h1

Harvey Malaiholo & Ireng Maulana – Dia (1983)

January 20, 2008

Barang antik, barang antik……. biggrin.gif
Lagu ini berasal dari album pertama dari trilogi kolaborasi Harvey dan Ireng di tahun 1983. Harvey yang ketika itu udah punya nama, ditambah Ireng Maulana sbg music director ternyata klop bekerja sama. Lagu “Dia” adalah ciptaan Yessy Robot, yg waktu itu lagi laris2nya. Kerjasama tiga orang yang sedang “on fire” jelas menghasilkan hits yang klasik. Kalaupun ada yg lupa ama lagu ini, coba dengerin deh… gw yakin pasti langsung ingat lagi..biggrin.gif another collection from my treasure chest, upped by request.. sekalian gw jadiin Blackmamba’s Pick Of The Day, karna sebenernya lagu ini tinggal nunggu waktu untuk gw naikin ke permukaan lagi hehe… enjoy!

Download

About these ads

2 comments

  1. gimana download lagunya nih? Pengertian by Harvey Malaiholo. thx


  2. bagaimana hendak download album di atas? error link .. re-upload pls :(



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: