h1

D’Cinnamons – Good Morning

February 28, 2007

Artis: D’Cinnamons
Album: Good Morning
Jumlah Lagu: 10
Tahun: 2007
Website : http://www.dcinnamons.com/

Salah satu pendatang baru dikancah music Indonesia saat ini yang menamakan dirinya D’Cinnamons. Walau sepintas kalau kita mendengarkan lagu-lagu mereka di Album terbaru mereka Good Morning mengingatkan kita pada Alanis Morisette, Cranberies atau mungkin The Corrs tapi masih terdengar renyah ditengah hingar bingar industri music ditanah air.

D’Cinnamons sendiri berdiri semenjak Sept 2004 di Bandung. Dan Personilnya terdiri dari Dodo / Diana Widoera (Lead Vokal dan akustik gitar), Bona / Ismail Bonaventura (akustik gitar) dan Laut / Louise Laura Lalitanaya (backing vokal dan bass gitar). D’Cinnamons ini mengusung musik unpluged acoustic. “Kami hanya mengedepankan konsep easy listening, khususnya dengan dengan Instrumen Akustik, dan vokal yang renyah, soulful dan natural celoteh Dodo salah satu vokalisnya.

Album perdananya yang bertitle GOOD MORNING telah dirilis semenjak Januari 2007 menyuguhkan 10 lagu dan salah satu andalannya berbahasa inggris yang berjudul “I LOVE YOU”.

Daftar Lagu

Ku Yakin Cinta.
Mayday, I’m In Love.
Loving You.
Super Girl.
Tak Takut!
I.M.U.L.
Good Morning.
Semua Yang Ada.
I Love You. Aduh.
So Would You Let Me Be…

Download 

193 comments

  1. qreenn bgt seeh
    loving u na dpt wangsit drmn??
    LovE u guys


  2. wew….
    weleh..weleh..
    qreen broo


  3. two thomb up 😀
    top banget deh apalagi yang loving u dan good morning,
    welcome to jungle


  4. pertama denger kirain The Corrs keluarin album baru :))
    tak taune artis lokal, wihhh renyah banget vokal and harmonisasi musik nya….keren lah pokoke!!!


  5. UUEEDDANNNNN!!!!
    keren abis..
    bangga banget jadi orang indo man!!!
    keep up bro!!


  6. D’ Cinnamons, unik banget,4 thumbs up


  7. gw narsis diqt g pa2 ya, ni lagu katana tells about cewe yang te2p cinta mati ma seorang cowo playboy, hiks:( ko p’sis yak kondisinya ma gw, wah bakal gw jadiin theme song hidup gw neh, hwehehe (4 my jego)


  8. D’cinnamons tooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooop banget deh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!gw acungin jempol 4


  9. Bagus banget, pa lagi kemaren di lovely with conello taman dewi sartika bandung keren abissssss.


  10. Gw suka banget semua lagu dalam album Good MOrning ini!!!! Mak Nyos!!!


  11. dah 2 bulan gw pake NSP lagu alu lhoo… :p


  12. Laut,dkk Congrats!!.. sukses terus yah!!
    gw baru tau hari ini group-nyah dah keluarin album..
    sekali lagi, selamat!!


  13. Laut,dkk Congrats!!.. sukses terus yah!!
    gw baru tau hari ini group-nyah dah keluarin album..

    but gw inget bgt pernah nonton live nya.. mang keren bgt!.. ampe bengong nonton nya.. hihi..

    sekali lagi, selamat!!


  14. gw kiraa yg nyanyi orang luar bro ternyata anak tanah air….keren bgt…i loved it…hope that all the songs in ur album have the same quality like loving u…ckckkc kerennn myspacenya apa? bikin donkkkk


  15. Maaf, begitu saya membuka site http://music.bocahklene.com/ buat mau DL laguna D`Cinnamons Antivir BitDefender saya menangkap virus Exploit.ADODB.Stream.EU, kayaknya berbahaya yah..?


  16. D’cinnamons keren deh.Pertama kali gw denger gw kira orang luar..ya ampun ternyata indo ya.keren bgt deh!keep up the good work guys!


  17. “loving u” bener2 pas ama kisah cinta gw…gw te2p mengharapkan cinta seseorang yang sama sekali ga pduli ama gw..sakit sih…but that’s love…buat d’cinnamons…ternyata…orang indonesia…kirain…itu baru namanya grup band yang pantas dibanggakan dan diacungi jempol!!!…ngga cuma asal bisa buka mulut doang.I LOVE U GUYS!!!


  18. D’CINNAMONS ROXX!!
    BAGUS BGT!!!
    jarang2 band lokal yg kya gni!
    ga ngbosenin,pokoknya enak bgt!!
    gud job guys!!!

    x)


  19. Gila … yech kali’y diindonesia da band yang oke banget …
    Sieeeppp … gw seneng banget musik lo pade😉


  20. Wew! Oke banget, permainan akustiknya luarrr biasssa bRooO! Weleh weleH Pokoknya KweRen Bangeeeeeeeet!
    Kelompoknya kaya’ bukan dr Indo aj, BeDa Banget!


  21. Aku bener-bener demen banget ma lgu-lagunya, Semuanya asyik ‘n enak banget di dengernya, kaya kena’ sihir, kita terbawa ma alunan akustiknya.


  22. wei gile ne lgu mpe brkumandang in my luvly town “balikpapan”
    jrng2 lo ad band ky gni
    azli gue bgtttttttttttttttttt
    yg k2 ud kluar lum
    otw smwx org batak ap kda
    ma2q ska bona laut dodo
    ktax ma2q nma2x kya org batak
    bruan klahin the corrs
    bkn lgu yg bwt org terenyuh
    aplgi lgu good morning
    prasaanq 2 lgu q bgt
    kyax d’cinnamon dkung World Green Society


  23. cinnamons ntuh nama merk “KUE COKLAT” ya??


  24. assssssssssikkkkkkkk BO!!!!


  25. ampun deh!!! klo denger neh lagu, kayanya ada dimana gichu…. pokoknya cool abizzzzzzzzzzz….


  26. huhuhuhuhu….
    luv the loving u,,,
    1st denger kirain dari luar,,,
    ups, ternyata dari Indonesia,,,dari Bandung lagi,,,,huhuhuh my lovely city…
    btw, gw googling and found the same name kya d’cinnamons loh,,,it from UK,,, hav u know it?
    btw,
    sukses ya,,,,

    yaiy! =)


  27. GILA AJAH!!!

    D’CINNAMONS KEREN PISAN!!!

    LAGU2NYA MANTABH!

    EASY LISTENING!

    TAPI TETEP AJA HIGH TASTE(SELERA TINGGI MAKSUDNYAH)

    KAPAN DONG MANGGUNG D KOTA GUE (PALEMBANG)???

    SUKSES YAAAAA!!!!!


  28. Gue sebenernya sempet liat profil D’Cinnamons di suatu free magazine gitu, tapi waktu itu gue belum terlalu merhatiin. Gue pikir bakal sama band-band Indonesia yang laen. Tapi sampe suatu hari bokap gue “maksa” gue buat dengerin D’Cinnamons. Bokap gue bilang coba dengerin dulu ada band bagus nih. Asal tahu aja gue ama bokap tuh ga terlalu deket jadi jarang ngobrolin hal-hal kecil kayak musik. Makanya waktu dia maksa buat dengerin lagu D’Cinnamons rasanya aneh banget. Tapi ternyata setelah gue dengerin. kata-kata yang terlintas di hati gue sumpah KEREN BANGET, mereka bisa bawain musik yang fresh,elegant, easy listening tapi dalem…hu…hu….hu gue banget sih lagunya. Gue suka sama semua lagu di album Good Morning terutama Mayday I’m in love, Loving You (Sumpah nih lagu bikin gue addict abis), IMUL (I Miss U LOve….huaaaa), Good Morning, & So Would You Let Me Be (Melow & Dalem sama kayak Good Morning). Tapi berhubung gue ngekos & jarang nonton tv gue belom pernah ngeliat performance mereka ato video klipnya, udah ada belom ya? Pokonnya gue seneng banget akhirnya ada juga band Indonesia yang bisa bawain lagu berbahasa Inggris dengan bagus banget (udah kayak orang luar, sumpah keren banget), and musik akustiknya melodis banget & skillful. Salut buat D’Cinnamons…


  29. pertama denger kaget kirain lagu barunya chihiro onitsuka (penyanyi ballad dari jepang)lagu & suaranya mirip bgt…voalisnya nya juga rada mirip dg onitsuka…


  30. kereen. bner2 beda dr band lokal yg ada. lagunya enak2 smwa. vokalnyah mirip2 dolores-cranberries gt.
    ‘semua yg ada’ bantu ngeruntuhin ht gebetan-ku mpe akhirny kt jadyan. hahaha. kpn bs maen dmlg yah ?? x)


  31. jangan ampe berubah aliran bozz…
    sedap benar permainan kalian…
    keren tiada habis…


  32. hi…d’cinnamons is beautiful…

    keren abis…gw suka banget musik kalian…
    dengerna gak da bosen na…

    moga sukses…


  33. menyenangkan dengernya…jadi senaaang…


  34. Laut…koq vokalnya temanmu itu karakternya sangat terlalu alanis ya??? but, a good album indeed….


  35. D’Cinnamons u’r songs rock my life
    that’s the words i can say bout u’r all song
    n cepetan beli cd.nya
    asik2 lagunya n nga bakal nyesel
    plus gw dah pomosi loh ma temen2 gw
    dari indo mape negara tetanga Swiss
    supaya denger neh lagu-lagu.nya
    Good luck! n Congratz yup


  36. pertama dgr lagu d’cinnamons lagu mayday i’m in love, aq pikir, wah gila, easy listening jg nih, dr nama sm kualitas musik, aku kira klian dr luar neg, mknya bgitu aq tau klian dr bandung, sempet kaget jg..
    Waah.. ternyata ada jg band lokal yg nyaingin lagu luar negeri?
    “Mayday i’m in love” bener2 ngelukisin bgmn rasanya jatuh cinta, sampe tmnku yg kul di malaysia blg “Lagu Mayday I’m in love itu bener2 yg aku rasain bwt kamu” huwaaaa..haha
    Bgitu dgr lagu2 klian yg lain, aq semakin addicted sm lagu2 itu. Aku nyari2 liriknya “Super Girl” kok blm ada ya? huhu.. Pdhl gw bgt tuh.
    Klo klian manggung di Malang, kabar2 ya? Aq pasti ajak fans2 klian disini bwt nntn. Kyknya tmnku jg ada nih yg comment disini, si mawar, haha sampe playlistnya lagu d’cinnamons “Semua Yang Ada” diulang2 setiap selesai 1 lagu, haha
    Sukses ya.. Cpt ke Malang, disini hawanya enak looh x)


  37. Gw nyesel banget pas d’cinnamons dateng ke kantor gw, gw lagi pergi ke surabaya.. aaarrrrggghhhh gagal de liat Bona, hehehe

    kemana pun gw pergi, gw selalu dengerin lagu d’cinnamons.. ngga bakal Boseennn euy!!
    apalagi pas album mereka keluar gw denger yang judul TAK TAKUT! pas bgt yang lagi gw alamin.
    hahahaha dalemmmmm siy…

    sukses deh buat d’cinnamons!!!


  38. pertama kali denger…aq bingung….!!!

    ini yang nyanyi celine dion…ato…dolores O’riordan…!!!

    eh.ternyata…anak negeri sendiri…..!!!

    coz…di beberapa lagunya….aq denger kayak celine dion…trus…lagu yg lainnya…kayak dolores….!!

    nih lagu bisa bikin bengong…!!!

    apalagi yg loving you…wuuiihhh….


  39. gw suka bgt laguX yg Loving You!!!! qren abizzzz


  40. Oh My GOD!! I was so god damn lame for being so late to listen -Good Morning- by D’cinnamons..! (everybody have been posting comment bout them since march)
    All of the songs were extremely awesome!!
    Believe it or not, I’ve been hearing them for all this month xD till then I think that others should be hearing them either! So that, here I was, in this site, telling guys “don’t ever miss D’cinnamons Songs!!!”

    Loving you, semua yang ada, ooow..dunno how to describe how incredible are they ! Congrats D’cinnamons!! xD


  41. loving you lagunya SANGAAAAD SANGGGAAAD GORGEOUS haha..
    cintaa akuu x)


  42. cool song..
    gw kirain band dr luar…
    keren bgt…
    kapan nih album baru??


  43. Top abis. Bahkan nggak kelihatann bedanya dengan pelantun lagu bule, mirip dengan native speaker banget. Nggak kayak si Anggun Snow in Comberan, apelagi penyanyi2 jebolan Indonesian Idol yang sama sekali nggak ada mutunya itu. Juri Indonesian Idol juga nggak kompeten. Makanya kontes ikut-ikutan itu nggak melahirkan penyanyi berkaliber, cuman membuat penyanyi kelas kacang goreng busuk doank macam si Ihsan yang suaranya nggak jauh beda ama kaleng rombeng, Delon yang suaranya nggak jauh beda dengan si Heli Guk Guk😛 and Dirly yang kayak tai banget!!!

    Gue berdoa biar D’Cinnamons tembus ke pasar Amerika dan Eropa dan bisa nangkring di chart Rolling Stones. Gutlak….Ten thumbs up.


  44. STOP INDONESIAN IDOL!!! CUMA MELAHIRKAN PENYANYI BERSUARA MIRIP ORANG LAGI BERAK DOANK!!!


  45. Mungkin selain Alanis Morisette & Cranberies, kalo didenger2 secara sekasama vokalis D’cinnamons ini juga mirip2 vokalis grup band DIDO… I like This Soo Much…


  46. hello..salam kenal buat grup yang mengusung musik akustik ini..two tumbs up..bahkan four tumbs up deh buat kalian bertingga…DODO..LAUT..AND ISMAIL eh maksud aku BONA..(podo ae)..anyway..sebagai warga jogja yang tempatnya anak kuliahan,pengangguran,pekerja keras,anak perantauan dll, kita ngerasa terhibur banget ama d’Cinnamon..lagu kalian enak..dan perlu kalian bertiga tau..ga cuma kita2 yang muda yang suka lagu kalian..di salah satu perumahan di jogjakarta, ngadain acara dan pernah mutar lagu kalian untuk ngisi acara hiburan..dan yang perlu kalian tau juga..yang punya acara itu bapak2 and ibu2 yang udah sepuh2..kata mereka..lagunya cozy..enak banget didengar..kalian hebat..bisa masuk ke semua kalangan..tapi jangan lupa yaa..perjalanan masih panjang..jangan putus kreatifitas..jangan pernah ngegantung masalah antar kalian berdua or ama pihak luar,supaya masalah cepat kelar,jangan sombong ntar klo udah ngetop banget,and jangan lupa Puji Syukur Pada Tuhan yaaa..terakhir yang aku mau sampaikan buat kalian bertiga yang unik..terus buat kita semua yang di jogjakarta ga bosan ama lagu kalian..salam hangat


  47. i love this a lot!!! tiga kata : original-acoustic-asyik, karena bikin lagu cinta yang ga cengeng & mendayu-dayu. Sure, this becomes my love songs for my love-one : ). Favoriteku I.M.U.L; his favorite’s I Love You. keep productive, guys!


  48. Lilya suka tai juga!!!


  49. sumpah,gk bs diungkpn dgn kt2,,,,keren bgtlah intinya…..
    kok bs c nyiptain lgu accoustic yg seenak i2??pdhl udh dr dlu ak pgn bs nyptain lg yg bsa enk d dengerin,tp gk bs2,,he3,,,ebt bgt c??gmn c crnya???
    btw ak jg py bnd accoustic dn pgn bs ebt ky d’cinnamons,,,doain y…..he3


  50. Sumpah,keeereeeennn abizzzz….
    Dari pertama d’cinnamons ngeluarin album gw tuh langsung jatuh cinta & berpindah dari gw yg dulu suka ama musik2 Jazz bgt ke d’cinnamons yg easy listening..
    Bona,loe koq bs cakep bgt sich,gmn caranya…hehehe..
    Btw anyway busway kapan ke sby lagi nih… Gak nyesel & gk rugi gw ngeliat accoutic live nya di UWK – Sby kmrn. Thx udah mo foto brng ama gw…😉


  51. “DODO” ; Cheerful , energik, performance loe ok bgt apalagi suaranya two thombs up dech…

    “BONA” ; Cuma satu comment buat dia, Caaakkeeepp buanggeeett…

    “LAUT” ; Keren maen bass nya, so cute, pokokna kalian semua keren abiz..

    Ke surabaya lg donk….!!!!


  52. gw suka banget d’cinnamon…
    tadi gw pikir yang bagus cuma
    loving you…ternyata 1 album…
    gila bisa bikin gw ngayal


  53. enak jg ni lagu2na ky orang luar!!


  54. wuiih keren abis suka ama liriknya tuh


  55. Huh…keren abiez, ampe suara anjing gue juga mirip sama!!!


  56. I’ts a beautifull song like sarah mclaghan thx


  57. uuuuuuuh mantep guyssss!!!
    Loving U made me like in heaven…
    I like uR muzik so especialy “LOVING U”
    keep going on d’cinnamons…
    All d best…


  58. Mantap abis sampe KO*** gue ngaceng berat!!!


  59. ngga ada yg bilang ga keren klo gue nybut dcinnamon dr bdg-mpe SBY..semua pd bilang laguna keren..mpe gue ngeributin ama temen gue tentang betapa keren suarana

    thx yah bona,dodo,n laut buat kerja samanya sama tempat gue gawe


  60. Keren abizzz, pokoknya satu album gila banget musik plus liriknya keren banget, salut….tetep buat lagu2x keren seperti ini, ditunggu kehadirannya di surabaya


  61. d’cinnamon…………..
    mmmaaaaaaauuuuuuuuuuuttttttttttttt……….
    eh yang maen bass sapa namanya, cakep ^_^
    pertama denger, gak yakin nih band dari dalem negeri pas ngeliat vidklipnya baru yakin…
    kapan maen ke palembang?????


  62. ,,, pertama kali denger ku yakin cinta dah berasa tastenya,,
    pa lagi ditambah so would you let me be,,
    Berasa banget,,,🙂


  63. keren buanget lagunya…. aq paling suka lagu ku yakin cinta. maju truzz yach….double luv 4 u…


  64. very cooooooooool…..
    gw pikir Alanis Morisette ngeluarin album baru,eeh ternyata dari Indonesia, Bandung lagi….toop bangt!!
    salut gw sama musisi2 muda dari bandung!
    udah pernah live di Hard rock belum? kesiini dooong
    and make it alive!!


  65. kereeen abis…! gw suka bngt sama vokalnya, perpaduan suara Alanis Morisette and ada the Corrsnya sedikit, plus suaranya Shakira, tapi D’Cinammons is the best among them. unik, renyah, 10 thumbs up for you guys!!!


  66. Krenz..!
    Lagunya simple but it’s Gooodd buanget.
    Cici,, cepetan bikin album baru ya ^.^


  67. kereenn..
    coba klo go public..
    pasti lbh famous lg tuuh..
    tapi koq gw ga pernah liat mereka manggung di pensi2 sih??
    atau gwnya yg ga tau??
    bodo ah..
    yg jls gw butuh teks2 lgunya;
    good morning, I.M.U.L, mayday! i’m in love, loving you, i love you, so would you let me be, semua yang ada, supergirl.

    terutama yg I.M.U.L, i love you, so would you let me be.

    yg punya tolong kirim e-mail ke biyananda@yahoo.com atau send message ke friendster gw blackluvblack@yahoo.com

    ok ok???
    thx b4


  68. “Top abis. Bahkan nggak kelihatann bedanya dengan pelantun lagu bule, mirip dengan native speaker banget. Nggak kayak si Anggun Snow in Comberan”

    Anggun in comberan = maksud lo????

    maaf ya, anggun itu emang punya ciri khas indonesia and vokal dia emang bernuansa indonesia bukan di buat2. lg pula tiap penyanyi kan punya ciri khas… liat dong prestasi anggun di luar negri. makanya “ema sutiyati atau suti … apalah kalau ngomong itu pake otak!”

    btw d’cinnamons boleh juga, n met sukses ya! trus bisa go international kayak anggun dech!!!


  69. band keren !!! HEBAT euy….. ^_^
    lagu & musik ya TOP abissss…


  70. gila!dahsyat bgtz suarana Bona!!!w pkr org luar?! trnyt indo y!bdg pula!!!nampol n kereeeeeeeen abieeeeeeezzz!!!!!!!!!!!
    bgt w dgr, lngsng ingt ksh cinta w yg knds dtgh jln, crtna prsis bgt!!!hiks hiks…anyway 4 thumbs 4 u guys!!!!!!btw,kl da acra manggung d jkt,ksh tau y!!!pst w dtg deh, biarpun hujan badai,hllntar menymbar,w jabanin pokokna!!!!!wat bona, laut, dodo smg klian dbri pnjng umur spy ttp bs bkn lg yg easy listening, touchful, n w bgtz!!!!!


  71. Buat aku D’Cinnamons bener2 angin segar di belantara musik indonesia. Didukung musik dan kualitas lirik lagu yg paten membuat band ini mampu mencuri hati aku. Jadi buat band2 yang hanya ngasal aja buat lagu, harusnya malu kalo dah pada dengerin D’Cinnamons. Jujur, aku emang gak terlalu senang ama kualitas band2 di indonesia saat ini, tetapi D’Cinnamons merupakan suatu pengecualian. Klo mau musik bermutu, yuk pada dengerin D’Cinnamons. Aku harap mereka bisa sempat untuk manggung di Jogja, i hope….
    Sukses!!!!!!


  72. gyaaaaaaaaa…. d’cinnamons lagu nya keren” pisannn…

    nyang paling enak Would You Let Me Be…

    Maju terus d’cinnamons !!!

    video klip nya udah ada yang kluar blon sieh?


  73. musik lirik karakter vokal,suma keren.and vokalisnya suaranya menjiwai bgt!!!!!!salut abis and ngefans berat.kalo main dijakarta tolong kirim bulletin boardnya soalnya gw punya FS kalian tapi kok tidak ada calender event kalian???


  74. kalo main dijakarta tolong kirim bulletin boardnya biar gw bisa nonton kalian lebih dekat


  75. Wow…..
    the cinnamon,,nice song,great arangger,and nice vocal n bassist….gw suka bgt basistnya,gw mw bljr maen bass dong!!!!!gw jg bassist….

    good works pal!!!


  76. huwa.. D’cinnamons mang keren..!
    pertama liat livenya di kampus itupun gak sengaja.
    gak tau klo ini band udah punya album. eh pas dengerin lagu lagu yang dibawakan. aku jadi gak pengen pulang, pengen ndengerin lagunya sampe abis. bahkan sampe merekanya dah pulangpun aku masih bengong. hehehehehe…

    jadi pengen liat lagi..! kapan nih album barunya!


  77. IIh gue suka banget sm D’Cinnamons. Mereka keren abis lah. Live performance-nya juga oke.
    They’re doing just, Great!!


  78. MUANTABBBBB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    i hear it every day……..


  79. Laut…mmmmuah….crot…crot…crot


  80. d’cinnamons….????
    ehmmm……

    musik kayak gini yang di tunggu-tunggu,,,,,
    easy litening,,,,,
    soulfull,,,,,
    great lyrics,,,,
    great performance,,,,

    kapan ke malang yah??????????


  81. keren keren keren !!!


  82. lagunya top abis, sampe2 dri gue yang ilang balik lagi bro….


  83. wew…
    keren cing asli!!!
    my favorite songs is good morning n would u let me be myself…
    those songs very inspiring my life…
    ayuk kpn mw k sby???


  84. sumpah… keren banget…


  85. lyrics nya sekalian dunks


  86. keren abis lagunya!


  87. i adore three of youu.
    gosh. your music is soo good. i love to listen to your songs. unique, easy listening, and marvellouss!!
    all the best for you guys!!


  88. ass,,,

    waH enaK di denger semua Laguna …
    Pa lagi yaNg good morning …
    Suarana kena ke hati N Insya Allah bisa go Internasional nih … hehe … (amin)

    vocal yang punya karakter yang berbeda dengan vocalis cewe di indonesia mungkin hanya satu di indonesia hehehe …

    Cayoo D`cinnamons ,,, Ramaikan Music indonesia N buKtiin ke dunia bahwa musisi indo juga punya musisi yang punya potensi yang tinggi n berkwalitas …


  89. hi guys,

    thx 4 all the reply n comments,🙂
    semua clip bisa dilihat di you-tube:
    -Loving You
    -Kuyakin Cinta
    -Selamanya Cinta
    -Live Loving You at BRI Vaganza
    -Live Kuyakin Cinta at BRI Vaganza

    thx bgt ya untuk support & kritikannya, it’s really mean a lot to me guys!

    Pengen banget main di Jogja, cuma sayang belum dapat kesempatan, moga moga dalam waktu dekat ini ya.
    🙂

    D’Cinnamons juga baru trial website baru bulan september ini , alamatnya:

    http://www.dcinnamonsband.com

    moga moga gak berat dibukanya karena cukup banyak “flash”nya. Dan di sana nanti bakalan diadakan forum chatting dengan Dodo-Bona-Laut tiap tgl tgl ttt setiap bulannya.🙂

    buat temen temen yang mau ntn live performance D’Cinnamons, bisa di check di friendster DC, alamat emailnya:

    dcinnamons@hotmail.com

    D’Cinnamons seneng banget bisa ketemu kalian di forum ini, tq! Btw, D’C baru aja rilis album OST.Cintapuccino, moga moga sudah bisa dibeli di kota kota kalian ya🙂 jangan lupa nonton film Cintapuccino (karya RudiSoedjarwo) di bioskop di kota kalian, ada special appearance & music illustration by D’C🙂 jangan lupa kasi masukkan & kritikkan lagi, supaya album berikutnya kami tetap berkarya dengan baik..🙂

    OK guys, sekali lagi thx bgt ya,

    best regards,
    Dodo
    D’Cinnamons


  90. pas denger d’cinnamons mo k’pontinak wah sueneng bener laguna keren abizzz pokokna tiada hari2 ga dengerin cinnamons dech, tau ga saking sukana ma laguna bela2 in nonton film cintapucino cuma mo denger laguna n liat dodo, laut, ma bona doang…!
    pokokna sukses dech buat d’cinnamons…
    sumpah baru kali ini ngefans buanget ma lagu indonesia…


  91. kereeeeeeeeeeeeeeeeeeen…easy listening sejati…so sweet deh pokoknya…bangga deh indonesia punya kalian…;)


  92. gw ni penggemar setia metal,, demen bgt maen gitar berstlye shredder.. tapi.. pas gw dengerin ni lagu,, anjrit… sensasinya luar biasa.. apa lagi yag “so you let me be” bussettt dahh,,, gw paling demen dgrun tu lagu sambil ngliatin bintang2 malam.. wwaahhh,, rocker kan jga manusia guys,, adakalanya di juga menitikkan air mata..

    gw juga sempet bawain “loving you” di kampus (unair surabaya),, responnya luar biasa,,

    salut deh.. bwt ni band.. bisa merontokkan hati Metallers.. hehehe,,


  93. GIILAA gw suka bgt d’ cinnamons!! skali dnger langsung keinget terus.. lgsg d gw bli kasetnya yg ost. cintapucinno!! tp gw ska ny bnykny d’ cinnamons nya aj.. slamanya cinta + loving you + ku yakin cinta enak bgt!!


  94. heyy……all!!
    gaman mo ngedownload gratis ni lagu lagu??
    gw bingung


  95. heyy all gw mo nanya…….
    gw bingun gmana segh ngedownload gratis ni lagu lagu indo???


  96. ehh…mau lirik nya dong


  97. ciamik lagu2na……


  98. pertama kali gw ‘kenal’ kalian di PARAMUDA gw lagsung jatuh cinta, bogoh pisssann… Apalagi pas ngisi acara akustikan… Waktu msti ninggalin Bdg, brharap bgt kalian segera pindah ke belantara musik nasional. doa terkabul. ngisi soundtrack pula. SIP. keep on ur good work guys!!!


  99. kereeeeeeeeen bangedh, suarana dodo… laut juga bona… cintaaaaaaaaaaaaaaa


  100. ini nih yang Indonesia cari.. band yang keren banget.. bagus2, lagu2nya ngena di hati..


  101. minta soevenir nya dunk, apaan kek terserah..


  102. iya nih, keren, kapan ya ada konser atau shownya? mau liat langsung, hehe…


  103. suaranya bagusss… suka bangettt🙂


  104. keren…meski bolak – balik di dengerin gak jadi kampungan…gak kayak lagu2 baru&band baru yang lagu2nya jadi kampungan kalau lama2 d dengerin…


  105. iya, bagus banget! tadi siang baru liat di IP secara langsung! recording not lying! beneran bagus suara dan musiknya!


  106. Congratulation guys…
    Pertama kali gue denger lagu lo yg “Loving U”,
    my 1st impression is, “gile lagunya sapa nih, bener2
    keren…” n mungkin hampir sama sama reaksi
    kebanyakan orang yg nyangkain kalo lo tuh band dari
    luar negeri, but ternyata, indonesia asli bung…
    Gile, keren deh…
    Keep up ur good work guys!!!
    Semoga makin sukses


  107. Congratulation u guys!!
    KEREN banget!!
    Awalnya gw denger Loving You, ga pernah terpikir kalo yang nyanyi itu ‘temen kita sendiri’ pas tau,,WOW!! gw acungin jempol banget!!
    Kakak gw pu jadi tertarik karena gw sering puter di komputer.Dia pun mikir hal yang sama..
    Intinya… Salut buat kalian, Sukses terus, Guys!!


  108. top[ marrrrkotopppppp


  109. Lagu paling favorit: SEMUA YANG ADA
    Dari pertama kali denger, lagu ini yang rasanya paling sedih didengar… Rasanya lagu ini paling pas, karena gua juga pernah mengalamin hal seperti itu.
    I love U, d’cinnamons… U Go, Guys!


  110. g ska bget ma Lgu L yg (seLamanya Cinta)


  111. kaLau mau undang d’cinnamons tampil di suatu event, kira-kira budgetx brapa yah..? bLz pLizz


  112. Ini band indo yang paling d’best dari semua band indo yang pernah ada. band indo yang lain mah ecek2, cuma ikut2an yang udah ada….d’cinnamon musiknya khas, gak datar2 aja, aduh gak typical indo deh….masa seh kayak the corrs? gak lah, beda jauh…d’ cinnamon punya ciri khas sendiri. mungkin suara vokalisnya aja mirip dolores, vokalis the cranbaries, tapi vokalis d’cinnamon suaranya lebih bagus, lebih berat…..wuih, pertama dengerin lagu loving you, lama-lama malah suka banget ama kuyakin cinta n semua yang ada….intinya seh album ini semua lagunya keren abis…gak ngebosenin…semoga makin sukses..kapan live besarnya???gak sabar..


  113. ane pernah pake lagu “semua yang ada” buat nembak cewek
    and tuh cwe langsung nerima gue loh……… seneng buanget….makasih d’cinnamons…


  114. kapan2 d’cinnamons mampir d campus merah unhas donk
    biar ane bisa liat langsung loe pade main.ok bro……he…he…


  115. ajarin gue donk cara metik gitarx lagu “kuyakin cinta” susah banget.ple….ase……..


  116. lagu d’cinammons yang loving you tu keren abizz,,gw juga pernah ngerasain hal yang sama n kayanya lagu itu mampu ngungkapin semua yang gw rasain sat itu,,lebih baik ga bisa memiliki dia sebagai pacar asal dia bisa ada disamping gw n ceritain semua yang dia rasain ke gw,,like a soulmate,,menyukai lo itu terkadang menyaliti hati gw banget,,
    i will give u more n more n more
    pokoknya lo top bgt deh.!!!!!


  117. wurz ni gw lagi bizz kayanya gw ga habis kata ni buat ngungkapin betapa keren nya kalian guys,,
    biasanya gw ga suka lagu melow but everything is changing because of u,,
    duh ga bosen2 deh denger lagu kalian


  118. Di tengah maraknya band sama artis yg cuman ngandalin lirik yg sekedar nancep di kuping biar pasaran sama aransemen pas-pasan yg juga biar pasaran, you guys are simply extraordinary.

    Komposisi akustik kalian manis bgt, simpel, renyah, terasa adem di kuping, nyatu bgt sama vokalnya Dodo yg kuentelll tapi smooth.

    Melodinya juga bener2 beda sama band2 monoton (atau sok complicated) yg lagi pasaran sekarang. Sangat… apa ya? “Musikal” bgt.

    Tema & liriknya simpel, tentang cinta, tapi puitis: gak mengumbar istilah2 cinta yg pasaran atau main caplok inggris-indo biar ‘catchy’ tapi gak matching.

    Gw udah liat profile kalian di website, emang gak salah dengan background musik & band2 rujukan yg sangat-sangat baik (e.g. Dream Theater!!!!) kalian jadi kaya’ sekarang.

    Congratulation guys, kalian bener2 ngembaliin kejayaan band2 Bandung. This country desperately needs more TRUE musicians like you.


  119. d’CINNAMONS…emang oke…2 cewek cantik yang kreatifff….permainan gitarnya oke bangetttt…..salut d”CINNAMONS….kapan mangung di LAMPUNG……


  120. d’cinnamons keren banget euuy….
    T-O-P B-G-T deh…
    aku suka banget denger lagu2 kalian…
    maen gitarnya Ok en suaranya juga unik en good deh…
    sukses buat kalian karena kalian membawa
    penyegaran baru buat musik di Indonesia…🙂🙂

    Chayo….


  121. hii,,,salam kenal dari gw….
    gw suka banget sama lagu-lagunya D’cinnamons,pa lagi yang selamanya cinta,gilaa nyentuh buanget!!!!!!!!


  122. woooowww, thats so awesome band!! apalgi di tengah kondisi musik lokal yang dibanjiri band2 yang gak jelas qualitasnya…ups sorry!! emang gitu kenyataannya. meski simple tapi cukup unik&bgs bgt, bravoo buat D’cinanamons!! more than 2 thumbs up🙂


  123. gw tesa msh 12 tahun…..biasa na gw suka lagu yg suara na kyk orng gede bgt gini….tapi ga tau kok gw bisa suka bgtzzz ma d’cinnamon pertama denger lagu ini tesa langsung jatuh cinta >,,< ampe aku pernah mimpiin d’cinnamon……love you so much, d’cinnamon…..

    sukses beratz buat d’cinnamon
    i luph u forever “d’cinnamon”


  124. tesa plng suka lagu d’cinnamon yang judul na loving you ama kuyakin cinta *_* ;))


  125. Wah…..d’cinnamons emang top banget!!!Salut dech buat kalian.


  126. dah banyak bgt comment yg muji2, tp yg pasti bwt aq D’cinnamons emg keren abiz deyh.. suka bgt lagu2na.. palagi yg “semua yg ada” ma “kuyakin cinta”
    pokokna salut deyh…


  127. ondeh mande… rancak bana
    keyeeeeeen abeeeeeshhh……
    semuana ambo suka!
    kpn ne d’cinnamons ke Padang
    ambo kan pengen liat kalian live performance pake mata kepala ambo ndiri…


  128. gmn cr downloadnya neeh kok gagal trus,page suspended


  129. Waduuh, ni THE BEST BAND LOCAL EVER abis DEWA19 dulu(catet ya, DULU, sekarang mah lebih cocok dikasih nama DANI19).. suaranya wih, bikin merinding, and HONESTLY gue gak nyangka sama sekali kalo ini tuh band indonesia pas pertama kali denger lagu Lovin You.. Tapi yang paling d’best ya GOOD MORNING itu… Jadi pengen banget bangun di samping yayang gue and say good morning, hehe..


  130. asli keren abissssssssssssss
    tadinya kirain yang nyanyi grup2 luar..
    eh taunya dari bandung….

    apalagi yang “so would you let me be”
    liriknya krenn….


  131. band paling keren skaran di indo
    1 album keren smua
    tadinya kirain yang nyanyi grup2 luar..
    eh taunya dari bandung….

    apalagi yang “so would you let me be”
    liriknya krenn….


  132. mantab! titik!


  133. keren bgt. apalagi yang ostna cintapuccino. ingetin gw ama masa lalu gw. Kalo dengerin itu pas lagi gerimis rasanya seneng banget sukses buat dcinnamons


  134. lagu2 d’cinnamons bisa dibeli di iTunes music store


  135. d’cinnamons gila keren abiz men salutz bgt bwt kalian 4 jempol dati gw….!=>terutama vocalist nya brow suaranya bagus antik gw suka banggettzzzzz merdu abiz lha pokoknamah….semoga eksis terus n bisa menghasilkan lagu2 yang lebih kerenz lagi……..
    i love u all


  136. h`mm link downloadnya bukannya udah mati ya? kan hostingan bocah dl udah di blok..so donlod kemana dunk.. tq..


  137. Lagu2nya keren abisss. apalagi “Ku Yakin Cinta” amat-amat nyentuh. tiap hari ngedengerin ga ada bosennya. Congratulation!!!!! bwt D’cinnamons


  138. secara baru tau web ini, so baru kasih comments nih..for sure each of ur song guys… extremely cool..can’t wait for ur next album…


  139. Wah lagunYe bagus bangget……………………


  140. gw baru aja nonton sedikit live performancenya mereka!
    seru…
    dan pastinya gw puas bgt walopun cuma sekitar 4 lagu.
    dan,,,Bona itu cakepppp…
    wah..senyumannya maut,huehuehue,,,
    buat Dodo dan Laut,,makin lama makin keren deh penampilannya..
    pokoknya sukses deh buat d’cinnamons!


  141. pertama kali dgrin d’cinnamons aku kirain nech group dr luar..taunya org pribumi juga…

    pokoknya d’cinnamons keren abieeezzzz, palagi loving you-nya itu..TooOOoppzzz.

    oh ya atu lagi…lagu yg Selamanya Cinta juga ok bgt kemasannya..kebetulan aku da pengalaman pribadi ma lgu itu so wktu drn jd tmbh touching..pokoknya d’cinnamons..ok bgt.

    ditungguin shownya di malang…pokoknya klo d’cinnamons show..aku psti nonton dech


  142. d’cinnamons……
    saat pertama ku mendengar,ku langsung SUKA banget dengan lagu2nya…
    sampai susah banget cari2 CD lagu, krn di Bandung cpt abis…
    Ku lihat penampilan kalian di Ciwalk, PVJ bandung..

    lagu2nya bagaikan ungakapan hati diriku ini =)
    lagu2 yg aku suka, “ku yakin cinta”, “semua yang ada”, “I Love you”..

    kalo “mayday, l’m in love” pengalaman pisan euy…

    lagu kalian ada di my Ringtones..

    sukses selalu ya…
    berikan dampak bagi dunia music indonesia…
    Karena kalian muda, jadilah teladan..
    GBU all…


  143. mungkin dunia itu sempit.tapi setelah mendengar lagu d’cinnamons
    dunia terasa indaah bangetz,selamanya cinta,kuyakin cinta,loving you dll karya mutakhir sebuah D’CINNAMONS


  144. website d’cinnamons apaan seeh??
    pengen gabung di fans club d’cinnamons donk!!


  145. nggak bisa diungkapin dengan kata2, top banget deh pkoknya


  146. suspended mas bocah….minta fresh link na dong


  147. wah selamat ya guys…
    u semuanya keren & top abis…

    baru pertama gw denger lagu d’cinnamons, hati gw jadi tentram.

    lagu yang pertama yg gw denger ku yakin cinta.
    sampe lagu tu gw masukin ke blog gw bersama lagu loving you. sumpah lagu d’cinnamons tu keren abis deh.

    terus maju guy…


  148. g Suka banget sm lead vocalnya D’cinnamons, kenalan dong?? tapi suerr.. lagu2nya d’cinnamons kerens abis so i Can’t help Falling in love gitu deh..


  149. gue gak nyangka ada juga yach band lokal yg keren abis udah gitu vokalisnya cantiknya….
    ampun DJ…V^^


  150. d’cinnamons JuuARRRAAAA!!!!!!!!


  151. d’ cinnamon keren, g yakin d’ cinnamon akan go international, sib, sukses truss.


  152. gw salut ama grup band d’cinnamons keren abizz.jangan ubah selera fans,klomau laku…..!!!!!! ok


  153. buat d’cinnamon buzzzzzet lirik2nya ma’nyos banget,enak di denger ama kita2 yg jatuh cinta,patah hati,ceria………………buanyak dech. eh salami buat vokalisnya ya bye2
    smp alfalah dago bandunk [IX A]smp buanget dech

    i love you nina


  154. doyok kumaha damang


  155. YaamPun,,, Knapa kuwh Bru nyaDar kLu d’ciNNamon cOOLL bwangedzz,,??!! sumPahh.. cinTa maTiyhh Degh,,


  156. hi dodo, bona , laut….
    nice to know you…aku tunggu di Botol musik Makassar…keep good work yah


  157. Kuuooorennn bgt euy…
    pertama x dengar langsung kesem2…
    awalnya kirain the cranberries atau the corrs..
    gak taunya hasil kerja anak bangsa yang luarrrr biasa..

    ditunggu loh album keduanya…
    lebih sukses deh gw doain…🙂


  158. MUANTAAAAPPPP!!!!!
    lagu2nya keren en soundnya akustiknya cool
    adem didengernya
    apalagi yang ‘so would u let me be’, ‘kuyakin cinta’,
    ‘semua yang ada’ ,,,mauuuuuutttt man!!
    sering2 ke Jogja en ke Semarang dunks!!!


  159. wah iya enak bgt….btw, mail d’cinnamon dmana sih?!web nya?!


  160. ada yg punya chord gitar lagu semua yang ada gak
    klo ada kirim dunk
    biar bisa nyanyi sambil main gitar gitu deeh


  161. Kemaren sabtu 1 des, aku seneng banget. cos, buat pertama kalinya aku lihat performance mereka.. dodo, bona, and laut emang ajaib…

    love you cinnamons


  162. laut,cantikk bgt…cool


  163. T O P buangeet…….
    dikiraiin d’cinnamons asalx dari luar negri lho…..
    lgu2x keren2 plus easy listening..
    i like that……
    i’ll wait 4 your new album guys…
    congratulation…


  164. bona,kereen banget…ajarin maen gitarnya dong!!!
    hehe bcnda!!
    dodo,your voice is so cute…i like that!!!
    laut,cantik bngeet..
    GBU guys…


  165. wah, blognya disuspend…kasian…


  166. Apa yah yang mo gue bilang abisnya Keren Buanget. KApan nih Manggung di Bali Lagi..??Cos Kemaren Gue Cuman liat bentar cuma 4 lagu aja waktu manggung di CeluluaR CitY Denpasar…I’m Wait Your Performance In BAli Again.TQ…


  167. BOna Kueren orangnya and Maen gitarnya tu loh yang jago banget gitu. LAut Juga cantik, Dodo apalagi suaranya Itu sumpah bagus bgt……Kapan MAnggung ke Bali LAgi…?????


