h1

OST – Ayat – ayat cinta (2007)

January 18, 2008

Tracklist :
1. Rossa – Ayat-Ayat Cinta
2. Sherina – Jalan Cinta
3. Rossa – Takdir Cinta
4. Ungu – Tercipta Untukku Ft. Rossa
5. Ungu – Andai Ku Tahu
6. Music Scoring – Opening Scene
7. Music Scoring – Letter From Noura
8. Music Scoring – Thalagi
9. Music Scoring – The Basket
10.Minus One – Ayat-Ayat Cinta
11.Minus One – Jalan Cinta
12.Minus One – Takdir Cinta

Download 

10 comments

  1. Tolong banget download in ost ayat2 cinta & video music starlight from muse…
    gw tunggu yah… pleaze bwanget


  2. ku tunggu filmnya………………….


  3. film ni bagus bagt.kasi dong downloadnya dimana?


  4. mantap banget deh pokokna


  5. we he he, film-nya dah ready di misshacker.com

    buruan donlot… kalo bisa sediain yang mirror indo😀


  6. kecewa.. berat deh..
    kok ga sesuai ama noveL ny sih????????
    two thumbs up deh bwt noveLny ..
    ko sma sekaLi ga disinggung ttg ayat-ayat cinta ny sih,.
    hrusny kn dtmpiLin ttg ap sih itu ayat-ayat cinta..
    kyk ny Habbiburrahman El Shirazy hrus iktn ngedit tuh fiLm ='(


  7. film na asik bgt walaupun ada yg krg sedikit sech….

    pada bag. akhir cerita (kematian maria ) sedikit kurang sedih…
    tapi film nya keren kok…..


  8. Wah wah.. Ngomongin gratisan emang enak ya! Apalagi tips gratis. Mau tips gratis isi ulang pulsa, isi ulang 1 voucher ke banyak hp, nelpon lokal gratis pk telp umum, nelpon interlokal dan SLI tarif lokal via wartel+telp umum, TIPS GPRS GRATIS PAKE IM3, tips hacking duit lewat ATM dan kartu kredit. Semua ada di situsku berikut ini:
    http://profile.yuwie.com/pray88
    Sekaligus register ato sign up aja di situsku diatas lumayan 2000x dikunjungi situs yang kamu bikin kamu dapat $63 via check ato PAYPAL, ASYIK KAN..


  9. gracias,yo soy una Timorense que ahora esta en espana……………makacih yach gw suka banget nih film……


  10. salam..boleh x bgtaw sy nama salawat dan zikir dlm movie ni dan qarinya..



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: