Archive for the ‘Tutorial’ Category

h1

Ngeblog dibayar / Pay Per Post

March 14, 2008
Are you have a blog…??
Want get some money from your blog..??
You will get about $500 or more a month from your blog..??
Just click this banner.. and i’ll bring you to get some money from your blog..
So.. What are you waiting for..??
Come on and get it.. 😀
Setelah mengalami kemalangan kemarin ini, yang mana blog gw kena banned or delete. Akhirnya ada salah satu peluang untuk mempunyai penghasilan tambahan lagi dari hobby ngeblog dan dibayar per-post. Site ini dikasih tau oleh salah satu teman gw yang dulu n sampai sekarang suka ngeblog juga dan katanya dia sudah menikmati dolar dari setiap postingan yang di approve. Minimal pendapatan perpostingan $5. Wah lumayan juga khan tuch.. Dari hobby tetapi juga bisa menghasilkan.. ini merupakan cita2 gw banget dari dulu. Dan makanya silahkan juga buat teman2 yang mau mencoba mendapatkan penghasilan tambahan dari hobbynya ngeblog silahkan klik banner diatas dan elo semua tinggal registrasi blog elo.Kesempatan ini tidak hanya untuk blogger lama tetapi juga buat para blogger baru juga bisa mendapatkannya. Karena mereka juga tidak melihat dari trafic pengunjung blog, tapi dilihat dari kualitas postingan kmu..

So Tunggu apalagi.. buruan aja cobaa…

Your Browser does not support IFrames: This form can not be rendered. Please visit PayPerPost to sign up.

Hire Me Direct

Advertisements
h1

Gimana Cara Download di Rapidshare

March 11, 2007

Berhubung saking banyaknya comment yang masuk di blog gw ini dan juga di web music gw. Gimana cara download file-file lagu yang gw kasih linknya..? Maka dari itu ini gw coba kasih sedikit tutorial singkat gimana cara download di rapidshare.

1. Pilih file yang akan di download. Itu bisa dari link langsung yang sudah dari ada di postingan gw atau dari folder2 rapid yang sudah gw sediakan di web music gw.

2. Jika mengambil yang dari folder-folder yang telah gw sediakan, lo bisa download dengan cara mengklik judul file yang ingin lo download disana.

Contoh : Download

3. Setelah lo klik link lagu yang ingin lo download, lo nanti akan masuk ke sitenya Rapidshare tempat file tersebut berada. Dan akan ada tampilan seperti gambar dibawah ini jika file yang ingin lo download itu masih ada.

Dan akan keluar gambar seperti ini jika file yang dimaksud sudah tidak ada.

4. Jika filenya masih ada, lo bisa lanjut dengan mengklik option FREE untuk mendownload file tadi.

6. Tunggu hitungan mundurnya dulu sampai 0 (nol) .

5. Nanti akan ada pilihan mirror server yang akan lo pakai untk mendownload.

6. Masukan code yang dikasih kedalam tempat code verifikasi filenya.

7. Klik Download

8. Save File yang akan di download tadi

9. Tunggu sampai downloadnya selesai sebelum lo bisa menikmati hasil downloadnya.

10. Finish

Ok.. mudah2an tutorial ini bisa sedikit membantu untuk lo-lo pada yang ingin mendownload di rapidsahre. Dan sorry tidak semua contoh gambar bisa gw tampilkan karena ketika gw membuat tutorial ini koneksi net gw lagi sedikit down dan juga server rapidnya yang free lagi sibuk. Dan tidak bisa gw bikin print screennya.

Kalau ada yang kurang mengerti mungkin lo bisa cari2 cara-cara download di situs rapishare lainnya di situs search engin (yahoo,

h1

How To Download From Rapidshare

March 11, 2007

Because to many people who visit my music site and asking how to download the file from rapidshare, so i would try to make some tutorial how to download from rapidshare.

1. Click link, file or title you want to download. Or you can copy the link n open in a new browser (IE, Firefox etc).

Ex : Download

After you click you go to rapidshare site. and look like this picture if the file still in rapidshare site.

But if the file has been deleted you will look like this.

2. Choose free download

3. You will look and wait a countdown time until 0.

4. Choose the mirror server you want to use.

5. Put the code to the place and klik download

6. Wait the file download until finish.

Okay.. that a simple tutorial how to download from rapidshare. If you still don’t understrand you can find many tutorial how to download from