h1

Sebelah Hati

April 10, 2006

Lama sudah aku merasa
Kau tak pernah menyimpan cinta
Pada diriku
Pedih hatiku ini

Selalu ku coba menutup mata
Berharap nanti kau beri hati
Namun ternyata tak jua sirna
Cintamu padanya tetap kau juga

Bertepuklah sebelah tangan
Cintaku ini pada dirimu
Sakitnya hati saat bersaksi
Melihatmu lagi bersamanya

Aku beranjak dari hidupmu
Dari masalah, dari belenggu
Telah kau sakiti, kau khianati
Semua mimpi, mimpi indahku

Aku menyerah untuk mencinta
Ajari aku melupakanmu
Kini kusadari di dalam sepi
Meski ku pedih cinta tak ada lagi

Cinta tak ada lagi, cinta tak ada lagi
Cinta tak ada lagi

Selalu ku coba menutup mata
Berharap nanti kau beri hati
Namun ternyata tak jua sirna
Cintamu padanya tetap kau juga

Aku beranjak dari hidupmu
Dari masalah, dari belenggu
Telah kau sakiti, kau khianati
Semua mimpi, mimpi indahku

Menatapmu di kejauhan cinta

Aku beranjak dari hidupmu
Dari masalah, dari belenggu
Telah kau sakiti, kau khianati
Semua mimpi, mimpi indahku

Cinta tak ada lagi

38 comments

  1. wuahhhhhhhhhhhhh keren abis top buanget.kutunggu album barunya tentunya dengan lirik2 yang romantis khas dari seorang RIBAS.chayo………….


  2. wah, lagu ini bagus banget!!! pokoknya aku suka banget, rasa sukaku sampai gak bisa diungkapin dengan kata-kata ^_^


  3. tambahan lagi. aku juga pernah ngrasain gimana rasanya jadi orang yang seperti diceritain lagu ini, sakit banget. tapi apapun yang dialami ku menyarankan agar tetap tegar, ok!!!


  4. nice song! musiknya beda dari yg laen. and apa yang diceritain di lagu ini mang pernah aku alami, hehehe…..pokoke lagu ini TOP banget!!


  5. lagunya gue bangetttttttttttt


  6. setttttttttttt!!!!!! Luagunyaaaaa asikkkk bgtttttt…….
    yukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk


  7. wuih….lagunya nyentuh bgt……
    terus berkaryta ya ribas…..Good luck…..^^


  8. Lagu ini baguuus banget
    Aku sekali denger langsung suka
    nadanya enak

    Mungkin bentar lagi beli CD nya
    he.he..he

    Bravo Ribas

    ^_^
    David


  9. Lagu ini mengisahkan ceritaku bgt!!
    Suka bgt lg ini….sabar aja! pasti kita dpt yg lebih baik lg!


  10. yoi pance’ nice song aLL ABOUT LOVE
    jangan lupa bro wa tunggu album yg baru moga makin sukses aja.
    and buat yg nyediain teks thank banget
    yu………mari………..——–>


  11. BETUL SEKALI…..KATA KATAMU RIBAS….
    SKALI DENGAR LANGSUNG KETAGIHAN…
    KNAPA RIBAS GA JADI CINTA AJA YA???
    EMANG SIH….SKALI CINTA TETAP CINTA… TAPI SETELAH TAHU RIBAS KAYAKNYA BEDA DEH… CINTA SIH BOLEH CINTA..TAPI RIBAS YANG LEBIH BENAR DEH…..HEHEHEHE HIDUP RIBAS…
    MEMBUKA MATA, HATI, JIWA PIKIRAN DAN AURA GW BAHWA HILANG CINTA KITA HARUS CARI CINTA YANG LAEN LAGI..BNAR GA??
    THK RIBAS…


  12. QerEn bGt lagU kMuH,,riBaZz QereN!!!!!!!!!!!!!!gUA suKa b9T LagUnYA!!!!aPaLAgi oRaNgnYA(UHHhhhhhh mAu dOnK)hehehehehe!!!!!!!!!!
    iTu LaguNya gUA bUAngEdZz dEcH!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    tHaNkZz rIbaZz


  13. saluuuut bgt deh bt lagu ni.
    Jd keinget ma mantan ni….
    Daleeemmm bgt dah pokokna….


  14. weitzz… nice song. keren banget euy… walaupun ga pernah patah hati, aku jadi ngerti gimana rasanya setelah dengar lagu ini. sukses buat ribas


  15. Lagunya bagus banget. Pertama denger langsung suka. Awalnya gak pernah tau siapa sih penyanyi ini.Sepintas mirip suaranya Duta Sheila On 7. Ternyata bukan. Untuk Ribas: Semoga bisa ‘awet’ di dunia musik Indonesia. Salut untuk kamu.


  16. gw cuma bisa kasih komet ini lagu top absssizzzzzzz sampe tiap hari gw denger ni lagu ga bosen gitu lochhhh ok dech sukses selalu buat RIBAS


  17. lagu ini pokoknya gue banget ! jadi inget ama mantan yang udah membuat perasaan aku ngambang, sampai sekarang pokoknya klop bgt !


  18. Lagu RIBAS semuanya bagus!!! Gw udah beli kasetnya.
    Lagu BUKAN LEWAT LAGU unik, LELAKI YANG MENANGIS daleeeem,
    Avalage SEBELAH HATI……..
    Persis kaya kisah gw sama sahabat cowo gw yang SELALU cerita tentang mantannya yg masih dia harapin bakal balik……….


  19. aku suka banget ama lirik-lirik nya RiBaS yang keren abis ini , keren banget nich ribas kapan lagi ke MeDaN?

    SeMuA temen-temen BaNd aku suka banget ma ribas yang KEREN abiz nich…..

    NNNNNNNNaaaaaaaaRRRRRRRRzzzzzzzzIIIIIIIIzzzzzzzz

    bangettttttt……………………..tttt…………………… lagu yach…………………..


  20. Cool abiz pokoknya ribaz
    E-mail pribadinya apa nich ???
    Beritau donk ???


  21. lagunya bagus, cuman mana chord-nya? aq harap ribas mo datng ke kotaku batu. Letaknya dekat ama Malang city.


  22. lagu ini keren bgt dan buat aku jadi punya spirit lagi,salam sukses


  23. ini lagu kaya anjing sumpah dalem bener maknanya……gw minta kunci lagunya dong


  24. La9una kErEn abiZ,,,toP d waT ribaZ


  25. Gw denger lagu ini jadi inget lagu jaman2 nyokab gw muda, but nice song, for sure!!

    keep a good work lah!

    *ni blognya ribas??


  26. lagu ini bener-bener gila bgt…pertama kali gw denger dalem bgt…………..gw suka bgt lagunya


  27. keren abiezz lagunya,,
    menurut gw lagu nya gw banget…


  28. hwaa…
    Lagu ini ngingetin bgt ma mantan gw, yg dah 2,5 taon pacaran ma gw tp ttp sayang ma nina:cidaha-nya..
    Go RIBAS go….


  29. Hwaa…….
    Lagu ini yunie bgt deh…
    Go RIBAS Go……..


  30. hebat bisa bikin lagu kayak gini.bagi temen2 yang juga ngerasa ni lagu sbgai soundtrack hidup.ayo semangat Don’t give up


  31. hei.. thx banget udah suka ama lagu sebelah hati.. makasih tak terhingga..
    oh ya, jangan sungkan imel ama aku di idhoku@yahoo.com
    album ke dua mudah2an bulan depan kelar. tetap promo, hehehe..

    ribs.


  32. waduh ribas kamu tuh keren bgt sech apa lagi lagumu2 pokoknya gue bgt apa lagi yg sebelah hati wduh menyentuh bgt de

    cayoo to ribas


  33. kenapa ya!!!! gw ngak bosan2 dengarin lagu ini,
    moga2 ribas bisa ngeluarin album yang lebih mnyentuk lagi.
    selamat berkarya dalam kebaikan,


  34. wahhhhhhhh,,,,,
    lagu2 nya keren bgt!!!!!

    ribas emang spesialis lagu cinta. mungkinlebih tepatnya spesialis lagu patah hati. tapi ribas keren bgt!!!!

    hidup ribas!!!!!!


  35. duduwh…..

    akuwh jg lagye sblh haty ma seseorang

    hu..hu…hu…QQQQQ

    gue pkr dya lum py cwe tp t’nyata udh ho..ho…ho..

    akuwh udah 2 X sblh hty jd’a sbel dweh…..

    please u b’dua jauhin gueee….. sana p’gy ma ce loe….


  36. lagux ribas emang bagus2 smua,,,,,,
    apa lagi bandara, lelaki yg menangis, menunggu, sebelah hati, bukan lewat lagu, n she grey,,,,
    lagu itu smua pux kenangan t’sendiri bwt aQ….
    n aQ sm cwoQ srng bgt b’tngkar krn gara2 lagux
    ribas,,,,,, cwo aQ plg g’ suka dg lagux ribas n dy suka bgt ngata2in klu lagux ribas itu g’ ngaruh n’ suarax ribas g’ bgt….
    but,,, i lve this song n i lve ribas


  37. Musiknya keren banget ya, liriknya … astaga dahsyat oii. Buat lagu yang keren lagi ya Bos.


  38. musiknya keren abis banget ya,saat q dengar pertama kali itu lagu sangat menyentuh hati q dengan si dia apalagi bila q ingat lagu itu langsung teringat lagi sama si dia walaupun saat ini q dengan si dia hanya kenangan saja



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: