Archive for the ‘Umum’ Category

h1

Ikutan Speedy Blog Competition

January 22, 2009

“Never Late Than never”

Informasi ini sebenarnya sudah telat sekali.. tapi kalau ada yang mau lihat dan baca2 blog gw yang gw ikutin untuk ajang Speedy Blog Competition silahkan mampir kesini.

Mohon dukungan teman-teman yang suka mampir disini ya.. dan kalau ada yang mau ikutan juga masih ada kesempatan untuk beberapa hari lagi ko huekeke.. :d

Advertisements
h1

Investasi Murah Meriah dan Bagus

October 24, 2008

Awalnya gw ngerasa nga sreg banget sama sistem-sistem kayak gini dan tidak mudah percaya. Tetapi akhirnya gw ketemu Investasi ini dan mulai berpikir lagi untuk iseng-iseng mencoba, karena gw berpikir akan mencoba membuat suatu usaha namun terbentur karena masalah modal. Namun tanpa terduga dengan modal Rp. 200.000,- gw akhirnya dapat pinjaman modal dari investasi ini untuk membuka usaha yang gw inginkan.

Bagi teman-teman yang ingin mencoba juga silahkan aja klik link ini langsung. Dijamin anda akan merasakan manfaatnya setelah mengikuti investasi ini.

Klik aja langsung disini

ayo silahkan dicoba… apalagi disaat ini lagi ekonomi sedang merosot.. nga ada salahnya kalau anda ingin mencoba.. :d

h1

Free Webhosting

October 20, 2008

Hello everyone!
Today I just found this free host with:

– 1500 MB of Disk Space
– 100 GB Bandwidth
– Your own domain hosting
– cPanel Control panel
– Website Builder
– Over 500 website templates ready for download
– Free POP3 Email Box and Webmail access
– FTP and Web based File Manager
– PHP, MySQL, Perl, CGI, Ruby.
– No Ads at all !

Check it out Here: http://www.000webhost.com/87761.html

Free Web Hosting with Website Builder

h1

Ngeblog dibayar / Pay Per Post

March 14, 2008
Are you have a blog…??
Want get some money from your blog..??
You will get about $500 or more a month from your blog..??
Just click this banner.. and i’ll bring you to get some money from your blog..
So.. What are you waiting for..??
Come on and get it.. 😀
Setelah mengalami kemalangan kemarin ini, yang mana blog gw kena banned or delete. Akhirnya ada salah satu peluang untuk mempunyai penghasilan tambahan lagi dari hobby ngeblog dan dibayar per-post. Site ini dikasih tau oleh salah satu teman gw yang dulu n sampai sekarang suka ngeblog juga dan katanya dia sudah menikmati dolar dari setiap postingan yang di approve. Minimal pendapatan perpostingan $5. Wah lumayan juga khan tuch.. Dari hobby tetapi juga bisa menghasilkan.. ini merupakan cita2 gw banget dari dulu. Dan makanya silahkan juga buat teman2 yang mau mencoba mendapatkan penghasilan tambahan dari hobbynya ngeblog silahkan klik banner diatas dan elo semua tinggal registrasi blog elo.Kesempatan ini tidak hanya untuk blogger lama tetapi juga buat para blogger baru juga bisa mendapatkannya. Karena mereka juga tidak melihat dari trafic pengunjung blog, tapi dilihat dari kualitas postingan kmu..

So Tunggu apalagi.. buruan aja cobaa…

Your Browser does not support IFrames: This form can not be rendered. Please visit PayPerPost to sign up.

Hire Me Direct

h1

the acount is suspended

June 10, 2007

sorry banget guys web free mp3 download gw untuk sementara di blok atau kasarnya kena blok dari host tempat gw langganan hostnya. karena katanya webnya berisikan atau menginfokan “copyright content” gw akan coba cari-cari hosting baru yang mungkin bisa atau boleh untuk menginfokan atau memberikan share untuk copyright content.

mungkin ada teman-teman yang biasa berkunjung diweb gw untuk memberikan informasi mengenai hosting yang boleh untuk meletakan atau untuk share mp3 silahkan kabar-kabarin gw biar secepatnya webnya bisa gw aktifkan kembali dan gw bersama team gw bisa untuk ngasih koleksi2 mp3 buat teman-teman semua yach.. :d

english version :

sorry guys.. my web free mp3 download has been suspended for a moment. cause i got  warning from the hosting company about copyright content.  i’ll try to move all my data in a new host as soon as posibble.

if you have a info about hosting can put info about mp3 you can tell to me.. thanks

h1

Dream Theater – Systematic Chaos (2007)

April 9, 2007

Info i get from Wikipedia.org

Released June, 2007
Recorded September 2006February, 2007
Avatar Studios in New York City
Genre Progressive metal
Length 78:41
Label Roadrunner Records
Producer(s) John Petrucci
Mike Portnoy

Systematic Chaos is the upcoming ninth studio release of the progressive metal band Dream Theater. It is Dream Theater’s first album with Roadrunner Records.

Systematic Chaos was written and recorded from September 2006 to January 2007 at Avatar Studios in New York City, co-produced by drummer Mike Portnoy and guitarist John Petrucci and engineered by Paul Northfield. The final mix was signed off on Valentine’s Day, February 14, 2007.[1] The final master of the CD was finished and the track listing was released[2] on February 21, 2007. It is scheduled for release in June, 2007.

Fifty Dream Theater fans from the New York area were given the opportunity to perform on the new album in January 2007 through Portnoy’s Internet forum, and have provided chants for at least one of the songs.

In an interview with Tama.com, drummer Mike Portnoy described the album as “Heavy and technical, powerful and dynamic — all of the elements that people kind of expect out of a Dream Theater album. All of the styles and sounds are intact, but we wanted to make it a real sonic explosion. It’s very dramatic and aggressive.”

The album will also contain another, and possibly the last song in Mike Portnoy’s series of songs about his experience with alcoholism (so far The Glass Prison on Six Degrees of Inner Turbulence, This Dying Soul on Train of Thought and The Root of All Evil on Octavarium).

Contrary to some earlier reports, there are eight tracks (as “In the Presence of Enemies” is in two parts).

Tracklist :

  1. “In The Presence of Enemies Pt. 1” – 9:00
  2. “Forsaken” – 5:36
  3. “Constant Motion” – 6:55
  4. “The Dark Eternal Night” – 8:51
  5. “Repentance” – 10:43
  6. “Prophets of War” – 6:01
  7. “The Ministry of Lost Souls” – 14:57
  8. “In The Presence of Enemies Pt. 2” – 16:38

And if you want to download you can go to my music web

h1

Dj Hunt 2007 …. gbuung yuukk guys……

April 8, 2007

hollla…. kami dr team heartbeatstation lagi meng hunting kamu2 yg pingin jd dj di Radio HBS…syaratnya gampang aja kok:

1. koneksi internet ndak boleh dial up
2. harus ada komitmen yg sungguh sama radio HBS jadi jangan cuma pingin jadi DJ aja tp kudu ada niat..

applikasinya bisa diambil di forum.heartbeatstation.net then di donlot truz dikirim ke
heartbeatstation@hotmail.com …skalian ikutan forumnya yaaa tapi kudu register dulu..

terus buat kamu2 yg blom pernah denger kayak apa sih radio HBS itu boleh aja klik di
http://heartbeatstation.info/listen.pls atau tinggal add url saja alamat tersebut di winamp kamu and add id yahoo messengernya di heartbeat.station@yahoo.com untuk merequest lagu atau mau bertanya-tanya mengenai masalah menjadi dj ini kepada dj yang lagi siaran.

kita juga punya websitenya lho… boleh ditengok di http://www.heartbeatstation.info/radio/crews.html

so kehadiran kamu smua ditunggu yaaa… dan kapan lagi ada kesempatan kayak gini buat melatih dirimu semua menjadi seorang dj radio.
HeartBeatStation .. You World Cyber Radio