  168. bona loe mirippp banget ama temen akuuuuuuu


  169. lagu wajib aq sebelum kerja. TOp bgt………!!!
    LOve at the first time.
    Btw thn 2008 ada planning manggung di Makassar nda????
    Pliss ke Makassar ya!!!!!


  170. keren abis


  171. keIen bgt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    apLgi Lgu yG kU yaKin cInta Lgu faV qUw,,,,,,,,

    nYEntuH bgt!aLbuM bRu d tNgGu,,,


  172. lagunya kerenz…..abis!! gw aj sampe ngumpulin lagu-lagu ama kunci gitarnya dari internet, soalnya gratisan. trus gua nyanyiin sambil pake guitarz gw di rumah, walaupun suara gw serak-serak kering. intinya gw penggemar berat D”CINNAMONS banget. Loving you D’CINNAMONS, Selamanya Cinta Ma D’CINNAMONS, Kuyakin Cinta Semua orang juga gitu, Mayday I’m In Love With D’CINNAMONS.


  173. wuih…
    suara DODO keren bgt!!!
    seneng gw ma lagu2nya..
    cpet kluarin album baru ld d…
    ahahahahah


  174. Kerennnnnnn….
    apalagi mbak Louise….
    Udah cantik…
    Maen bassnya keren lagi….

    Hehehehehhee…

    Sukses Trus buat D’Cinnamons…


  175. D’c keren abis, walaupun gw udah liat berkali-kali

    live performence kalian, tapi gw gx pernah bosen

    Karena penampilan live kalian lbh keren di bandingin

    tampil di TV, karena semua lagunya di aransement ulang.

    Kapan neh kalian keluarin album ke 2????

    Kan ini udah setahun setelah good morning…..

    Kalau udah release pasti langsung beli deh…..

    Good luck ya…..

    Oya, ada satu lagi. Lagu kalian banyak disukai sm org luar negri lho……

    Seperti di singapore, malaysia, australi, etc.
    pokoknya sukses terus ya…….


  176. Chia Ska bGt Ma LaGu-LaGu d_CinNaMoNs’nA………
    ‘n cHiA dAhK t’LnJuR fALLinG iN LoVe Ma d_CiNnAmOnS……. SwArA F0KaLiS’nA kErEN BgT..!!!
    pHa Lg Ma LaGu ” Q yAkIn CiNtA “……

    PcAn BwT d_CiNnAmOnS : kEmBAnGkN Lg KrEaTiViTaS mUsiC’nA..
    ChiA dOa’iN sUcSeSt….4eVeR…
    ChEeRs
    ^ChiA_iMooTh^


  177. its a great song…………..maded it by d’cinnamons

    gila gue ga pernah ketinggalan konser2 mereka

    its grat unplugged….never been forgeted!!

    ni neh yang bener pure suara alami….ga ada efek2 sama sekali!!

    u’ll be wacth n learn, n listen guys!!


  178. minta lirik lagu lah, donlod lah, gimana musik indonesia bisa maju kalo ga ada yang beli cd atau kasetnya? kalo semua maunya dapet gratis? dukung dong! paling ga album bend/penyanyi yang disuka aja, cukup

    bilang suka lah, muji2 lah, tapi ga mau beli original, chuih!


  179. d’c! baru kali ini gw bisa terinspirasi oleh music d’c!!! gw rasa d’c maen dg feel yang luar binasa!!!! d’c dateng ke bali lagi donk!!! akika kangen ni! please


  180. huhu.. lagu yg ‘loving you’ MANTAP!!!!!! I like it!! guitarnya enak!!! pokoknya semua lagunya enak2!!!!


  181. merinding dengernya…


  182. selama nya cinta….. Ok BGT
    ditunggu album berikutnya ya……….

    oh ya, minta profil nya laut donk…..
    q ngefans ma dia


  183. KEREN AAA—ZZZZZ….
    TOP BGT SKL
    COOL
    COOL
    COOL

    BRAVO!!!


  184. BAGUSSSSSSSSSS BGT

    AYO TERUS BERKARYA

    LAGU2NYA BERKELAS SEMUA


  185. D CiNNamons…
    bandnya uniq SeuniQ artinya
    Ga semua orang demen ama kayu manis
    Ga semua orang demen sm musik Lo

    Tp Q Ngefans bgt donK
    akustik bgt..
    gila..
    skill gitarnya ampuh bgt..

    Qw suka LoviNg U n Ku yakin cinta
    Mars Qw tuh..

    Kpn Keluar album 2 nya
    ditunggu..


  186. […] favourite music D’Cinnamons – Good Morning Filed under: D’Cinnamons, Indo, Umum, Download, Reviews […]


  187. what a lovely song,,,
    gue nggak tau lagi mesti bilang apa
    lagu2 nya TOP abez
    masuk banget di hati
    apalagi yang loving you (oOwchh…)
    gue banget,,, hahahah,,,
    my real experience ssSSStttt!!!!


  188. gue suka sekali ama d cinnamons…….
    pokoke keren habis !!!!!!!
    maju terus !!!!!


  189. aku nge fans banget sama The corrs, eh taunya dari Indonesia ada D’Cinnamons. top buangets deh…
    tolong jangan pindah aliran ya D’Cinnamons, lagunya enak didenger sih. trus album baru kapan nih keluar lagi????? ditunggu……………


  190. d’cinnamons unik!
    salut ma kalian,lagunya enak klo di dengerin waktu hujan.damai bgt.


  191. gila, gue suka banget ama d’cinnamons. secara, yang main tiga orang pada ahli semua. apa lagi basisnya, gilllllla benerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr


  192. kalo gak dengerin lagunya D’Cinnamons susah banget tidur…

    Paling enak “So Would You Let Me Be My Self”…

    pas banget…intronya keren…


  193. napa laura keluar dr cinnamons…
    pdhal bassist yg co2k bgt lho…
    gw paling suka lgu “super girl”…
    mantep bgt acousticnya…
    KAPAN KELUAR ALBUM BARU?????
    DITUNGGU…..



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: