Archive for July, 2007

h1

New Blog for Free Mp3 Download

July 24, 2007

Berhubung kemarin ada masalah dengan tempat free mp3 download gw, sekarang gw dah coba bikin tempat download mp3 yang baru, tapi karena kemarin sebagian besar file mp3 gw di delete jadi web yang baru ini masih belum sebanyak dulu file mp3nya. Tapi gw dan team akan berusaha terus ngupdate dan upload lagu2 terbaru setiap hari.

Bagi yang berminat mau download mp3 gratisan bisa pergi ke blog ini atau bisa langsung ke forum ini.

I’ll be waiting you there guys.. :D

h1

Hot Single This Week

July 15, 2007

TRAVIS – SELFISH JANE



“Selfish Jean” adalah sebuah single dari band alternative rock asal Scottish (Travis) lagu ini merupkan lagu ditrack ke dua dalam album mereka yang keluar ditahun 2007 ini yang berjudul The Boy With No Name. Dan lagu ini merupakan single kedua mereka di album tersebut, yang sudah direlease pada 9 July 2007 lalu.

Selfish Jean was written by Fran Healy between 2005 and 2006, most likely in his apartment in New York, and was demoed using Healy’s own computer. He sampled the drum intro from the Iggy Pop song Lust For Life, looped it to create a basic rhythm, and then played the song and recorded vocals over the top of the rhythm track. The demo was then taken to Travis drummer Neil Primrose as an example of what to play, and thus, the song exists in its current form.

Link..

MARION RAVEN – FALLING AWAY


Masih ingat dengan Group M2M..?? Itu merupakan group yang beranggotakan 2 cewe cantik, muda dan imut. Dan ini Marion Raven adalah salah satu anggotanya yang saat ini sudah sibuk bersolo karir. “Falling away” ini merupakan single pertama dari terbarunya “Set Me Free”. Pokoknya enak deh lagunya yang pasti dan rada-rada ngerock musicnya dikit..

Link…

DAME SHIRLEY BASSEY – GET THE PARTY STARTED


Single ini aslinya di nyanyikan oleh PINK dan di nyanyikan ulang oleh Dame Shirley Bassey yang merupakan artis yang dapat kesempatan 3 kali untuk menyanyikan lagu untuk OST JAMES BOND 007. Gimana lagunya PINK setelah dibawakan oleh Shirley Bassey ini..?? Yang pasti beda banget karena ada nuansa orkestra serta sedikit sariosa ala si Shirley ini.. yang pasti enak bangetlah..

Link..

Avril Lavigne – The Scientist

Setelah kemarin si Avril ini mengcover song lagu dari musisi legendaris John Lennon – Imagine yang kurang sesuai dan rada kurang asik sekarang dia mencoba lagi menyanyikan salah satu lagu hitsnya Coldplay yang The Scientist. Disini menurut gw lebih bagus dari pada dia mengcover song lagunya si Om John. Penasaran kayak gimana..?? klik aja link ini yach..

Link..

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.