h1

Who am i?

March 18, 2006

kembali teringat raut wajahmu di angan
taburan cinta mengikuti sebuah senyuman
tapi dalam hati ini tak bisa ungkapkan
nyaliku menyiut, terlalu siang tuk diucapkan

sekali lagi kuingin kau mengerti
rasa cinta ini sungguh sangat menyakiti
tapi ku hanya makhluk yg tak bermateri
dipandang sebelah mata, tak punya reputasi

Ada yang tau lirik lagu itu?

Bocah rasa banyak yang tau lirik lagu siapa yang diatas itu, itu adalah lagunya Bondan Prakoso feat. Fade 2 Black yang berjudul BUNGA. Kenapa aku mencatumkan lirik lagu tersebut? karena menurut bocah saat ini, dalam lirik lagu tersebut sangat mewakili keadaan yang aku alamin saat ini.

Ya aku hanyalah seorang mahkluk yang tak bermateri, dipandang sebelah mata, tidak punya reputasi. 

Dan tidak akan mungkin seorang gembel atau pengembara bisa mendapatkan seorang putri yang telah berpangeran

15 comments

  1. kk..
    pa kabar?
    deuh.. blog nya keren
    ^_^
    *tuink*
    met ngeblog lageyh klo getuh
    dd dah ga pernah onlen ym lageyh..
    suseeehh ikzz
    hmmm

    hmm
    postingannya dalem lageyh..
    hmm..
    ada apakah..

    hmm..
    hope u’ll always fine yohh..

    miss you..


  2. wah..wah.. namaku “BUNGA” disebut2 tuh..! tapi aku gak tau syair apa itu ya?
    salam kenal kembali..


  3. oiiiiii waduuuh lagi patah hati?? jangan sedih gitu donk.. cari lagi.. cari lagi..😀


  4. huaduh… wake up wake up! jangan nyerah gitu cah. masih banyak ikan buat dipancing.. huehueu wong kolamnya gede aja kok. wajar sih kalo skrg rasanya perih, tapi jangan lama2 deh, tar cepet tua lu heuhuehue tar kita berbagi tips n trik lagi dehhh huuhuhuh


  5. weleh.. keliatannya desperate bgt ci..
    sabar ya sabarrr..😀😀


  6. life must go on, right?
    semangat!!!🙂


  7. welkom bek cah!!
    jgn dipikirin. masih banyak yg lainnnnn. setujuh?


  8. selamat kembali lagi bocahh…….kemana aja nih hohohoho…
    uda jgn pesimis bgituuh hrs tetep pedee…!

    Thanks…ada ko berkelana sendirian aja..:D

    IYa ini lagi coba tebar pesona lagi deh nich..hekeke..:D 


  9. adoh, masuk2 kok sedih gini seh entrynya…rontok satu, tumbuh seribu, mas…:D


  10. hula….salam kenal yak…

    yup…setuju tuh lagu emang kuren walaupun gue ga terlalu suka yang nyanyi but, liriknya cukup bermakna *halah*


  11. wah! pakabar cah? lamaaa banged dak ketemu… denger2 dah udah jadi boss yaa… hehehe…


  12. cah, kita gak janjian kan? kok bisa sama sih? sama2 tersiksa dg rasa cinta yg mendera *ooooooh no….*


  13. Kabar baek Cah..

    deee dah lama gak maen kesini ternyata pas Bocah lagi jatuh cinta.. uhuy🙂


  14. heheheh :p *tuendang bocah* :p hahaha pa kabar neh broooo!!!!!!??? kangen ditelponin malem2 nehhh kekekeke :P~~~


  15. neee, dikaw tidak produktif skali! ayo posting lageeee…eh eh, dah liat web gw blum? leot baru boo…check yaa huhuh



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: