Archive for the ‘Download’ Category

h1

Ngeblog dibayar / Pay Per Post

March 14, 2008
Are you have a blog…??
Want get some money from your blog..??
You will get about $500 or more a month from your blog..??
Just click this banner.. and i’ll bring you to get some money from your blog..
So.. What are you waiting for..??
Come on and get it.. :D
Setelah mengalami kemalangan kemarin ini, yang mana blog gw kena banned or delete. Akhirnya ada salah satu peluang untuk mempunyai penghasilan tambahan lagi dari hobby ngeblog dan dibayar per-post. Site ini dikasih tau oleh salah satu teman gw yang dulu n sampai sekarang suka ngeblog juga dan katanya dia sudah menikmati dolar dari setiap postingan yang di approve. Minimal pendapatan perpostingan $5. Wah lumayan juga khan tuch.. Dari hobby tetapi juga bisa menghasilkan.. ini merupakan cita2 gw banget dari dulu. Dan makanya silahkan juga buat teman2 yang mau mencoba mendapatkan penghasilan tambahan dari hobbynya ngeblog silahkan klik banner diatas dan elo semua tinggal registrasi blog elo.Kesempatan ini tidak hanya untuk blogger lama tetapi juga buat para blogger baru juga bisa mendapatkannya. Karena mereka juga tidak melihat dari trafic pengunjung blog, tapi dilihat dari kualitas postingan kmu..

So Tunggu apalagi.. buruan aja cobaa…

Your Browser does not support IFrames: This form can not be rendered. Please visit PayPerPost to sign up.

Hire Me Direct

h1

OST – Step Up 2 ( The Streets)

March 6, 2008

Tracklist :
1. Low (feat. T-Pain) [Step Up 2 The Streets O.S.T. Version] – Flo Rida – 3:50 -
2. Shake Your Pom Pom [Step Up 2 The Streets O.S.T. Version] – Missy Elliott – 4:00
3. Killa (feat. Yung Joc) [Step Up 2 The Streets O.S.T. Version] – Cherish feat. Yung Joc – 3:50 -
4. Hypnotized (feat. Akon) [Step Up 2 The Streets O.S.T. Version] – Plies featuring Akon – 3:08
5. Is It You [Step Up 2 The Streets O.S.T. Version] – Cassie – 3:57
6. Can’t Help But Wait [Step Up 2 The Streets O.S.T. Version] – Trey Songz – 3:24
7. Church (feat. Teddy Verseti) [Step Up 2 The Streets O.S.T. Version] (Amended Version) – T-Pain feat. Teddy Verseti – 4:00 -
8. Ching-A-Ling [Step Up 2 The Streets O.S.T. Version] – Missy Elliott – 3:38
9. Push [Step Up 2 The Streets O.S.T. Version] – Enrique Iglesias – 3:28 -
10. 369 (feat. B.o.B.) [Step Up 2 The Streets O.S.T. Version] – Cupid feat. B.o.B. – 3:31
11. Impossible [Step Up 2 The Streets O.S.T. Version] – Bayje – 3:37
12. Lives In Da Club (feat. Jay Lyriq) [Step Up 2 The Streets O.S.T. Version] – Sophia Fresh – 3:28
13. Girl You Know (Feat. Trey Songz) [Step Up 2 The Streets O.S.T. Version] – Scarface – 4:14 -
14. Say Cheese [Step Up 2 The Streets O.S.T. Version] – K.C. – 4:05 -
15. Let It Go [Step Up 2 The Streets O.S.T. Version] – Brit & Alex – 3:21 -
16. Ain’t No Stressin [Step Up 2 The Streets O.S.T. Version] – Montana Tucker, Sikora, Denial – 4:19

Download

Hire Me Direct

h1

Janet Jackson – Discipline (2008)

March 6, 2008
About the Artist
International megastar Janet Jackson, who has sold over 100 million albums worldwide and is the newest signing to the Island Def Jam Music Group, has completed her first new single for the label with hitmaking producer Rodney Jerkins. “Feedback” will impact across-the-board at all radio formats on January 7th.

DISCIPLINE, Janet Jackson’s new album – and the 10th studio album of her career – is scheduled to arrive in stores on February 26th. In addition to Rodney Jerkins, the new album brings together an A-list of guest producers, including Jermaine Dupri, Ne-Yo, Stargate, Tricky Stewart, and The-Dream. DISCIPLINE was executive produced by Antonio “L.A.” Reid, Chairman, Island Def Jam Music Group.

In a class all by herself, 5-time Grammy Award-winning and Oscar-nominated Janet Jackson is currently starring in Why Did I Get Married?, the smash hit movie by Tyler Perry, which opened #1 at the box office. This is the third motion picture of Janet’s career, and her third to open at #1, following the success of Nutty Professor II: The Klumps (2000), and her leading title role in John Singleton’s Poetic Justice (1993).

Tracklist :
1. I.D. 0:47
2. Feedback 3:38
3. LUV 3:09
4. Spinnin 0:07
5. Rollercoaster 3:51
6. Bathroom Break 0:40
7. Rock With U 3:52
8. 2nite 4:08
9. Can’t B Good 4:13
10. 4 Words 0:10
11. Never Letchu Go 4:07
12. Truth Or Dare 0:23
13. Greatest X 4:23
14. Good Morning Janet 0:44
15. So Much Betta 2:52
16. Play Selection 0:17
17. The 1 3:41
18. What’s Ur Name 2:33
19. The Meaning 1:16
20. Discipline 5:00
21. Back 0:18
22. Curtains 3:50

Download

h1

Kings of Convenience Discography

March 6, 2008
Kings of Convenience are an indie folk-pop duo from Bergen, Norway. Consisting of Erlend Øye and Eirik Glambek Bøe, the musical group is known for their delicate tunes, calming voices, and intricately subtle guitar melodies. Both Øye and Bøe sing in their tracks, and both of them compose.


Kings of Convenience – Riot on an Empty Street


Tracklist :
1. “Homesick” – 3:13
2. “Misread” – 3:08
3. “Cayman Islands” – 3:02
4. “Stay Out of Trouble” – 5:04
5. “Know-How” (with Feist) – 3:58
6. “Sorry or Please” – 3:47
7. “Love Is No Big Truth” – 3:48
8. “I’d Rather Dance with You” – 3:29
9. “Live Long” – 2:57
10. “Surprise Ice” – 4:23
11. “Gold in the Air of Summer” – 3:33
12. “The Build-Up” (with Feist) – 4:05

Kings of Convenience – Versus

Tracklist :
1. “I Don’t Know What I Can Save You From” (remix by Röyksopp) – 4:13
2. “The Weight of My Words” (remix by Four Tet) – 4:43
3. “The Girl from Back Then” (remix by Riton) – 3:28
4. “Gold for the Price of Silver” (collaboration with Erot) – 3:04
5. “Winning a Battle, Losing the War” (remix by Andy Votel) – 3:43
6. “Leaning Against the Wall” (remake by Evil Tordivel) – 3:35
7. “Toxic Girl” (string arrangement by David Whitaker) – 4:55
8. “Failure” (remake by Alfie) – 4:19
9. “Little Kids” (remix by Ladytron) – 3:08
10. “Failure” (arrangement by Kings of Convenience) – 4:56
11. “Leaning Against the Wall” (remix by Bamboo Soul) – 3:38
12. “The Weight of My Words” (instrumental remix by Four Tet) – 5:30

Kings of Convenience – Quiet Is the New Loud

Tracklist :
1. Winning a Battle, Losing the War
2. Toxic Girl
3. Singing Softly to Me
4. I Don’t Know What I Can Save You From
5. Failure
6. The Weight of My Words
7. The Girl From Back Then
8. Leaning Against the Wall
9. Little Kids
10. Summer on the Westhill
11. The Passenger
12. Parallel Lines

Download

Hire Me Direct

h1

Cindy Bernadette

March 6, 2008

Nama Cindy Bernadette mungkin sekilas terdengar seperti nama yang asing di dunia musik Indonesia. Tapi Cindy Bernadette bukanlah pendatang baru, dia tiada lain adalah ‘Cindy’ yang pada tahun 2005 bersama THE GROOVE membawakan lagu Katakan Dgn Cinta dan pada tanggal 8 December 2005 merilis album pertamanya bersama Sony BMG dengan single ‘Rintangan duet w/ Glenn Fredly’ , ‘Aku Sahabatmu Yg Mencintaimu’ dan ‘Berpesta feat. Rio Febrian & Ello’ yang kemudian membawa lagu tersebut beserta Cindy dan Rio Febrian menjadi tema iklan Bank Mandiri Visa di tahun 2006. Cindy pun ikut menyumbangkan suaranya dalam lagu ‘Summer Sky’ gubahan arranger dan bassist Ari Firman di album Bass Heroes dan juga menyanyikan lagu ‘Ada Rindu’ dimana pencipta lagu tersebut (Nuckie DJ) menjadi pemenang ketiga di kontes album Cilapop 2006. TENTANG NAMA… Di tahun 2007, Cindy merilis album keduanya dengan menggunakan nama Cindy Bernadette dan judul albumnya Wish No 1. Nama Cindy Bernadette memang adalah nama lengkap dari mojang Bandung kelahiran 22 January ini dan ketika ia bergabung dengan ‘New Voices’ di New York pada thn 1998 dibawah Earseph Entertainment, ia pun sudah dikenal dengan nama Cindy Bernadette.

BoCaH SaYs :

Salah satu musisi cantik asal Indonesia yang nanti akan tampil dalam Event Besar Tahunan Java Jazz Festival 2008. Selain cantik ini ce memang mempunyai suara yang bening banget yang membuat hati bergetar kalau dengerin dia menyanyi. Selama ini mungkin elo cuman denger dia banyak berduet sama musisi2 jazz Indonesia dan juga mancanegara. Namun jangan salah juga dialbum solonya sendiri dia juga ada menyanyikan beberapa lagu yang berasa jazzy banget. Berhubung nanti dia akan tampil di JJF 2008 jadi gw sudah pilihin dua lagu yang berasa banget nuansa jazzynya. Lagu ini diambil dari album solonya yang berjudul Wish No. 1. Walau sebenarnya menurut gw pribadi dia sudah pantes ko untuk menjadi No. 1 karena kualitas suara dan wajahnya yang cantik huekeke.. Enjoy.. guys..

Performances at Java Jazz Festival :
Saturday March 8, 2008

Download

h1

Dimi – Yours (2007)

March 6, 2008
BoCaH SaYs :
Kalo sering nonton MTV Indo akhir-akhir ini, pada tahu sama DIMI yang mantan penyanyi latar Maliq & D’ Essentials. Yup dia dipilih sebagai MTV Hot Seat bulan ini, makanya klip “Tonight” yang merupakan single pertama dari album debut penyanyi bernama asli Dimiria Hapsari berjudul “Yours” sering nongol di MTV Indo. Albumnya sendiri sudah direlease semenjak September 2007 lalu.

Album Dimi ini merupakan sebuah album yang bisa dibilang unique collaboration, kenapa..?? karena di album ini Dimi ada berduet bareng Eric Benet yang mantan suami dari Haley Barry, dan juga pernah menjadi nomintaro Grammy Award. Dan juga ada salah satu lagu di album itu yang diciptakan Dimi bareng Vikter Duplaix yang juga seorang musisi jazz kelas dunia. Vikter meninggalkan lagu ini dalam keadaan mentah dikarena dia tidak punya banyak waktu di Indonesia dan hal ini menyebabkan Dimi harus extra kerja keras untuk menyelesaikan lagu ini. “This was the first time that I was forced to be confident and brave enough to co-produce this song with someone like Vikter Duplaix,” tegas Dimi.

[File name]
Dimi – Yours – 01 – Cahaya CInta
Dimi – Yours – 02 – Tonight
Dimi – Yours – 03 – Setiap Detik
Dimi – Yours – 04 – Kasihku
Dimi – Yours – 05 – Angel
Dimi – Yours – 06 – Melayang
Dimi – Yours – 07 – Real
Dimi – Yours – 08 – Together ft. Eric Benet
Dimi – Yours – 09 – You
Dimi – Yours – 10 – Absence
Dimi – Yours – 11 – Musim Cinta
Dimi – Yours – 12 – Bila Kau Tahu
Dimi – Yours – 13 – Bonus Track

Download 

h1

Soulvibe – Soulvibe (2008)

March 6, 2008
Ini salah satu pendatang baru yang akan tampil juga nanti pada acara Java Jazz 2008. Sebelumnya gw juga sudah pernah mempromo single mereka yang berjudul Terang Jiwa dan memang akhirnya lagu itu menjadi hits di beberapa chart2 radio di Indonesia.Band yang terdiri dari personel; bassis Ramadhan Handy (bass), Frans Martatko (piano), Adrianto Ario Seto (keyboard), Muhammad Caesar Rizal (drum) serta vokalis Rizqi Rizaldi.Abenk dan Bayu Adiputra. Mereka terbentuk bulan Desember 2003 dengan nama Bsembilan dan menamakan diri SOULVIBE (Sound Of Universal Love N Various Instrument Behaviour)… Mantepkan kepanjangan nama bandnya..?? Mereka ini boleh dibilang mengusung music R&B Soul Jazz.

Remember this Material Album just for promotion dan secepatnya akan gw del linknya atau ada permintaan dari sang artis or pihak managementnya.. silahkan support artis2 kita dengan beli cd aslinya biar mereka bisa terus berkarya memberikan yang terbaik untuk kita.. :d

Tracklist :
Soulvibe – 01 – Your Smile
Soulvibe – 02 – Arti Hadirmu
Soulvibe – 03 – Think Twice
Soulvibe – 04 – Adinda
Soulvibe – 05 – Percayalah
Soulvibe – 06 – No More
Soulvibe – 07 – Warna
Soulvibe – 08 – Cinta Masih
Soulvibe – 09 – I want U bAck
Soulvibe – 10 – Terang JIwa
Soulvibe – 11 – Biarlah (Hapuslah CInta)

Download

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.