h1

New Blog for Free Mp3 Download

July 24, 2007

Berhubung kemarin ada masalah dengan tempat free mp3 download gw, sekarang gw dah coba bikin tempat download mp3 yang baru, tapi karena kemarin sebagian besar file mp3 gw di delete jadi web yang baru ini masih belum sebanyak dulu file mp3nya. Tapi gw dan team akan berusaha terus ngupdate dan upload lagu2 terbaru setiap hari.

Bagi yang berminat mau download mp3 gratisan bisa pergi ke blog ini atau bisa langsung ke forum ini.

I’ll be waiting you there guys.. :D

About these ads

28 comments

  1. hehe hebat uyyyyy


  2. I like song of Ady Naff “Cinta Memilihmu”
    I hope you can give me….


  3. give me that


  4. blog yang ok nih….komplit plit plit


  5. Bocah Musik is The Best
    kalo bisa dikasih lagu kenangan


  6. guys ada yang poenya album G3 yang terbaru gak? ato gw bisa donlod dimana???????????????


  7. mo lagunya “kiss the rain” dong from billie myers
    thank u.
    smoga koleksinya tambah banyak


  8. minta lagu T2 OK dong !!


  9. hw can i sign in and be a part of this blog? i wanna download some songs, please!!!!!!!!!!!!!!!!!


  10. I really want to have mp3 from relax feat. jamie cullum which is called BITTERSWEET
    pleaseeeeeeeee


  11. Boleh ikutan download Up date lagu terbaru dong !!!


  12. PENGEN OST THE DEVIL YANG LENGKAP DUNKS!KIRIM AJA KE besty_mutia@yahoo.com DA BAGEUR….


  13. Hello, very nice site, keep up good job!
    Admin good, very good.


  14. ikut Ya DownLoads Lagu Terbaru


  15. gun’s rose


  16. tulungin gw donk cariin lagu2 ost drama korea+jepang.thanx bgt


  17. emm.. ga da lagu Jay Chou ya? artis Taiwan. Coba denger lagunya dech. You’ll like him. Thankz alot ^^


  18. join to http://z6.invisionfree.com/jayindo/index.php for jay chou fans in indo


  19. This recording is made exclusively with stones: stricken, smashed, grated, granite or clay – all voices are stone, the photographs reproduced here were produced by a process involving the progressive overexposure of a sculpture by Hubert Kiecol. We don’t know to what extent we are indebted to the Disciples Divinity House of the University of Chicago.


  20. I want much more about korean music (ost album, rain, dong bang shin ki etc)


  21. kasih n kirim aku lagu2 Level 42 dengan format Mp3 semuanya ya, gratisan donk ya


  22. Mas,,,

    minta lagnya the string quartet yang a tribute to linkin park’s meteora dunkz,,,,coz yang di rapidshare dah diapuz pa yah???

    tolong dibalez di emailku yah,,,

    thz before


  23. OKE BOOOOZZZZZZZZZZZZZZZZZ


  24. heiiii teman2 kalau ada yang tau situs buat download lagu2 (ost & album) mandarin, korea, jepang dari yang terbaru ampe yang lama2. tolong kasi tau ke aku linknya.
    e-mail : dartz_lotd@yahoo.co.id atau sms aku ke : 081327602006.


  25. wah,,wah,,baru liat ni t4 u donlod music..
    Mudah-mudahan yg aku cari ada..
    Thanks y..


  26. salam kenal mas


  27. minta mp3 na lagu sung sikyung loving someone n love and war na davich dunk??ad yg punya ga??
    kalo ada tolong dikirim ke cufki_cute@yahoo.com..
    kamsahamida


  28. minta albumnya band flowers dong, udah gw cari kemana-mana gk ketetmu



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: