Archive for the ‘Coretan Harian’ Category

h1

Ikutan Speedy Blog Competition

January 22, 2009

“Never Late Than never”

Informasi ini sebenarnya sudah telat sekali.. tapi kalau ada yang mau lihat dan baca2 blog gw yang gw ikutin untuk ajang Speedy Blog Competition silahkan mampir kesini.

Mohon dukungan teman-teman yang suka mampir disini ya.. dan kalau ada yang mau ikutan juga masih ada kesempatan untuk beberapa hari lagi ko huekeke.. :d

Advertisements
h1

Memanfaatkan Handphone untuk penghasilan tambahan / penghasilan utama

January 1, 2009

Sekarang banyak kita lihat atau kita temui di internet bagaimana mendapatkan penghasilan tambahan dengan cara instan, cara cepat atau berbagai macam judul lainnya. Ketika kita membacanya memang hal tersebut sangat menggiurkan atau menjanjikan sekali. Tapi hati-hati tidak sedikit orang yang memanfaatkan hal-hal semacam itu untuk penipuan.  Dan memang kita dengar banyak juga orang-orang yang tertipu dengan hal-hal semacam itu. Namun tidak sedikit juga kita dengar orang yang sukses melakukan bisnis di internet.

Maka dari itu saya ingin sedikit berbagi informasi kepada anda semua berdasarkan pengalaman pribadi saya yang sudah berkeliling dan sudah bisa dibilang tidak bisa hidup kalau tidak ada koneksi internet hehehehe.

Pada dasarnya semua kembali ke diri kita masing-masing, sejauh mana kita bisa mentelaah tawaran-tawaran bisnis yang terdapat di internet. Dan pada intinya kita memang tetap harus berusaha jika ingin mendapatkan penghasilan yang lebih. Dan saran saya sih kalau memang kita ingin berbisnis di internet lebih baik kita melakukan bisnis yang benar-benar jelas barang dan fungsinya.

Berbekal pengalaman saya yang sudah lama bekerja untuk salah satu provider layanan voucher elektronik all operator. Akhirnya alhamdulilah saya bisa membangun sebuah server untuk usaha pulsa / voucher elektronik. Dan dari itu juga tergerak hati saya untuk membantu atau tepatnya kita saling membantu untuk mendapatkan penghasilan tambahan atau bisa menjadi penghasilan utama untuk anda hanya dengan bermodalkan handphone yang anda pakai sehari-hari.

Bagaimana sebuah handphone yang bisa anda manfaatkan untuk mendapatkan penghasilan..?? Bagaimana sistem penjualan yang baik dan nyata keuntungannya? Kalau anda berminat untuk mendapatkan penghasilan tambahan hanya dengan bermodal handphone, silahkan anda langsung ke http://www.visualoaded.com disini saya tidak hanya memberikan janji-janji saja kepada anda. Tapi anda akan mendapatkan hasil yang lebih sesuai dengan niat dan kemauan anda untuk menjalani usaha ini.

h1

Rating Your Web and Get More Traffic

January 1, 2009

hello guys how are you..??
This is may first post in this year.. I would like to say happy new years 2009 for all of you guys..

Btw in this years i make some new website for all of you to get more traffic and rating your website.

Please registered your site, blog or your portal at http://www.siteranks.visualoaded.com

And get more traffic for your site.. :d

h1

KantorBerita[dot]com

April 19, 2008

Press Release, Foto, Berita, Komunitas, Who’s Figure, Produk Layanan, Event, Blog

read more | digg story

h1

the acount is suspended

June 10, 2007

sorry banget guys web free mp3 download gw untuk sementara di blok atau kasarnya kena blok dari host tempat gw langganan hostnya. karena katanya webnya berisikan atau menginfokan “copyright content” gw akan coba cari-cari hosting baru yang mungkin bisa atau boleh untuk menginfokan atau memberikan share untuk copyright content.

mungkin ada teman-teman yang biasa berkunjung diweb gw untuk memberikan informasi mengenai hosting yang boleh untuk meletakan atau untuk share mp3 silahkan kabar-kabarin gw biar secepatnya webnya bisa gw aktifkan kembali dan gw bersama team gw bisa untuk ngasih koleksi2 mp3 buat teman-teman semua yach.. :d

english version :

sorry guys.. my web free mp3 download has been suspended for a moment. cause i got  warning from the hosting company about copyright content.  i’ll try to move all my data in a new host as soon as posibble.

if you have a info about hosting can put info about mp3 you can tell to me.. thanks

h1

Dream Theater – Systematic Chaos (2007)

April 9, 2007

Info i get from Wikipedia.org

Released June, 2007
Recorded September 2006February, 2007
Avatar Studios in New York City
Genre Progressive metal
Length 78:41
Label Roadrunner Records
Producer(s) John Petrucci
Mike Portnoy

Systematic Chaos is the upcoming ninth studio release of the progressive metal band Dream Theater. It is Dream Theater’s first album with Roadrunner Records.

Systematic Chaos was written and recorded from September 2006 to January 2007 at Avatar Studios in New York City, co-produced by drummer Mike Portnoy and guitarist John Petrucci and engineered by Paul Northfield. The final mix was signed off on Valentine’s Day, February 14, 2007.[1] The final master of the CD was finished and the track listing was released[2] on February 21, 2007. It is scheduled for release in June, 2007.

Fifty Dream Theater fans from the New York area were given the opportunity to perform on the new album in January 2007 through Portnoy’s Internet forum, and have provided chants for at least one of the songs.

In an interview with Tama.com, drummer Mike Portnoy described the album as “Heavy and technical, powerful and dynamic — all of the elements that people kind of expect out of a Dream Theater album. All of the styles and sounds are intact, but we wanted to make it a real sonic explosion. It’s very dramatic and aggressive.”

The album will also contain another, and possibly the last song in Mike Portnoy’s series of songs about his experience with alcoholism (so far The Glass Prison on Six Degrees of Inner Turbulence, This Dying Soul on Train of Thought and The Root of All Evil on Octavarium).

Contrary to some earlier reports, there are eight tracks (as “In the Presence of Enemies” is in two parts).

Tracklist :

  1. “In The Presence of Enemies Pt. 1” – 9:00
  2. “Forsaken” – 5:36
  3. “Constant Motion” – 6:55
  4. “The Dark Eternal Night” – 8:51
  5. “Repentance” – 10:43
  6. “Prophets of War” – 6:01
  7. “The Ministry of Lost Souls” – 14:57
  8. “In The Presence of Enemies Pt. 2” – 16:38

And if you want to download you can go to my music web

h1

Dj Hunt 2007 …. gbuung yuukk guys……

April 8, 2007

hollla…. kami dr team heartbeatstation lagi meng hunting kamu2 yg pingin jd dj di Radio HBS…syaratnya gampang aja kok:

1. koneksi internet ndak boleh dial up
2. harus ada komitmen yg sungguh sama radio HBS jadi jangan cuma pingin jadi DJ aja tp kudu ada niat..

applikasinya bisa diambil di forum.heartbeatstation.net then di donlot truz dikirim ke
heartbeatstation@hotmail.com …skalian ikutan forumnya yaaa tapi kudu register dulu..

terus buat kamu2 yg blom pernah denger kayak apa sih radio HBS itu boleh aja klik di
http://heartbeatstation.info/listen.pls atau tinggal add url saja alamat tersebut di winamp kamu and add id yahoo messengernya di heartbeat.station@yahoo.com untuk merequest lagu atau mau bertanya-tanya mengenai masalah menjadi dj ini kepada dj yang lagi siaran.

kita juga punya websitenya lho… boleh ditengok di http://www.heartbeatstation.info/radio/crews.html

so kehadiran kamu smua ditunggu yaaa… dan kapan lagi ada kesempatan kayak gini buat melatih dirimu semua menjadi seorang dj radio.
HeartBeatStation .. You World Cyber Radio