h1

Bocah

April 23, 2004

Lihatlah mereka di sana
Kais-kais awan kuras air mata
Burung pun tersenyum bocah diam saja
Lewati hari dengan kecewa
Hilang indahnya…mimpi cerita
Lalui rumput kering kaku daun duri berbisik
Iringi langkahku
Langit pun tak biru hitam dan membisu
Bocah diam saja tertunduk malu
Tatapi luka…isi dunia

Apa yang 'kan terungkap…!!
Tuhan t'lah diganti uang dan penguasa
Gila, Rakus, serakah lahap kurnia-Nya
Cinta jadi sampah kasih makin murah
Makin injak sesama telah terbiasa
Ludahi muka…telah terbiasa
Terangilah semua kurnia yang dulu ada
Terangilah semua kurnia yang dulu ada

Apa yang 'kan terungkap…!!
Tanyai pelangi adakah di sana
Dunia penuh cerita tawa dan canda
Bocah pun meminta pintu kan terbuka
Bagi yang telah lupa karna ulahnya
Karna tingkahnya….karna ulahnya
Terangilah semua kurnia yang dulu ada
Terangilah semua kurnia yang dulu ada

7 comments

  1. wah…
    akhirnya ktemu juga ama PASers…
    susah banget nyari orang kayak gini…
    salam knal dri gwe, ghedex, PASers Lampung…


  2. semua tntnng pas tu oke2 aj buat i n d sni(mojokerto)bnyk penggemar pas band cz musik nya yang berbeda dr yg lain.n i wakil dari paser mojokerto khususnya ARDUM(arek dumpul) mengucap kan terima kasih bnyk atas kerja keras team pas band tuk ciptakan lagu2 nya yg indah.wassalam


  3. Buat kawan-kawan PASers, silahkan bergabung di :
    pasband_impresi@yahoogroups.com
    disana banyak PASers dari seluruh Indonesia yang udah gabung. disana kalian juga bisa tukeran info mengenai jadwal manggung, ngebahas apapun tentang PAS Band, tuker-tuker koleksi or ngapain aja yg berhubungan dengan PAS Band. Bagi PASers di seputeran Jabodetabek, kita juga biasa ngadain acara Nonton Bareng Konser PAS Band tiap mereka manggung di Jabodetabek.

    Salam PASers !!!
    We Want PAS !!! We Want PAS !!! We Want PAS !!!


  4. asik deh asik tapi tau lirik nya yang lagu POISONED GARDEN dari album in(no)sensation klo bisa cariin dong


  5. pas nu gelo,nu ajib…aing resep…we want pas


  6. yups.. pas pisan. lirik penuh makna, kualitas dan idelaisme. we want pas.. persib nu aing


  7. Hallo…Bagi yg mau info lengkap seputar Pas Band (nyaris lengkap), beserta komunitas PasERS-nya, seluruh lirik lagu (termasuk Posinoed Garden buat Cherdiansyah), koleksi video, foto-2, info manggung (yang selalu Up to Date) bisa mengunjungi : http://www.pasers.blogspot.com
    Gw tunggu yeah…
    Say What You Want !!!
    We Want Pas !!!



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: