h1

Tentang BOCAH

My Nick is BOCAH KLENE, nick ini aku dapat dari keceplosan seorang teman sewaktu daku duduk dibangku skul dulu. Entah karena memang porsi badan aku kecil, or karena face aku yang seperti BOCAH makanya dipanggil BOCAH dari dulu aku juga tidak tahu. Dan KLENE sendiri sebenarnya juga aku tidak tahu artinya apa? Sudah banyak yang menanyakan apakah artian dari kata KLENE ini. Tapi aku menjawab KLENE itu bukanlah berasal dari kata KLENENGAN loh..itu murni hanya spontanitas seorang sobat aku sewaktu dahulu kala. Dan akhirnya itu melekat padaku.

Dan untuk mengenang masa-masa itu semua akhirnya semenjak aku kenal dengan dunia maya ini, aku akhirnya untuk memutuskan menggunakan NICK yang diberikan oleh seorang sahabat itu.

Itulah sedikit cuplikan atas nick yang saya pakai ini. Dan saat ini daku sedang menjadi seorang pengembara untuk mencari berbagai macam pengalaman. Seperti orang-orang bule sono bilang “EXPERIENT IS THE BEST TEACHER”. Jadi semua ilmu yang aku dapat dan aku torehkan di blog ini merupakan pengalaman aku dalam mengarungi kehidupan ini.

Hire Me Direct

25 comments

  1. poem nya keren2x.. trutama puisi yg ttg sahabatnya🙂


  2. Ass. Wr. Wb.
    Maafin gw boss,
    apa yang aku harapkan di bisnis pulsa belum sepenuhnya tercapai, alias balik modal.
    Sulitnya nyari mitrakerja alias agen apalagi dealer LUAAAR BIAAASA alot.
    Alhasil ya….
    Kamu tahu sendiri….
    Web yang kamu kerjain belum juga terbayar oleh gw boss.
    padahal modal awal menjadi delaer gw aja belum ketutup,
    nyedot keperluan yang lain.

    Tapi gw masih semangat untuk maju di mitraextrapulsa, mohon doa kamu semua.
    Semoga bisa gw jalanin dan sukses. Ada sih dari mereka setelah lihat web kita jadi serius,
    tapi masih mereka pertimbangkan.
    Sekali lagi mohon maaf boss dan doanya untuk rezeki yang halal.
    Selamat menunaikan ibadah shoum romadhan.

    Wass. Wr. Wb.


  3. uyz… numpang…
    haiehiaehiaehiae
    mwach mitz yuh…


  4. halow..
    masi ingat aku?😀


  5. klene = klenik, kali yah???.

    makasi ilmunya ya om….dan untuk semuanya. matur sembah suwun


  6. halo bos..
    tolong ajarin dung buat web yg kayak ginian…
    ato ajarin buat blog aja deh tuk permulaan.
    btw domain ama hosting na beli ya..
    kalo beli dimana beli na
    ??
    thanks before.. tolong di respon ya


  7. halo friend, p kabar ?, dah jarang ngobrol lagi nih di YM, sibuk banget yoo🙂

    Hints :
    “KLENE” dalam bahasa minang / Padang artinya anak-anak.., yaitu sama persis dengan Bocah (jawa).. jadi bocah(jawanya) dan klene (versi padangnya) sama aja..
    heuheheuu No Offence lah.

    Salam.. firstWIRA


  8. ass.wr.wb.
    in my opinion,it’s so cool.
    if u get the other information,please give me some informations so that i will be happy because i like knowledge so much


  9. MINTA LAGUNYA CHRISYE SOLO DONG ,KLAU ADA TLNG KRM KE MAIL SAYA YA NN_DWI2yahoo.com.Tk


  10. gimana caranya download??, kok aku ga bisa2, plese bantu yach, makasih. blz


  11. Saya br dwload tompi-playful, tapi waktu diextract kok minta password ya? Ada yg tahu nggak?

    bocah:

    waduh mas nda dilihat dulu apa tuch.. dibawahnya postingan saya khan sudah saya kasih keterangan paswornya apa..


  12. halo…smua?anyway gw mo nanya ni gimana caranya buat simple web soalnya gw penasaran abis ni…btw gw mo download lagu dari web ini kok nggak bisa ya…wah jaman gn msh gaptek jg ni gw…


  13. alo,, gw tau web ini dr search engine wkt cari mp3 nya Yui. Thx banget buat link MP3 nya! Keren banget web nya. Kalo bisa, tolong bantu ajarin bikin blog/web yg simple aja. Oya, ngomong2 soal adbrite, kasi info nya lagi dunk, tertarik nih.. tolong di reply yah. Thx banget!


  14. bocah2.. ketemu lu juga disini… keep up brother..


  15. Wahhh baru lihat pertama kali blog kamu nich… tapi keren banget….puas deh……


  16. salam kenal mas, main main ke blog saya kalau sempat.
    O iya, saya link ya?


  17. KLene …Klana Kali ya sesuai Obsesi lo…


  18. hallo… thanks ya buat site untuk download mp3 nya
    boleh minta tolong banget gak
    ndrie lagi nyari mp3 gang pengangsaan terutama yg “dirimu”
    please banget kalo punya
    thanks yaaa🙂


  19. numpang lewadd….misi !


  20. numpang lewadd……………misi !


  21. mas, bisa minta albumnya cherry bombshell nggak? plz..


  22. bro wa mo ucapin tengkyu bgt neh wat lagu2na, btw ko hari ini mo nyedot lagu lagi ko ga isa yah???? ( THIS ACCOUNT HAS BEEN SUSPENDED ) knp bro ???.


  23. 🙂


  24. Selamat jalan teman semoga amal ibadah kamu diterima disisi Allah dan segala dosa di ampuniNYA. Amin…


  25. MISI LEH NUMPANG LWAT G’



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: