h1

Hari Ini, Esok, Dan Seterusnya

May 9, 2006

hari ini dadaku bergetar
terguncang memilu dan mengerang
ku yakin ku tak salah
karna hatiku tak pernah dan takkan berdusta

cinta cinta cinta
aku jatuh cinta

esoknya ku pikir rasa itu
akan menghilang dengan seiring waktu
namun ternyata tak berubah
aku makin tergiur pada dirimu

cinta cinta cinta
aku jatuh cinta

dan seterusnya rasa ini selalu terjadi
dan tak pernah berkurang
hatiku hanya untuk dirimu
aku bahagia hanya bila kamu bahagia

esoknya ku pikir rasa itu
akan menghilang dengan seiring waktu
namun ternyata tak berubah
aku makin tergiur pada dirimu

cinta cinta cinta
aku jatuh cinta

dan seterusnya rasa ini selalu terjadi
dan tak pernah berkurang
hatiku hanya untuk dirimu
aku bahagia hanya bila kamu bahagia

dan seterusnya rasa ini selalu terjadi
dan tak pernah berkurang
hatiku hanya untuk dirimu
aku bahagia hanya bila kamu bahagia

bahagia

14 comments

  1. lagu nya asik banget yah🙂


  2. gw pwngwn bgd denger lagu ney, tau ga bs ge donlot dimana? thx yahh..


  3. lagu nya enak banget…………ttt…………… N Sedih……………hhh………………….
    bagus dech pokok nya .
    juga yang menyanyikan nya cocok ama lagu yang di bawa kan nya.

    Sukses buat peluncuran album nirina zubir

    HaRi InI eSoK dAn SeTeRuSnYa

    By:FaRel


  4. gw suka bgt lagu ini
    suara nirina imut bgt c…
    tp klo denger lagu ini gw jd sdih cz isinya persis bgt ma kenyataan yg gw alamin. gw msti ngrelain seseorang yg gw sayangin bwt orang lain.
    hiks….hiks……

    tp gpp, cz kbahagiaan dy kbgiaan gw jg………
    ak bahagia hanya bila kamu bahagia……

    lagu ini dh ngasih smangat bwt gw
    thanx nirina……..hari ini esok dan sterusnya


  5. gila…Gw suka bgt ma lagunya nirina..Ternyata selain bawa acara,nirina bisa nyanyi juga ya…Salut gw ma u…GOd Bless U Always.Oc?


  6. BEST BANGETTT😉


  7. siapa ada mp3-nyer.. aku mau.. plz

    sudah ada ko link buat download lagunya.. silahkan lihat postingan yang OST heart..


  8. amat bangat beh!!!!! best kamu pasti dengar lagu nya!!!!
    suckses pada nirina
    well done
    hari ini esok dan seterusnya!! aku akan mendengar!!!!!!!!!!


  9. bangat yeh amat di malaysia !!! gue suka !! pada lagu yeh!! kadang2 lagu ini mingingatkan gue pada cowok gue!!
    lagu yeh ada kenak mengenak dgn idup gue!!! thanx nirina!!! kesian die!! kenak tinggal oleh farell!! kerna luna!!


  10. Dimana untuk download lagunya Nirina!!? Kasih alamat download-nya dong!!!


  11. nirina….
    vous etes tres super
    vous etes gentille
    vous etes une bonne chanteuse et une bonne actrice
    j’aime ecouter cette chansons tt le temps
    luv u….
    gud luck…


  12. lagunya keren banget

    pantes lah kan yang nyiptain Melly Guslow

    suara Nirina keren lho

    kok ga coba nyanyi lagi sih?


  13. ma chère elsa


  14. kok chord gitarnya gak ada sih tolong dong dibuatin chordnya soalnya aku mau nyanyiin ama cew yang lagi aku mau dekatin makasih ya sebelumnya, skali lagi aku minta chordnya lagu nirina hari ini,esok dan seterusnya



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: