h1

Now Is My Day

May 25, 2006

Hari ini beberapa tahun yang lalu, seorang emak sudah melahirkanku kedunia yang fana ini. Walau katanya dua bulan setelah itu papaku meninggalkanku dan emakku untuk selamanya. Tapi beliau masih tetap berjuang untuk membesarkanku. Dan sampai saat ini aku masih bisa menikmati hidup didunia yang fana ini dengan segala lika liku kehidupan yang mesti aku jalani.

Dan hari ini walaupun aku tidak bisa merayakan atau membikin pesta2 seperti anak2 babeh yang disana tapi aku masih bisa merasakan sedikit kebahagiaan dari hanya beberap orang teman2 aku yang memberi ucapan selamat kepadaku di hari ini.

Sebenarnya juga tidak bisa juga aku sebut itu suatu kebahagiaan karena terus terang didalam hatiku yang paling dalam aku merasa sedih. Karena sampai saat ini aku merasa bahwa belum ada yang istimewa yang bisa aku lakukan. Entah itu buat diri aku sendiri, keluarga aku, saudara-saudara aku dan juga teman-teman aku.

Aku berharap ditahun ini aku bisa menjadi lebih baik dari tahun2 sebelumnya yang telah aku lalui. Dan sekali lagi terima kasih atas perhatian yang telah diberikan oleh teman2 aku.

5 comments

  1. wuah..::happy bday ya!::^^
    aku lg isenk, baru plg dari bday teman, lg sambil nungguin bener2 mengantuk biar tidur lsg lelap hehe..makanya ne browsing friendster, klik sana sini..ternyata ada website elo..hehehe..
    salam d,
    van from FG^^


  2. happy b-day dude. It’s true, ga perlu pesta macem2 kalo ultah. semacam reminder aja kalo udah tambah tua. Have a great year ahead you.


  3. heavy bird die!!


  4. met ultah yah boss🙂


  5. bocaahhh masih dalam rangka bday kah? jangan lupa traktir ekeu yaah hehe…btw blog ku linknya dah ganti jadi yg ini,tukeran link yaahhh.. yaahh….gw add bocah jg nih



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: