h1

Tompi – Playful

February 27, 2007

Balonku
Lulu Dan Siti
Salahkah
Jangan engkau ganggu cintaku
Can You Feel My Music
Valentine’s Day
Aku Tak Mau
Kekagumanku
I’m Falling In Love
Engkaulah satu-satunya
Even if ft. Groofologi
Soft Shoe
T Scat

Download Album

58 comments

  1. knp aq gbs download lg nya?:-/ :-


  2. mau tompi yg baru dooooooonk :((


  3. ada liriknya kah ?


  4. aku sudah download, tapi saat di buka status file jadi rar ya..pakai software apa biar bisa di buka…
    juga filenya lumayan besar 42mb, tapi thx untuk downloadnya…

    bocah :

    pakai software winrar atau tidak winzip yang versi 11. Cari saja di http://download.com software winrar.. atau tidak winzip 11.. sama2.. sering mampir yach.. lagu2nya update terus ko tiap hari..😀


  5. tompi gw bangettttttttttttttttttttttttttttttt


  6. mana liriknya..??? kirim ke gw donk


  7. kok gambarnya masih gambar album yg lama?


  8. sumPah,,,

    Lagu tompi keren aBs,,,,

    mw dund gw,,,

    Lirik nya ms yg Lama tp…

    mengapa?


  9. saya br dwnload tompi, tapi pas mau di extract musti masukin pasword ya?


  10. uhhh…. keren2 banget lagu di album pLayful.. gw udah dengerin semua,, gw juga udah apal..
    keren banget!!!

    gak rugi beli album pLayful..

    pengen nonton Tompi Live lagi deh..


  11. istrinya Tompiii cantik juga ya,,, tapi kok malu-malu ya,hihihihihi


  12. aku mau tompiku yang dulu….


  13. Kang,punten,abdi bade download album lagu TOMPI,soalnya abdi ngevans pisan euy… aturnuhun…tapi kok rada lami nya?


  14. Pengen download Tompi nih.. Tapi kok ga bisa ya?
    Can anybody help me?
    Maklum, rada gaptek nih masalah download2an.
    Lagunya Tompi kuereeennnn…


  15. minta dong lagu2 nya tompi yg baru…satu album jg boleh…ehehhe…thx


  16. tp yg bisa di download


  17. mas tompi aku suka banget lagu balonku n Lulu dan siti,Lgu balonku ngingetin jaman kecil dulu : )
    pokonya Toppppp abiez buat mas tompi


  18. ak ngefens bgt ma tompi…….
    sayang….dah pnya istri tp ak setuju kok coz istrinya berjilabab


  19. mmmm gw enjoy elo dengan team orang/kelompok paling baek sedunia maya


  20. baGouuuUUuuuuus…

    some day pingin nyanyi bareng ma tompi di java jazz..

    amien….


  21. Mau undang tompi manggung donks… bisa info-in Japri ya…🙂 Thanks a lot


  22. 1 kata untuk kamu… kreennn, udah dengerin album playful. ga ngebosenin. TOMPI, LuphU.. gmn si jadi TOMPI COLLIC? RiFaJaZz@yahoo.com


  23. Tompi dah merit…
    waduh patah hati gue.. hiks!
    btw makasi ya udah nge upload lagu2’a Tompi..


  24. tommpiiii lagu u bkin gw hidup makin hidup dikala gw bis oprasi gw slalu pgen dger lagu2 u….


  25. tompi!!!!!aku cinta kamu……….
    lirik-lirik lagumu to tom…bikin aku tersentuh,,beneran,,,

    lrikmu sangat mengena di hati…

    makasih ya..uda bikin lagu yang bisa membuatku cheer up!!!!

    kutunggu album ketigamu!!!!!

    hohohohohoho


  26. Sumpe, gw suka banget sama lagu2nya Tompi. Ngena banget n asyik. Gw gak ngerasa tua klo dengerin lagu2nya Tompi, krn emang gw blm tua….he3x….
    Gw paling suka lagunya Tompi yg NO MORE n lagu itu pernah gw nyanyiin waktu ada test nyanyi lagu fav dlm bahas inggris di T4 les gw.
    Album baru Tompi yg playfull, lagu2nya tambah asyik!!!
    Gw exciting banget tiap nyetir selalu denger lagu Valentine’s Day sama Jangan Engkau Ganggu Cintaku, asyik abiezzzz…..
    Thanx Tompi for bringing a new fresh air to Indonesia Music. Long Live to u Tompi….
    Wassallam


  27. Kereeeeeeennn buangeeeeeeettt…. liric-nya dunk….


  28. mau lirikny even if duuuns..


  29. aduhhh ..pertama kali denger albumnya TOMPI langsung jatuh cinta…
    geniuss….bisanya anti banget beli album..enakan juga milihin satu2 lagu yang disuka dari satu albumm…tapi khusus lagunya TOMPI…nilainya A+ deh
    satu album gak ada yang gak aku suka…
    Pengen banget liat live shownya TOMPI..kapan yah TOMPI bikin show di Semarang?
    ditunggu bangeeetttt…..


  30. kerren…sy suka lagux n misikx,penyegadan badu ditelinga sy cz mengingat musik indonesia ngebosenin dgn musik2 tu melulu…
    mkasuh for tompi atas karya emasx…
    buat penggemar tompi yg lain lam knl dr eldi


  31. buat tmn2 yg punx album tompi yg pertama bisa nggak ngasih ke sy cz dkotaq albumx nggak ada lg…mkasih sebelumx


  32. tompi….suara lu keren bgt,gw suka bgt sama karakter suara lu yang ngeJazz abiZZZ,lu inspirasi gw coz gw kan skul d musik art skul dan klo ujian gw slalu bwain lagu2 lu,hasilnya gw slalu dpt nilai tinggi,guru gw blng “karakter kamu cocok d dlm lgu ini” pokokNya gw sukaaaaaaaaaaaaa bgt sma suara lu apa lgi pas lu nyanyiin lgu i’m falling in love


  33. assalamualaikum. Bang tompi ke Balikpapan dong. Please. Kmrn kejak ga sempat. aq tunggu ya di Kota Minyak. Bang keren abizz lagunya.


  34. tompi lagunya keren euy

    apa lagi yang lulu dan siti

    kocak tapi keren

    apa itu pngalaman lu ya

    oya pak dokter gigi saya sakit

    obatin donk

    hahahaha


  35. Passwordx dunk!!! q bingung mw extract musti pake password?


  36. tompi………..
    wueiiiiiiiiihhhh
    idola gue bangettttttttt….
    sumpeh
    plse tompi balas email gue dunkkkkkk……..

    hahahaha…….


  37. Dulunya,
    gw ga suka ma Tompi…
    Tapi, sekarang,
    jangan tanya deh…
    GW BANGETZS….!!!!


  38. Duw,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, KereN aBiez LaguNa guys…….!!!!!!!

    aPaLagi LaguNa Salahkah….. ( FaNNie BaNgeT )


  39. Dear Dr. Tompi,
    minta obat penenang donk.
    Cuz’ daku selalu ngejerit klu denger lagu-lagumou…
    Hihi, gombal abis.
    But true.
    Somebody please stop the moon from fallin down,
    cuz im fallin in luv with you.
    Dr,
    ajarin mengkloning dirimou juga ya.
    Gak rugi deh klu ada 100 Tompi di dunia.


  40. kpn neh tampil di palembang


  41. Tompi iz the bezt !


  42. tomPii

    Mw,, Jadi tompi holic, Gmn Caranya??


  43. Tompi,,gw cinta bgdh..^^
    suarany bgs,,
    tampang lucu,,
    laguny dalem bgdh,,
    dokter pula!! ^^…
    gw sk bgdh lgu i`m falling in luv..
    cuz gw gy lgy falling in luv jg ama tompi…^^


  44. Hi, T O M P I.

    U are my Fav singer. wow Suaranya keren abez. Gw baru dua kali di flavalicious and Jak Jazz liat perform nya tompi abiz kadang gw suka ketinggalan klo tompi ada di suatu event… tapi klo di Tv jangan tanya sering banget but I hope i can see him again…
    Tompi gw suka lagu lo yang Balonku and Lulu dan Siti (liriknya kena bgt).

    Thanks yach Tompi dah buat Lagu yang Cihuy

    LOuph U Tompi

    -wina-


  45. salam kenal..
    mau ikutan download lagu tompi yang baru doonkkk…
    boleh ikutan gak?? thanks


  46. cool site, keep it up! di bagian mana sih bisa dl full albumnya? cant seem to find the link anywhere :


  47. gila…
    Tompi,,,keyen bgt..
    dulu sempet g suka ama Tompi..
    tp smenjak,,,gw denger dimbil pcr gw,,
    sumpah,,,gw jd ska,,
    bizna,,gw bgt n dlam bgt tu lgu,,,(kelelep x,,,;p)
    hmm..gw mw Tompi live kg dunk,,,


  48. aku minta lyrics nya tompy yang babay can u see………….please love u ………..


  49. Tompi keren banget nieh,apa nggak sibuk tuh ngejalani 2 profesi skaligus?walaupun merangkap jadi dokter juga,lagu yang diciptaiin keren semua,nggak kalah ma band2 muda yang sekarang!Ciptaiin lagu yang kereen…2 teruz yaw…


  50. OMG!!! GW BENER2 NGE FANS BGT MA TOMPIIIII
    GILLLA smwa ALBUMNYA TOP DAH!!! BEST BGT!!
    MISSSS UUUUUUU SOOOOO


  51. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    tompiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    gila looooooooooooooooo
    kereeeeeeeeeeeeeeeeeen
    bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet
    gwwwwwwwwwwwwww
    sampeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    pingsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    ( maaf terpotong sampai sini karna kolom habis)
    he he heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


  52. aku baru download tompi niy .. gede buangeddd .. tapi kok pas buka di win rar itu pake minta password yaa …
    n aku nggak tau passwordnya…
    bisa bantuin nggak ?? sayang banged dah download lama bin gede tapi nggak bisa kebuka filenyaaa .. hiksss …
    thanks yaa atas bantuannya ..


  53. hahahahha….. cari2 di google lagu2 tompi malah mampir ke bocah klene hahhahaha… SIARANNNNNNN uiiiii hahahhahha


  54. sore dokter
    tompi asyik bener
    nyenengin bgt dech lagu2ny
    salam ya dok bwt adek kecil yg baru za lahir
    Hidup anak2 INDONESIA


  55. can’t say anything…dokter yang istimewa….

    A+ buat Tompi….
    semoga A+ nya juga menyalur ke si imut…


  56. ao dok

    TOP dech bwt Tompi

    salut dah nelorin karya2 yg ok


  57. Tompi ..laf u so mad !!
    keren ouy..
    Jazz abiss ..
    Hebat skali pak dokter ini ..

    can’t get enuff for da jazz


  58. Hanya saya berarti yang nggak suka lagu Tompi ye……

    Saya hanya suka lagu lagunya Nike Ardilla sejak saya masih remaja.

    Menjadi sebuah kenangan bagi saya !



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: