h1

Good Charlotte – Good Morning Revival

February 28, 2007

Artis : Good Charlotte
Album : Good Morning Revival
Released : 2007
Song : 13 song

Good Charlotte sebuah band yang mengusung genre pop punk ini kembali merilis album keempatnya yang mereka beri judul Good Morning Revival. Berbeda dengan album yang sebelum-sebelumnya yang mungkin bagi sebagian orang terlalu bising dan ribet. Tetapi di album ini mereka menyajikan dalam berbagai warna yang rada berbeda.

Album ini belum dilepas kepasaran. Rencana awal mereka album ini akan di pasarkan pada June 2006, tetapi mereka mengundurkan kebulan oktober dan di undur lagi ke bulan February. Dan Lead Vokalnya Joel Madden mengatakan lagi dalam salah satu wawancara bahwa album ini akan di undur lagi dan dilepas kepasaran pada bulan March 2007.

Tetapi tidak masalah bagi penggemar berat Good Charlotte ini yang sudah tidak sabar untuk segera mendengarkan aroma musik mereka di album ini. Bisa kita dengarkan di web mereka (http://www.goodcharlotte.com/) karena salah satu personil mereka Benji Madden sudah memposting sebuah video klip dari “Keep Your Hands Off My Girl”.

Dan single pertama mereka dalam album ini yang berjudul “The River” featuring lead vokalnya Avenged Sevenfold M Shadow dan gitaris Synyster Gates, sudah online semenjak 4th January 2007.

Tracklisting :
1. Good Morning Revival! (Intro)
2. Misery
3. The River (featuring M. Shadows and Synyster Gates)
4. Dance Floor Anthem
5. Keep Your Hands Off My Girl
6. Victims Of Love
7. Where Would We Be?
8. Break Her Heart
9. All Black
10. A Beautiful Place
11. Something Else
12. Broken Hearts Parade
13. March On

Bonus Track :

* Face The Strange
* Keep Your Hands Off My Girl (Broken Spindles Remix)
* The River (Acoustic)

Download 

About these ads

8 comments

  1. sorry nih gw mau tanya, brusan gw dah download Good Charlotte yang albubnya “Good morning Revival” tapi pas gw exksrtak datanya ga bisa (minta password untuk enkripsi filenya). gw mau tanya passwordnya apa??


  2. keep on rock…!!!


  3. gOOd cHarlOttE……….
    gWe bWanGet……….

    by:sAtYa.wee
    creator


  4. good carlot tai


  5. WSKKKK


  6. our way to beautiful gir. Stacy Fabian.


  7. bagus sih n bisa di bilang keras n juga yang ku suka gaya punkX yang masih kental banget gtu looooH !!!


  8. heh…..sapa bilang GOOD ChARLOTTE tai?????//

    namax gak menghargai orang laen!!!!!!!!!!

    klo gak sk ya jgn ampe sgitunya dong!

    bagI gwe… GOOD CHARLOTTE IS THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: