhir April 2009 kami akan melakukan proses recording album kedua yang kami beri judul “ANTOLOGI JIWA-JIWA.” Dalam album tersebut, EYB berjanji untuk menghadirkan karya yang bisa dipastikan beda dari album sebelumnya.

    Pantau kabar terbaru EYB yang selalu kami beritakan lewat blog http://elexyoben.wordpress.com/ ini. Sejumlah video klip, kontak person, data, untuk berbagai kerjasama atau sekedar menyambung relationship juga bisa anda dapatkan dalam blog ini.

    ELEX YO BEN (EYB) are
    DIONYS DHEWANINDRA : All Song/lyric/vocal/video klip maker
    RHINDRA SUSPA : All Instrument/Composer/rec/mixed

    SELAMAT MENDOWNLOAD DAN MENIKMATI ALBUM GENDING BEJAD BERIKUT INI :
    PEREMPUAN DI BATU NISAN.mp3 (3:35)
    MY WIFE VERY DANGEROUS.MP3 (3:36)
    THE PANU FANS CLUB.MP3 (3:36)
    SAAT KU BRUTAL.MP3 (3:03)
    LOVE EMANG ANJRIT.MP3 (4:08)
    PERANGKAP ROCK N ROLL.MP3 (3:41)
    ANAK STUDIO.MP3 (2:21)
    SI BAJU BIRU ( Hikayat Homo ereczionizt).MP3 (3:09)
    GENDING BEJAD.MP3 (8:00)
    ROCK DIJIDATMU.mp3 – Solo gitar (8:30)
    MY WIFE VERY DANGEROUS LIVE ACOUSTIC VERSION.mp3 (3:40)


  299. My friend on Orkut shared this link with me and I’m not dissapointed at all that I came here.


  300. W CARI JUDEL THE GREED QUIND SONDOK


  301. nice………………………………….^_^b


  302. ayo dong,buat gempar lgi indonesia dgn lgu” mu……..
    kp lgi liris albm terbaru’a? udah ngk sbar lgi ni pgn dngr…….


  303. Such a wonderful written report! I have no clue how you were able to write this report..it’d take me days. Well worth it though, I’d suspect. Have you considered selling advertising space on your blog?


  304. ada yg tau ga judul apa band lagu yg jd sountrak di link ini..please ksh tau dunk ,Thx.. http://www.youtube.com/watch?v=IyDsLDtzNx4



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: