h1

Gimana Cara Download di Rapidshare

March 11, 2007

Berhubung saking banyaknya comment yang masuk di blog gw ini dan juga di web music gw. Gimana cara download file-file lagu yang gw kasih linknya..? Maka dari itu ini gw coba kasih sedikit tutorial singkat gimana cara download di rapidshare.

1. Pilih file yang akan di download. Itu bisa dari link langsung yang sudah dari ada di postingan gw atau dari folder2 rapid yang sudah gw sediakan di web music gw.

2. Jika mengambil yang dari folder-folder yang telah gw sediakan, lo bisa download dengan cara mengklik judul file yang ingin lo download disana.

Contoh : Download

3. Setelah lo klik link lagu yang ingin lo download, lo nanti akan masuk ke sitenya Rapidshare tempat file tersebut berada. Dan akan ada tampilan seperti gambar dibawah ini jika file yang ingin lo download itu masih ada.

Dan akan keluar gambar seperti ini jika file yang dimaksud sudah tidak ada.

4. Jika filenya masih ada, lo bisa lanjut dengan mengklik option FREE untuk mendownload file tadi.

6. Tunggu hitungan mundurnya dulu sampai 0 (nol) .

5. Nanti akan ada pilihan mirror server yang akan lo pakai untk mendownload.

6. Masukan code yang dikasih kedalam tempat code verifikasi filenya.

7. Klik Download

8. Save File yang akan di download tadi

9. Tunggu sampai downloadnya selesai sebelum lo bisa menikmati hasil downloadnya.

10. Finish

Ok.. mudah2an tutorial ini bisa sedikit membantu untuk lo-lo pada yang ingin mendownload di rapidsahre. Dan sorry tidak semua contoh gambar bisa gw tampilkan karena ketika gw membuat tutorial ini koneksi net gw lagi sedikit down dan juga server rapidnya yang free lagi sibuk. Dan tidak bisa gw bikin print screennya.

Kalau ada yang kurang mengerti mungkin lo bisa cari2 cara-cara download di situs rapishare lainnya di situs search engin (yahoo,

About these ads

75 comments

  1. Bagaimana caranya untuk download, katamya tidak bisa memakai DAP, kalau begitu harus gimana?
    thanks..
    kalo bisa dibalas ke e mailku


  2. yg. g butuh kodenya bukan cara donlotnya!


  3. Q sering Bingung Cz Kadang2 kalo’ milih download lwt “free” masih Hrs MasUk!n akun SEgala!!kalo ad tanggapan send To my E-mail Yow!


  4. gmana caranya download menggunakan Internet Download Manager ke rapidshared. Soalnya dengan keadaan download biasa lamaaaaaaaaaa. maklum koneksi smrg pas2an. so bantu aq y? bls di emailku.
    thanks.


  5. Ada yg punya password rapidshare premium nggak ya?


  6. Klo caranya ngerubah file .rar ke mp3 gmn caranya?? gw ga ngerti..


  7. file .rar itu format kompresan sama seperti zip, cuma extension yang disupport lumayan lebih dari zip, so untuk mengekstrak file .rar harus instal winrar ato program lain.


  8. kalo menyatukan file rar kayak apa part1 part2 dan seterusnya, mohon di kirim ke kenekay@gmail.com


  9. Mau kasih beberapa komentar/jawaban :
    1. Untuk download rapidshare, FreeDownload Manager yang terbaru sudah bisa mendukung repidshare.de
    2. Alternatif lain coba gunakan software Rapidown untuk mendownload file dari rapidshare.
    3. Untuk menyatukan file yang terpisah bisa menggunakan software file splitter dan sejenisnya.
    4. Alternatif software kompresi yang bisa membuka file RAR dan GRATIS adalah IZArc.
    5. Yang terbaik adalah account premium (tetapi harus bayar). Jika ada yang punya account premium, rasanya sulit untuk menyebarkannya ke orang lain (dia yang bayar tetapi orang lain bisa memakai dengan gratis ^^).

    YKS.


  10. tengkyuuuuuuu baru tahuuuuuh heuheu


  11. coba kunjungi blog saya kalo kesulitan download via rapidshare.
    boleh tuker link.? sudah saya link di blog saya. back link yach..thx


  12. Gak bisa tuh udah aku coba sesuai instruksi… pusing ku jadinya nih


  13. Boss…. punya album mp3 nya mozart, Beethoven, chopin, atau bach. klo ada bagi dong boss…. klo bisa kirim ke email saya donk…. trims ya….. Marhaban ya Ramadhan.


  14. kok make rapidshare yg free g bisa2
    tolong donk gimana caranya


  15. klo file not found gmana???


  16. saya sangat mengerti


  17. saya sudah donlot dari rapid.
    ada file .RAR, terpecah jadi 3 part.
    sudah di extract pake winRAR, menjadi 60 file zip.
    trus harus diapain lagi ya???
    plz help & thnk u


  18. yaa ampuuuunnnnnnn….
    ini saking bodohnya diriku apa gimana seehhh…
    kok nggak bisa-bisa DL dg rapid,
    jangan via rapid aja deh, badongo, uploadmb atau apa kek pokoknya yang mudah


  19. http://rapidshare.com/files/66187812

    url macam ini kok gk bisa didonlot

    katanya Not Found kasih responnya dong


  20. aduh download di rapid koq lm bgt ya …….sejam lebih ada saran nggak biar cepet gitu


  21. bisa tolong download albumnya john kaizan neptune album bamboo magic ngak pak ?…
    thanks banget neh atas bantuannya…

    rgds,
    Ands


  22. Ehm.. binggung juga klo mo download banyak2 di rapid, klo gk ada proxy apalagi, paling klo koneksi kenceng ama ditambah dengan proxy yang freesss


  23. Udah coba rapidleech blom bwat download dari rapid,mega, de el el
    nihh baca tutor nya http://kurawa11.blogspot.com/2007/10/download-rapidshare-uploadingmegaupload.html


  24. well, url di rapid kalo file not found, berarti emang filenya udah gak ada atau expired. geto.


  25. Salam kenal…


  26. thx yah….to be continue


  27. Hey, Thanks for this useful things. you can add this fromhere too


  28. Nih ada cara gampang dapet premium account rapidshare. Click disini


  29. [...] caranya download di rapidshare tanpa punya account premium dan tanpa mengantri? Lalu aku nyasar ke blog ini trus blog ini lalu blog ini dan lain-lain. Nah, bingung kan? Akhirnya aku memutuskan untuk bertanya [...]


  30. pk frmt rar gk bs d bk hrs d apain nc???blz cpt


  31. saya udah downlod dari rapid tapi pas mau di ekstrak kluar password trus. caranya gimana biar bisa diekstrak?


  32. Eh..temen2 da cara download lbh cepet g neh?coz kelamaan klo download d rapid…nyampe 1jam lebih,thankz..


  33. gimana caranya download pake rapidshare.. muter-muter terus.bls ke email ya.thanks..salam.


  34. huaaaa sekarang ngerti deh caranya donlot di Rapidshare..
    sebelumnya saya rada bingung.. karena selalu muncul tulisan “Error…..blablabla” sebelum keluar hitungan mundurnya dikirain nda bisa coz saya nda punya account di sini.

    makasih infonya ya

    ( ^__^”)


  35. Wah wah.. Ngomongin gratisan emang enak ya! Apalagi tips gratis. Mau tips gratis isi ulang pulsa, isi ulang 1 voucher ke banyak hp, nelpon lokal gratis pk telp umum, nelpon interlokal dan SLI tarif lokal via wartel+telp umum, TIPS GPRS GRATIS PAKE IM3, tips hacking duit lewat ATM dan kartu kredit. Semua ada di situsku berikut ini:
    http://profile.yuwie.com/pray88
    Sekaligus register ato sign up aja di situsku diatas lumayan 2000x dikunjungi situs yang kamu bikin kamu dapat $63 via check ato PAYPAL, ASYIK KAN..


  36. kalo antri harus nunggu???

    tau caranya biar g nunggu(selain buat account lho ya)


  37. hi..kok gw mo download lagu2 disini ga bisa ya…

    kenapa ya?

    thanks,
    Cita


  38. mau nanya nich bagi temen2 yang udah pinter internet…..gimana caranya masuk raphidshare yang di block dan cra downloadnya, soalnya aku udah lewat http://www.usatunnel.com nggak bisa downloadnya…..bagi2 temen2 yang dah ngalami ini kasih tau yaaa caranya mohon kirim ke emaiku ini…..mohon buanget yaaa…….


  39. Cara mendapatkan Premium Account Di Rapidshare

    caranya dengan mengikuti survey di link ini http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=fogah88
    lalu anda akan mendapatkan bayaran dari situs survey tersebut, dalam situs tersebut anda dibayarkan melalui paypal, segeralah mendaftar…


  40. Gw mau download di rapidshared, kan udah selsai tuh. biasanya codenya 4. kalau codenya lebih dari 4 gimana? saya udah nyoba tetap aja yang bisa hanya 4 code tolong ya ……….. gw bingung nih.


  41. AKU MAU DOWNLOAD VIDEO…SUDAH SAMPAI PASSPORD…EH TERNYATA PASSPORDNYA BANYAK ADA 8 PADAHAL YANG DIBUTUHKAN HANYA 4 PASSPORD UNTUK MENDOWNLOADNYA


  42. minta tlg dong…kasih tau cara masukin kodenya..soalnya yg dimasukn kan 4 letter..yg dsitu kan byk tuch..yg hrs dimasukin tu yag mana..
    help me please,send my email..tx’z b4


  43. AKU MAU DOWNLOAD VIDEO…SUDAH SAMPAI PASSPORD…EH TERNYATA PASSPORDNYA BANYAK ADA 8 PADAHAL YANG DIBUTUHKAN HANYA 4 PASSPORD UNTUK MENDOWNLOADNYA
    minta tlg dong…kasih tau cara masukin kodenya..soalnya yg dimasukn kan 4 letter..yg dsitu kan byk tuch..yg hrs dimasukin tu yag mana..
    help me please,send my email..tx’z b4


  44. Bagaimana klo verifikasi codenya 6?
    kan cuma 4 yg bisa???
    Tolong dong


  45. Gimana caranya regestrasi ke rapidshare…… maklum gaptek……………..tks..?


  46. sudah aku download rapidshare, supaya mudah kalau ada masternya tolong kirimkan ke emailku saja trims


  47. Assalamu’alaikum wr. wb.

    salam kenal buat semua,
    bagi yg suka donlod software, ebook, film, lagu, game dll yg berada di server Rapidshare.com ato Megaupload.com, dan belum punya acc premium, saya menawarkan Acc Premium Rapidshare.com n Megaupload.com, mulai dari yg 1 bulan ato lebih.
    Rapidshare 70rb/bln , Megaupload 115rb/bulan utk yg datas satu bulan silahkan kontak langsung aja.

    Yg minat silahkan hubungi Yahoo Messenger “ikhtiarku” ato sms di 0857-10684397.

    Mohon maaf kalo kurang berkenan.

    Wassalamu’alaikum wr wb.


  48. My personal list of free premium rapidshare accounts. They were all verified today.

    http://rapidshare.com/files/121179002/free_premium_rapidshare_accounts.doc


  49. [...] caranya download di rapidshare tanpa punya account premium dan tanpa mengantri? Lalu aku nyasar ke blog ini trus blog ini lalu blog ini kemudian blog ini dan lain-lain. Nah, bingung kan? Akhirnya aku [...]


  50. maU tanya dunK,,klo bis gW catet linK-nya yang si rapidshare tyuZ gw uploAd n biZ iTu da baCaan ERROR,tuH gmNa lagi??coz lagu Yang gw caRi cuma ada di rapid dwanG!!!Pliz jaWab maiL g Ych!!
    thanks


  51. gimana cara download dirapidshare yang diblok


  52. [...] caranya download di rapidshare tanpa punya account premium dan tanpa mengantri? Lalu aku nyasar ke blog ini trus blog ini lalu blog ini kemudian blog ini dan lain-lain. Nah, bingung kan? Akhirnya aku [...]


  53. kalau saya boleh membantu untuk teman teman kalo mau download komplit bisa juga di 4share.com nanti disitu kalian bisa cari file apa saja yang ingin dibutuhkan bisa pake file extensin atau langsung apa yang kalian cari sekedar tip kecil


  54. HALOO ALL…

    Klo mao download Mp3 sepuasnya lu tinggal kunjungi website http://misshacker.com tinggal lu pilih lagunya yang mana. Donlotnya tentunya melalui rapidshare juga. nah gw punya cara buat ngakalin rapidshare biar gak perlu donlot 1-1. jadi qt bisa donlot lagu sekaligus banyak lewat rapidshare….(tentunya dgn ngakalin Proxy di PC qt). jadi gak perlu bayar yang premium segala untuk make rapidshare yang asik. MAu tau tutornya kirim aja pesan di Friendster gw apray_010@yahoo.com
    INGAT LEWAT FRIENDSTER


  55. HALOO ALL…
    GW NUMPANG2 YAH^^
    maklum masih newbie nih!!!

    Klo mao download Mp3 sepuasnya lu tinggal kunjungi website http://misshacker.com tinggal lu pilih lagunya yang mana. Donlotnya tentunya melalui rapidshare juga. nah gw punya cara buat ngakalin rapidshare biar gak perlu donlot 1-1. jadi qt bisa donlot lagu sekaligus banyak lewat rapidshare….(tentunya dgn ngakalin Proxy di PC qt). jadi gak perlu bayar yang premium segala untuk make rapidshare yang asik. MAu tau tutornya kirim aja pesan di Friendster gw apray_010@yahoo.com
    INGAT LEWAT FRIENDSTER


  56. sodara2 sekalian ikutan urun rembuk, q biasa download di rapid dengan cara gampang n g perlu 1/1 apalagi ganti proxy ribet, apapun filenya cari lewat rapidshare search engine kemudian donload pake Direct downloader, langsung 20 file rapid bisa ke sedot, kurang jelas silahkan posting disini Ok!


  57. lupa bos silahkan kirim E-mail nek pean2 butuh direct downloader full ok! posting dikit2 wae


  58. aku mau jual member rapidshare premium utk 1 tahun. KALAU ADA YAG MINAT AKU JUAL BISA HUB 03191218243 (murah hanya Rp 75.000 ) cara pembayarannya bisa pakai moneybooker: e_wijaya2007@yahoo.com
    e-gold : 5432089


  59. gimana caranya menggunakan (tutorial) fasilitas download seperti DAP,IDM n yg lainnya biar cepat gitu???
    tolong di bantu ya
    makasih bnyk sebelumnya


  60. Yakin tuh cuman 75rb????????

    Nipu Kagak??????????


  61. CARA DAPAT AKSES PREMIUM RAPIDSHARE
    Anda mau dapat akses premium account rapidshare. Registrasi aja dihttp://www.awsurveys.com/homemain.cfm?refid=harjo
    Gratis..tis…tis,Anda akan langsung mendapat $27 setelah registrasi.JIka anda aktif dalam mencari teman untuk bergabung maka account premium rapidshare anda akan cepat bisa diakses.Ikuti petunjuk-petunjuk yang diberikan maka Anda akan memperoleh dollar yang lebih banyak lagi.
    Jangan takut untuk mencoba ingat!!! tanpa resiko apapun, hanya registrasi aja. Proses cepat hanya butuh 3 menit untuk mendaftar.Penghasilan dapat ditransfer maupun dikirim lewat cek.
    Tidak perlu khawatir situs ini terpecaya dan dijamin pasti membayar. Untuk diingat semakin banyak teman yang Anda ajak untuk bergabung dalam situs ini, semakin melimpah pula penghasilan Anda setiap bulannya.
    Selamat mencoba, Salam Sukses (Cha…yo…)


  62. numpang belajar ya… salam kenal…


  63. Met Sore…Mu tau ne cara nge Donlod yang agak cepetan soalnya, donlod pake rapidshare lama banget, kalo punya yang lain kirimin yaa ke alamat rdedaz@yahoo.co.id


  64. ngak usah download film deh….liat ini
    http://www.copybluraymovies.blogspot.com
    numpan lewat ya admin…terimakasih


  65. Cara dapet Account Rapidshare Original


  66. sekarang verikasi kode nya dah gak keliahatan


  67. ksh tau dunk cara supaya bs download rapidshare supaya link2 nya file dilihat kirim via email yah please


  68. http://bangbambang.wordpress.com/2009/03/15/tips-download-rapidshare/
    coba buka deh..barangkali bisa membantu


  69. kemarin aku download mp3 – nya yngwie – Eclipse.rar di rapidshare. Pas mau buka lagunya (tipe Winamp Media File) eeeeeeeee dia minta password. aku udah nyobain pake bbrp search engine tapi percuma. coba dech download! kira2 bisa di buka ngga’! klo mmg u bisa kasi dong tipsnya buat gw thaaaaanks banget


  70. saya beberapa kali nyoba dunlud file dari rapidshare yang paket free. setelah angka nol, kita harus masukin lagi code CAPTCHA. Contohnya disini :
    http://rs105.rapidshare.com/files/129619061/Foxit.PDF.Creator-v1.0.Build.2231.Inc.key-2.rar

    masalahnya tuh code gak mau nongol.
    itu gmn caranya??
    thanx…


  71. saya kesusahan file rar ada paswordnya…mohon bantuan dr teman teman


  72. Nice share! You can use this free rapidleech site too:

    http://www.onleech.net


  73. makasih atas infonya


  74. payah,, banyak error nya


  75. mau free premium rapid share ……kirim email edward100773@gmail.com



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: