h1

Selalu Denganmu

May 23, 2005

adakah waktu yg tak berbatas
untukku merasa bahagia
saat-saat aku jatuh cinta
saat ku terbang jauh ke sana

**: selalu denganmu
kasihku selamanya
selalu denganmu
cintaku bersama

kaulah matahari dalam hidupku
dan kaulah cahaya bulan di malamku
hadirmu selalu akan ku tunggu
cintamu selalu akan ku rindu

9 comments

  1. i love tompi so ….much!!!!!


  2. I love Tompi too…

    Salam kenal aja sama yg punya blog…


  3. uh…susah banget nyari chordnya tompi… =(


  4. Hmm, Tompi.. Tompi.. Tompi.. Pas Banget..
    Top abizz…


  5. gosh…ur the one…ur really got the beat..


  6. pertama gw denger ni lagu[dari kakak gw]gw jijay ma ni lagu!!eh..waktu itu dia show di trans tv..langsung oh iia ternyata niy lagu keren juga!!mpe sekarang gw masih tergila2 ma niy lagu..hehe..


  7. nih lagu OK banget,…!!
    ada yang tau chord nya???


  8. Tompi.. pertama gw denger lagunya langsung merinding, gila, keren bgt suara km. sampe skarang gw jd ngefens bgt sm km. iloveu.


  9. saya di suruh nyari penyanyi and judulnya ma cewek saya…dia ngasih cuma 2 lirik…coz itu yang dia rasain ma saya….katanya…
    setelah dapat and dibaca…wew…tersanjunglah. liriknya keren banget..tapi sampai saat ini saya masih belum denger lagunya😦 ..and i still looking for



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: