h1

Link lagu baru dan lama

October 1, 2006

Viki Sianipar – Indonesia Beauty
Tahta
OST Dealova
Syaharani
Tribute to Ahmad Dhani

Syaharani – Buat Kamu
Best Duet Love Songs 2006
Superman is dead – Black Market Love
Udara Putih
Steven Coconut – The Other Side
Steven Coconut Treez – Easy Going
TITI DJ – Melayani Hatimu
Sri Rejeki
TIPE X – Discography Hitam Putih
Sova – Tempo Tantrum
Tiket – Rasakan Yang Kurasa
Sound of Soul – Kompilasi Band 2006
The Rain
Siti Nurhaliza – Transkripsi
Sintesa – Sudah Waktunya
The Produk Gagal
The Panas Dalam
Sieben – Sepenggal Cerita Cinta
The Dream Band
Sheila On 7
The Brandals – Audio Imperialist
Shaggy Dog – Kembali Berdansa
The Best of Tommy J Pisa
The Best of Panbers
Seventeen – Sweet 17
Seurieus band – heart Rock
The Best of Five Minutes
Saykoji – Music Hati
Terry
Yovie n Nuno – Kemenangan Cinta
Sania – Cinta aku Lagi
Samsons – Naluri Lelaki
Rumah Sakit
Ungu – Surgamu
Rumah Sakit – Nol Derajat
Rif – Pil Malu
Rif – Dan Duniapun Tersenyum
Ribas
OST Realita Cinta n Rock N Roll
Ratu – No Satu
Rapvolusi
Radja – Langkah Baru
Radja – Aku ada karena kau ada
Radja – Lepas Masa Lalu

14 comments

  1. hmmmm…. aQ kan juga lagi buat web di wordpress, hmmm… aQ mo nanya… munculin gambar spt diatas itu gimana sich..?? trus supaya doc (lagu) Qta bisa di download spt diatas itu jg bagaimana…?? tolong kasih tau ya boss..!!
    sebelumnya…
    makasiiiih….


  2. lagunya keren2 boss… sayang uploadnya di rapidsh*t, jadi harus pake prioritas dulu DLnya…
    anyway, busway, tengkyu…


  3. keren, gretong, enak, gurih, renyah, sedap banget dech pokoknya,
    thanks banget ya……..


  4. haiiii kok nggak ada lagu steven coconut yang judulnya tersenyum lagi . aku harap keluarin lah lagu dan khordnya


  5. waduuuuuhhhh………..
    makasih buanyaaaaakkk bosss,,, Gue berdo’a semoga tuhan membalas dengan berlipat ganda……

    arigatou gozaimashita ne….


  6. kekeke… napa gak bikin di multiply aja bos….. ribet deh kalo di wordpress…. kayakna gak cocok….. sori…

    bocah :
    gw juga ada multi ko.. http://bocahklene.multiply.com


  7. la endi lirike -menghitung hari 2- ne anda?


  8. saya pengen denger lagu lagunya harvey malaiholo di album lawas tapi yang dirilis lagi “Harvey Malaiholo Greates Hits” punya ga? atao ada yang batuin bisa dapetin


  9. minta lirik lagu d’cinnamons “would u let me be”..


  10. bisa bagi2 linknya muse yang accoustic g?


  11. loh ko mana lirik UVERworld nya??katanya ada lirik JEPUN!!? tp mana? taroin Dir en Grey sama band japanese ROCK laennya okay??
    sankyu jya nec!!


  12. boz mo tnYa kLo music” diatas bisa ga dijadiin code??


  13. Woi para sobat…………….
    Aku pengen nyari lagu POWER SLAVES, kalo bisa semua album nya.Da yg tau aq kudu brows dmn…?
    Bagi do………………ng
    Thanx


  14. kreeeen buresssssssssssssssssssssssss broooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: