h1

Kreasi Photoshop

June 10, 2006

Kemarin setelah habis liburan sehari dijalan ada banyak ngumpul ide dan kreasi yang ingin gw lakukan dalam hal mendesign dan terutama menggunakan photoshop. Namun karena kemampuan gw yang terbatas gw hanya bisa membuat kreasi seperti beberapa gambar dibawah ini :

hmm.. gimana dilarang sirik yach dengan kreasi ini huekekekeke..* kabur sebelum disambit pembaca..*

Trus juga ada beberapa hasil brush dengan photoshop yang selain ada salah satu contoh dibawah juga bisa dilihat di album ini dan ini salah satu contohnya saja yang di pajang disini yach.. dan jika ingin ukuran yang aslinya silahkan mampir2 ke album bocah yang disana..:D

5 comments

  1. gak sopaaan! pasang poto2ku ga pake ijin!
    dah gituh di edit2 lagi😦

    ayo minta maap!

    *xixixixi….*


  2. ih, nene…gw kan cuman nanya, sah2 aja duonks kalo itu hasil searching…justru ogut mo nanya dapetna darimana, krn pengen baca2 juga yg laen huhuhu…ternyata searching random ya ^^; duh, dah bisa memanipulasi foto ya,keep up the good workin!


  3. eits itu foto lo ya cah? kok beda sih??? ck…ck…ck…. keren euy
    btw, elo mo pesen apaan???


  4. hallow Mas Klene, dah lama gak mampir kemari…hehehehe pakabar ?


  5. wah cah potomu keren kayak andy lau. mau dong dipermakin biar saya kayak uma thurman



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: