Archive for August, 2006

h1

Fu*k of..

August 25, 2006

hmm.. ada sekitar beberapa minggu belakang ini aku ngerasa bosan, kesepian, suntuk dan semua bergabung menjadi satu didalam satu kesatuan kepedihan. Setiap hari aku hanya kerja.. kerja.. dan kerja mulai dari jam 9 pagi sampai jam 12an malam. Ya jika di jumlahkan ada sekitar 15 jam sehari aku kerjanya.

Ini apakah karena aku seorang yang workoholic? I don’t think so. Karena aku tidak bisa menikmatin kerja aku yang selama itu. Karena semua yang aku kerjakan dibawah tekanan dan paksaan my big boss. Ya mungkin emang beginilah nasib menjadi seorang bawahan. Walau kita sudah bekerja begitu giat dan begitu lama sepertinya masih saja kurang dipandang didalam kacamata bigbos.

Kayaknya benar2 cocok syair lagu plesetannya James Blunt – you’re beautiful yang sudah aku posting sebelum ini.

Maybe i just need a vacation for leaving my boring, loneliness and frustation. Tapi aku sudah mencoba untuk minta ijin ke my big bos untuk libur dan pulang ke Jkt tapi nda dikasih-kasih terus.. hiks..

E.. Pantekkkkkkk.. Yo..

Advertisements
h1

My Cubicle

August 20, 2006

lyrics by Morning Sidekick
performed by Jym Britton

My job is stupid
My day’s a bore
Inside this office
From 8 to 4

Nothing ever happens
My life is pretty blank
Pretending that I am working
Pray that I don’t get canned

My cubicle
My cubicle
It’s 1 of 62
It’s my small space
In a crowded place
Just a six by six board booth
And I hate it, that’s the truth

When I give a sigh
As the boss walks by
No one ever talks to me
Or looks at me in the eye
And I really should work
But instead I just sit here
And surf the internet

And my cubicle
My cubicle
It doesn’t have a view
It’s my small space
In a crowded place
I sit inside there, too
And sometimes I sit here nude

Ini adalah lirik lagu plesetean dari lagunya James Blunt – You’re Beautiful. Jika lo mau dengerin lagunya bisa lo download disini.

Lyrics lagu ini kayaknya emang sesuai banget dengan nasib gw gawe sekarang ini deh di SewarnaDombret.

h1

Dirgahayu ke 61 Indonesia

August 17, 2006

Indonesia tanah airku
Tanah tumpah darahku
Di sanalah aku berdiri
Jadi pandu ibuku
Indonesia kebangsaanku
Bangsa dan tanah airku
Marilah kita berseru,
Indonesia bersatu.
Hiduplah tanahku hiduplah negeriku
Bangsaku rakyatku semuanya
Bangunlah jiwanya bangunlah badannya
Untuk Indonesia Raya.

Refrain:
Indonesia Raya merdeka, merdeka
Tanahku negeriku yang kucinta
Indonesia Raya merdeka, merdeka
Hiduplah Indonesia Raya!

Indonesia tanah yang mulia,
Tanah kita yang kaya
Di sanalah aku berada,
Untuk selama-lamanya
Indonesia tanah pusaka, Pusaka kita semuanya
Marilah kita mendoa, Indonesia bahagia.

Suburlah tanahnya, suburlah jiwanya
Bangsanya, Rakyatnya semuanya
Sedarlah hatinya, sedarlah budinya
Untuk Indonesia Raya!

Indonesia tanah yang suci,
Tanah kita yang sakti
Di sanalah aku berdiri,
Menjaga ibu sejati
Indonesia tanah berseri,
Tanah yang aku sayangi
Marilah kita berjanji,
Indonesia abadi.

Selamatlah rakyatnya, selamatlah puteranya
Pulaunya, lautnya semuanya
Majulah negerinya, majulah pandunya
Untuk Indonesia Raya!

Sudah 61 tahun Indonesia merdeka.. tetapi apakah benar2 sudah merdeka..??

h1

Persahabatan

August 8, 2006

Persahabatan tidak memerlukan basa-basi
Wajah dipoles atau rayuan hati
Persahabatan tidak berlebihan memberi pujian
Persahabatan tidak memakai senyum dipermukaan

Persahabatan mengikuti proses alami
Menjauhi ajakan dan bujukan seni
Dengan berani memisahkan kebenaran dari dusta
Berbicara bahasa dari dalam hati saja

Persahabatan tidak mengutamakan persyaratan
Menolak semboyan picik dan sempit pandangan
Dengan kasih sayang memenuhi maksud dan tujuan
Dalam kata ataupun dalam perbuatan

Persahabatan menyemangati yang lesu dan lelah
Mengubah si penakut menjadi gagah
Memperingatkan yang bersalah
Menerangkan yang suram

Persahabatan murni tidak mementingkan diri
Sepanjang kehidupan kita yang diberi
Menguatkan, meluaskan, memanjangkan, memelihara
Hubungan antar manusia dengan manusia

for : yang katanya sahabatku