h1

List MP3 Download has been update

February 1, 2007

Ini ada file dalam bentuk excel yang sudah terisi daftar / list-list lagu yang bisa langsung untuk kamu-kamu semua yang ingin mendownload lagu. Dan kami juga menyediakan list-list lagu indo jadul dan malay serta lagu-lagu korea dan Japan. List ini update terbaru pertanggal 31 January 2007. So.. enjoy it..

 List Download

Atau lo-lo semua bisa melihat info lengkapnya di sini

31 comments

  1. boleh bagi nga lagunya friends…
    Thanks ya
    Arya


  2. duh muach….


  3. ML dunk ( minta lagu lho maksudnya )
    boleh kan


  4. mmmm… bocahhh kok saya nyoba download kok gak bisa yahhh…. hanya satu album aja yang bisa….

    yang lainnya gmn hayoooo????… soalnya lagunya ok punya tuhhhh…!!!


  5. Aq bkn mo comment seh tp request neh, he7…
    Btw, ni site mang lumayan komplit…plit deh wat mp3,
    tp aq lagi nyari album Matchbox 20 yg ‘More Than You Think You Are’ ma Sixpence None The Richer yg “Divine Discontent” (yg include Don’t dream it’s over itu lho).
    Well, trarengkyu yach


  6. hai boleh khan aku download lagu2 nya

    rgds,
    eppie


  7. aku seneng bgt ma lagu2 ost drama korea ma dorama jepang,so bolehkan aku download dsini.skalian dicariin dunk.thx b4


  8. misiiiiiiiii……mau donwload lagunya boleh kan..


  9. hai bocah, bagi lagunya one litre of tears donk, dL dimana ya?
    Thx b4


  10. leh g q download lagu2 Jepang en Korea.
    Q suka lagu2x pa lg lagu2 Ost. Jepang ma Korea.
    Please ya??🙂


  11. ada lagunya laruku yg judulny seventh heaven g???


  12. aq sk bgt lg japan n koreany…aq lg cari lgnya laruku yg seventh heaven niyh


  13. gw minta album terbarunya laruku plizzzzz
    kirim aja ke e-mail gw
    irsal_asyik@yahoo.com


  14. minta mp3 larc en ciel 7th heaven dong..


  15. gw minta lagunya SAhara donkn yang Kau bukan untuk ku )


  16. kadang perlu buat cari2 lagu yang susah di pasaran


  17. gue suka banget sama lalu2 asia terutama jepang ama korea. so, gue minta yach lagunya….


  18. “Bocaah”,tolong cariin dong semua lagu dorama jepang yang menyangkut one liter of tears (kalau boleh 1 album ya pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzz)-_-


  19. OI!!!!!!!!!!!!!GUE PENGEN DOWNLOAD OST THE DEVILNYA JOO JI HOON!!!!!!!KEMENA GUE MUSTI CARI????????YANG GRATIS2 AJA GETO!!!!!!!!!


  20. KALO ADA YANG TAU KASIH TAU GUE DUNKS!URGENT NEEH!


  21. KALO ADA YANG BAEK HATI MO NGIRIMIN OST THE DEVIL KIRIM KE EMAIL GW YA? besty_mutia@yahoo.com DITUNGGU YEE,SIAPAPUN ENGKAU YANG BERBAIK HATI…..


  22. mf numpang lewaatttt…….
    ada yang punya OST mpv lovers apa mvp lovers ya?? q lupa lagunya 5566 lah pkke…
    trus ost one liters tears….
    kl punya kirim ke sini ya
    mydest@telkom.net
    makasih…
    kamsa hamnida………..


  23. gUe minta SEMUA album incognito donk,,
    especially bwat album yank ad lagu incognito – still a friend of mine..
    kirim k email q jha y..

    thx be4,,
    hope replay..


  24. Hii….bisa minta mp3nya Mars – reason nggak ??? Klo ada bisa kirim k email ku ??? Thanks b4


  25. kalau leh ne
    krm lagu nya film gie smua donk


  26. hai… minta mp3 instrumennya BOND donk satu album, kirim ke emailku yah… thx!!


  27. mint lagu2 nya asal kau tau, dari republik. cara free down load gimana ya?? thanks


  28. gimana caranya download lagu nih??


  29. da g’ download lagunya sountrak romantic princes,klu da jg sountrak naruto, one peace.samurai x dll,ato yang sebangsanya,,, (^_^)


  30. […] List MP3 Download has been update « Look at for the Freedom..? […]


  31. hi, saya request lagunya TANGGA-Kesempatan kedua dong, tapi yang Clean ya.thx sebelumnya



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: