Archive for January, 2007

h1

VA – Football is Life

January 28, 2007

VARIOUS ARTISTS – FOOTBALL IS LIFE : SONGS FROM ENGLISH PREMIERE LEAGUE
]

ini kita habis merilis lagi album kompilasi buat penggemar sepak bola terutama liga inggris. di dalam album ini ada lagu-lagu sountrack dari tim-tim di liga inggris. so selamat menikmati.. :D:P

download 

h1

For You I Will

January 28, 2007

Verse 1:
When your feeling lost in the night,
When you feel your world’s just ain’t right
Call on me, I will be waiting
Count on me, I will be there
Anytime the times get too tough,
Anytime your best ain’t enough
I’ll be the one to make it better,
I’ll be there to protect you,
See you through,
I’ll be there and there is nothing
I won’t do.

Chorus:
I will cross the ocean for you
I will go and bring you the moon
I will be your hero your strength
Anything you need
I will be the sun in your sky
I will let you wait for all times
Promise you,
For you I will.

Verse 2:
I will shield your heart from the rain
I will let no harm come your way
Oh these arms will be your shelter
No these arms won’t let you down,
If there is a mountain to move
I’ll move that mountain for you
I’m here for you, I’m here forever
I will be your fortress, tall and strong
I’ll keep you safe,
I’ll stand beside you, all around

Chorus:
I will cross the ocean for you
I will go and bring you the moon (yeah, yeah)
I will be your hero your strength
anything you need (I will be..)
I will be the sun in your sky
I will let you wait for all times
Promise you
For you I will

For you I will, lay my life on the line
For you I will find your heart
For you I will die
With every breathe, with all my soul
I’ll give my world
I’ll give it all
Put your faith in me (put you’re faith in me)
And I’ll have to leave it be

I will cross the ocean for you (I will cross the ocean for you)
I will go and bring you the moon
Promise you (Promise you)
For you I will, I will, I will, I will,

I will cross the ocean for you
I will go and bring you the moon
I will be your hero your strength
Anything you need, (Anything you need)
I will be the sun in your sky (yeah, yeah)
I will let you wait for all times
Promise you (I promise you)
For you I will (Ooooh)
I promise you
For you I will

this song i dedicated to some one i love in the other island.. n you can to download this song in here i really you want it

h1

Dear Life

January 28, 2007

Artist: Anthony Hamilton Lyrics
Song: Dear Life Lyrics

Oh my baby, Oh my Love,
Ooooooh, woah, oh, woah…woah.

Early was the morn, flowers filled with dew,
I became somebody, through loving you.
Softly as a child, born in natural rain,
I predict the seasons, to go unchanged.

Sometimes in life,
You run across a love unknown,
Without a reason, it seems like you, belong.
Hold on Dear Life,
Don’t go off running from what’s new,
I became somebody, through loving you.

Warm was the sun, that covered my body so.
Reminded me of you, as I’d first known.
Those were tha days, tha days, that changed my life, and made me new,
I became somebody, through loving you.

Sometimes in life,
You run across a love unknown,
Without a reason, it feels like you, belong.
Hold on Dear Life,
Don’t go off running from what’s new,
I became somebody, through loving you.

As the sun shined, down on me,
I know with you in love is where I wonna be,
Oooh sometimes, I go on through life,
thinking that love is something that’s not meant for me,

Woooah…Somebody, somebody.

Hold on dear life,
Don’t go off running from what’s new,
I became somebody, through loving you.
I became somebody, through loving you.
Oh, I became somebody, through loving you.
Woah, oh. Oooooooooooo

h1

Malas

January 24, 2007

Deni sedang agak malas bekerja hari ini. Rasanya masih ingin libur. Kok cepat sekali liburan berakhir. Rasanya baru sebentar libur, eh sudah harus bekerja lagi.

Tapi, kemudian Deni teringat suatu kejadian yang menggerakkan hatinya ketika belum lama berselang dia pulang kampung untuk merayakan tahun baru bersama orang tua dan saudara-saudaranya. Ketika dalam perjalanan ke kotanya, di kereta api Deni bertemu
seseorang. Orang tersebut duduk di kursi sebelah kirinya dan hanya dipisahkan oleh jalan untuk lalu lalang. Seorang pemuda. Sederhana. Biasa saja. Tidak terlalu istimewa.

Yang membuatnya istimewa adalah pemuda tersebut terus menerus dipuji-puji oleh teman-temannya. Mereka semua berlima. Teman-temannya tak henti-hentinya memujinya, menggodanya, menepuk-nepuk bahunya, dan menyalaminya berulang-ulang. Sebaliknya pemuda tersebut hanya senyum-senyum dan tertawa.

Di tengah perjalanan, setelah teman-teman pemuda tersebut tidak terlalu ribut lagi, tiba-tiba pemuda tersebut menyapa Deni. Mau pinjam koran yang dipegang Deni. Tentu saja Deni tidak keberatan untuk meminjamkan korannya. Apalagi dia sudah selesai membacanya. Tak lama kemudian pemuda tersebut mengembalikan korannya dan mereka berdua terlibat dalam pembicaraan.

Karena penasaran, Deni menanyakan mengapa pemuda tersebut disalami. Dia hanya tersenyum saja. Tapi, teman di sebelahnya langsung menengok ke arah Deni dan menjawab:”Dia karyawan terbaik tahun ini, mas! Nomor satu! Ha ha ha… Sudah tiga tahun berturut-turut lho mas. Hebat kan?” Temannya yang lain menambahkan: “Tahun ini dia naik jabatan mas. Jadi bos.”

Deni memberi salam sambil mengucapkan selamat. Sambil bercakap-cakap, Deni menanyakan kiat-kiat suksesnya dalam bekerja. Temannya menjawab: “Dia orangnya selalu ingin lebih baik. Tidak pernah berhenti belajar mas. Tidak pernah menyerah. Kalau dia tidak mengerti, dia bertanya dan belajar. Kalau sudah mengerti, dia akan berusaha melakukan yang terbaik. Kalau sudah terbaik, dia berusaha lebih baik lagi. Pokoknya tidak pernah puas. Yah, jelas dia menang lagi tahun ini.”

Teman yang lain lagi menambahkan: “Betul mas. Malah kita semua banyak belajar dari dia. Dia ini memang superman. Pokoknya hebat deh.” Deni ikut tersenyum: “Wah, mas, saya juga ingin belajar nih. Saya kok tidak bisa begitu ya? Kalau lagi down, ya kerja jadi malas juga. Tidak bisa selalu bersemangat tinggi. Apalagi kalau lagi bokek. Ha ha… Bagaimana sih caranya?”

Pemuda tersebut memandangnya, lalu berkata serius: “Saya juga sering mengalami up and down kok. Tapi, saya tidak mau down terus. Setiap kali saya malas, ya langsung saya kerja lebih giat. Kalau saya ingin istirahat, saya langsung cari apa saja yang bisa dikerjakan. Kalau saya bosan, saya langsung bikin rencana baru tentang apa saja yang
akan saya lakukan hari itu.”

Dia bercerita: “Tiga tahun yang lalu, saya ditegur oleh atasan saya. Soalnya saya lagi malas banget. Beberapa hari di kantor saya hampir tidak mengerjakan apa-apa dan hanya main game. Lalu atasan saya datang. Beliau hanya bertanya, Kalau kamu sedang malas bekerja, bagaimana jika perusahaan juga sedang malas membayar gajimu?”

Pemuda itu melanjutkan, “Setelah berkata demikian, beliau pergi. Saya jadi malu sendiri. Saya tidak ingin perusahaan malas membayar gaji saya, tentunya perusahaan juga tidak ingin saya malas bekerja. Jadi, sejak saat itu saya tidak mau menuruti rasa malas, lelah,
bosan dan lainnya.”

“Caranya?” tanya Deni.

“Kalau saya sedang merasa malas, saya langsung berdiri dan lompat-lompat di tempat. Kira-kira 20 kali lompat. Dulu saya sering ditertawakan teman-teman saya ini, tapi sekarang banyak yang mengikuti cara saya. Dengan melompat-lompat sebentar, maka peredaran darah menjadi lebih lancar, rasa malas pun hilang. Begitu juga kalau
saya mengantuk, saya langsung melompat-lompat sebentar, maka rasa mengantuk akan lenyap. Pokoknya saya melakukan kebalikan dari setiap perasaan negatif yang saya rasakan.”

“Begitu juga kalau saya sedang pusing dengan masalah pribadi saya.  Langsung saya menelepon klien yang membutuhkan bantuan saya, sehingga saya tidak memikirkan masalah saya sendiri. Kadang saya langsung menghadap atasan dan mendiskusikan masalah pekerjaan. Saya tidak mau mengasihani diri sendiri. Masalah saya tidak akan selesai dengan berpusing-pusing atau bermalas-malasan kan? Apa uang saya akan bertambah kalau saya malas bekerja? Tidak kan? Jadi, untuk apa?”

Waktu mendengar penjelasan pemuda itu, Deni hanya mengangguk-angguk. Tapi kini, ketika dia merasa sedang malas, Deni teringat akan pemuda di kereta. Segera Deni berdiri dan melompat-lompat di tempat sebanyak 20 kali. Eh benar, ternyata badannya terasa lebih segar. Dia pun mulai bekerja lagi. Ternyata dia merasa semangatnya timbul
lagi. Manjur juga yah?

Semangat Deni timbul. Untuk apa memulai tahun yang baru dengan rasa malas? Apakah rasa malas akan mengubah keadaan menjadi lebih baik? Jelas tidak! Jadi apa gunanya malas? Do something! Be active! Be successful!

Sumber: Malas oleh Lisa Nuryanti, Director Expands Consulting & Training Specialist

ayo makanya jangan pada malas2an.. :D:P

h1

Download Mp3 Japan & Korea

January 23, 2007

I have some folder again for download mp3 japan & Korea

This is for example song ini my music webpage:

AKG from the album SOLFA – Riraito (Rewrite)

LARUKU – LINK

UVERworld – COLORS OF THE HEART

(Single Album + art cover embedded)

h1

FRESH !! and FRESH!!LIST LINK2 MP3 [UPDATED 14 January 2007]

January 20, 2007

In this list i have about 3000 song or about 21 giga byte file. all link in this file still function to download. So you can download this file in here (download) By the way if you want to forward to all your friend go ahead.. :D

Other Info if you want some song in top 40, Indonesian song, Jazz etc about 4 months ago Please link this banner until you drop huekekek.. :D

I would to say thank you to my friend to uploader this song.

more 

h1

Josh Groban [Awake]

January 20, 2007

Track Listing

1. Mai
2. You Are Loved (Don’t Give Up)
3. Un Dia Llegara
4. February Song
5. L’Ultima Notte
6. So She Dances
7. In Her Eyes
8. Solo Por Ti
9. Now Or Never
10. Un Giorno Per Noi
11. Lullaby — w/ Ladysmith Black Mambazo
12. Weeping — w/ Ladysmith Black Mambazo and Vusi Mahlasela
13. Machine — w/ Herbie Hancock

Download 

h1

Finally i got my blog again

January 20, 2007

wah akhirnya gw bisa mengakses kembali blog gw yang disini. semenjak habis gempa ditaiwan itu yang memutuskan fiber optic buat koneksi internet dan membuat rata-rata koneksi internet yang ada di Indonesia mengalami gangguan untuk mengakses web yang letak hostnya diluar negeri. Dan tanpa terkecuali koneksi gw dikantor barupun ikut mengalamin gangguan.

Untuk beberapa site sich tidak beberapa lama gangguannya. Tapi buat mengakses blog gw yang di wordpress ini baru kali ini bisa lagi diakses. Makanya gw tidak bisa untuk mengupdate blog gw yang disini. Dan hanya mengupdate blog gw yang untuk mendownload lagu saja yang bisa.  Jadi gw mohon maaf jika ada pengunjung tetap di blog gw ini.. (halah.. emang ada gitu..? ) jika tidak pernah lagi melihat update terbaru di blog gw ini terutama satu bulan kebelakang.

jadi bagi yang suka download lagu sekali lagi mampir saja di web gw yang ini buat mencari segala jenis lagu yang lo pengenin. dan lo juga bisa meninggalkan pesan disana untuk merequest lagu-lagu yang lo pengen tetapi belum sempat atau belumpernah gw upload. C ya there.. :D

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.