Posts Tagged ‘download rapidshare’

h1

Lolipopee presents: VA – Cherish The Broken Heart

January 20, 2008

Lolipopee says:

“Cherish The Broken Heart
Cherish The Pain Inside
Cherish The Sorrow Cry
For A Bright Tomorrow Life”

Buat kalian yang lagi patah hati, celebrate your broken heart with this compilation…
satu-satunya obar manjur patah hati itu, all about her/him harus bisa dikeluarin sebanyak-banyaknya…
so this compilation bisa membantu kamu-kamu semua nglupain si doski (doski??gue dari jaman lupus banget!)
kalian bakal ditemani bintang2 soulful jazz layaknya luther vandross, stevie wonder, si peabo bryson yang hampir semua judul lagunya ttg broken heart!, James Ingram, dll
mudah-mudahan bisa jadi kawan saat sedih…
tapi teteppp…lagu trakhir bertema WE’LL BE OVER DOSKI!hahaFor all the brokenharted, celebrate it with this compilation… you’ll be accompanied by big names like luther vandross, stevie wonder, peabo bryson, james ingram and many others that speaks about how it is to be broken. Enjoy the album and may you’ll get over it soon. smile.gifBlackmamba says:
Whoa golly! album kedua yg bicara soal patah hati setelah For All The Brokenhearted gw yg dulu diposting sekitar bulan agustus. Nice selection of songs, yang bisa ngewakilin broken heart. Emang jazz rata2 bicara soal cinta, tp tetep ada yg bisa mewakili momen2 mellow kita. Menariknya album kompilasi jeng loli ini, lagu2 diawal smp hampir ke ujung ngewakilin masa2 sedih, tapi diakhiri dgn optimisme supaya ga berlarut2. Great idea. tongue.gif

Kalo ada temen2 yg kebeneran lagi mellow, ini album manjur buat nemenin elo. Ato mau dijadiin stok buat jaga2? bole juga.. well, kalo engga juga, album ini teteup asik bgt kok nemenin saat2 santai, despite the theme and the lyrics. Yuk ah.. mangga.. biggrin.gif

in english:
For all the brokenharted, celebrate it with this compilation… you’ll be accompanied by big names like luther vandross, stevie wonder, peabo bryson, james ingram and many others that speaks about how it is to be broken. Enjoy the album and may you’ll get over it soon. smile.gif

01. Stevie Wonder – Lately
02. James Ingram – Just Once
03. Luther Vandross – Promise Me
04. Chicago – If You Leave Me Now
05. Peabo Bryson – Don’t Make Me Cry
06. Bobby Caldwell – Saying It’s Over
07. Peabo Bryson – Why Goodbye
08. Michael Bolton – How Am I Supposed To Live Without You
09. Pattie Labelle & Michael Mcdonald – On My Own
10. Peabo Bryson – Can You Stop The Rain
11. Babyface – Nobody Knows It But Me
12. Gino Vanelli – Living Inside Myself
13. Chris Walker – How Do You Heal Broken Heart
14. Simply Red – So Not Over You
15. Keith Martin – Never Find Someone Like You
16. Janita – I Miss You
17. Natalie Cole – I Miss You Like Crazy
18. Bryan Mcknight – One Last Cry
19. Tony Braxton – Let It Flow
20. Toto – I’ll Be Over You

Download

Hire Me Direct

Advertisements
h1

Harvey Malaiholo & Ireng Maulana – Dia (1983)

January 20, 2008

Barang antik, barang antik……. biggrin.gif
Lagu ini berasal dari album pertama dari trilogi kolaborasi Harvey dan Ireng di tahun 1983. Harvey yang ketika itu udah punya nama, ditambah Ireng Maulana sbg music director ternyata klop bekerja sama. Lagu “Dia” adalah ciptaan Yessy Robot, yg waktu itu lagi laris2nya. Kerjasama tiga orang yang sedang “on fire” jelas menghasilkan hits yang klasik. Kalaupun ada yg lupa ama lagu ini, coba dengerin deh… gw yakin pasti langsung ingat lagi..biggrin.gif another collection from my treasure chest, upped by request.. sekalian gw jadiin Blackmamba’s Pick Of The Day, karna sebenernya lagu ini tinggal nunggu waktu untuk gw naikin ke permukaan lagi hehe… enjoy!

Download

h1

Steve Tyrell – The Best Of

January 20, 2008
When you feel like swingin’.. and bored with the voice like Buble, Sinatra, Harry Connick Jr and others, you should try mr Tyrell. He’s been in the music scene for 4 decades, so he surely know what he’s bringing. It’s romantic, it’s sweet, it’s wonderful, and it’s not oldfashioned, eventhough he sang with the whole orchestra too. So, for a romantic evening, for any garden party, for relaxing, i recommend this one. genitach.gif

1. steve tyrell – the way you look tnight
2. steve tyrell – on the sunny side of the street
3. steve tyrell – the very thought of you
4. steve tyrell – give me the simple life
5. steve tyrell – let’s fall in love
6. steve tyrell – someone to watch over me
7. steve tyrell – our love is here to stay
8. steve tyrell – ain’t misbehavin’
9. steve tyrell – baby it’s cold ouyside (jane monheit)
10. steve tyrell – tomorrow may never come
11. steve tyrell – stardust
12. steve tyrell – as time goes by
13. steve tyrell – you’ve got a friend in me
14. steve tyrell – it had to be you
15. steve tyrell – everytime we say goodbye
16. steve tyrell – for all we know
17. steve tyrell – georgia on my mind
18. steve tyrell – i wonder
19. steve tyrell – until the real thing comes along
20. steve tyrell -i’ve got my love to keep me warm

Download 

h1

Dimi – Tonight

January 20, 2008

Buat yg nonton jakjazz kemaren, rasanya pasti ngeliat dan tertarik ama yg namanya Dimi. Itu emang penampilan perdana Dimi. Dimiria Hapsari sebenernya bukan orang baru didunia musik. Dia sempat gabung dgn Maliq & d’Essentials smp taon 2006. Album solonya dipersiapkan sejak 2005, dan baru 2007 akhirnya rampung. Ga tanggung2, di albumnya itu dia dibantu Vikter Duplaix dan Eric Benet. Itu dari artis internasional. Artis lokal? ada Lawrence Aswin (Sova), Ali (The Groove), Titi Sjuman, J-Mono, Androitz Music dan Full House Band. Album debut sekeren ini, sayangnya, beredar tidak merata.. ga tau dimana salahnya. Masih susah bgt dicari dimana2 smp sekarang. Semoga aja distribusinya bisa lancar kedepannya…

Musik yg diusung Dimi? ga jauh2 dari Maliq, it’s funky fresh groove jazz, and very very soulful, karena emang Dimi ini ngefans bgt ama Chaka Khan, Erykah Badu, Sly and the family Stone, atau Earth Wind and Fire. So yg suka soulful acid jazz, harusnya pasti demen ama Dimi. Suaranya renyah dgn vibrasi keren.. rada mirip ama suara Lisa Lisa & Cultjam yg ngetop taon 80an.. ok, silakan dicobain single pertamanya ini, yg sekarang lumayan sering nongol di Global TV dan stasiun2 tv lain.

Download 

h1

Witsqa – Hari-hariku (2007)

January 20, 2008

Here She is.. seorang putri yang menjelang usia remaja.
Celoteh manjanya; “Aku sebenarnya mau menjadi pelukis, tapi karena nga bisa-bisa ngegambar, ya akhirnya aku pilih jadi penyanyi aja…Aku belajar nyanyi dan makin lama makin suka”.
Kalau saja dia lantas berhasil menjadi pelukis, maka “Hari-hariku” tak akan dapat diceritakan dengan “indahnya” kemana-mana..Begitulah, maka menyanyinya pun ditekuni dengan serius, dan waktu bergulir dengan cepat.. asahan vokal dari Elfas Music School agaknya turut pula memberinya dasar yang “baik dan benar” sebgai penyanyi.

Nggak apa-apa deh dia nga jadi pelukis, karena suaranya ternyata..
Wow.. tiada duanya saat ini (Well, what a voice she has).
Bakat menyanyi dengan asahan yang tepat, langsung “mengganggu” telinga bahkan hati kita, dan akan membuat “ke-ajaib-an” dirinya makin sempurna kalau sempat menikmati ia menyanyi sambil… main piano!

Ya, ia memainkan piano juga, bahkan menekuni saksofon segala!
(Makin “resmi dan sah” kalau di bilang: “nga ada duanya kan?”).
Beruntunglah sang putri cantik belia ini, kedua orang tuanya senantiasa mengikuti dan mendukungnya dengan penuh kasih sayang, maka ia pun leluasa dan penuh suka cita menapaki karir menyanyinya di atas jalan yang mulus…
Dia adalah Addina Witsqantidewi, begitu nama cantiknya.
Panggilan sayangnya Witsqa, yang tampil pertama kali ini dengan album “Hari-hariku” yang dirilis Irven & Nano Stinky bersama Harry Toledo dan Harry Budiman hingga Mus Mujiono, Sandy Winata, Inang Noorsaid, Faisal, Gihon, Jimmy Tobing dan lainnya.

Ia akan “menceritakan” hari-hari cerianya nan penuh warna.
Hari-hari seorang gadis belia menyongsong remajanya. Hari-hari mempesona… So Supportlah ia dengan membeli cd / kaset originalnya.. Jangan sampai hari-hari mempesonanya hancur jika kita membeli cd bajakannya. Materi ini hanya gw kasih untuk promo dan kemungkinan nanti akan langsung gw delete..

Listen and Enjoy..:beers:

Tracklist :
01. Kau Jadi Temanku
Cipt : Irven
Lirik : Irven / Harry Toledo

02. Widzi Adikku
Cipt/ Lirik : Harry Toledo

03. Lagi-lagi Dia
Cipt / Lirik : Harry Budiman

04. Hanya Untukmu
Cipt / Lirik : Irven

05. Lekat Dihatiku
Cipt / Lirik : Harry Toledo

06. Mari Berdansa
Cipt / Lirik : Harry Toledo

07. Dia Yang Kutunggu
Cipt / Lirik : Harry Budiman

08. Kuingin Hanya Diriku Dihatimu
Cipt / Lirik : Irven

09. Teman Terbaikku
Cipt / Lirik : Harry Budiman

10. Kau Sahabatku
Cipt : Nano stinky
Lirik : Nano Stinky / Harry Budiman

11. Mungkinkah Aku
Cipt / Lirik : Irven

12. Hari Ini Ulang Tahunmu
Cipt : Irven
Lirik : Irven / Harry Toledo

Download

h1

Natasha Bedingfield – Pocketful of Sunshine (2008)

January 19, 2008

On Pocketful of Sunshine, Natasha Bedingfield sounds like Joss Stone only bouncier. Nothing wrong with that. In fact, the brightness and buoyancy of this record will keep it spinning long after CDs that shoot for hipster credibility–with funked-up bells and fancy production whistles–have been deposited back into their jewel cases for all eternity. Check it out: “Love Like This,” with Sean Kingston, puts its hands in the air for puppy love–the kind that’ll bring you back to your “middle school kiss”–and a couple of other songs follow the youth-themed suit. “Backyard” time-travels to an idyllic childhood, while “Freckles” fleshes out, for the benefit of the insecure, the beauty in imperfections. Elsewhere, Bedingfield is her indomitably upbeat self. Opener “Put Your Arms Around Me” reeks of reassurance and tenderness. “Happy” implores would-be gloom-and-doomers to snap out of it, and while the title track doesn’t wander all that far lyrically, it benefits from a chanted verse brimmed in (positive) attitude. The vibe, overall, is beach-blanket warm and blue-sky ready. Sunshine earns a pocketful, if not more, of pop-music props. –Tammy La Gorce

Tracklist :
1. Put Your Arms Around Me
2. Pocketful Of Sunshine
3. Happy
4. Love Like This featuring Sean Kingston
5. Piece Of Your Heart
6. Soulmate
7. Say It Again
8. Angel
9. Backyard
10. Freckles
11. Who Knows
12. Pirate Bones
13. Not Givin’ Up

Download

Hire Me Direct

h1

One Republic – Dreaming out Loud (2007)

January 19, 2008


Amazon.com

If, like most of the pop-listening public, you heard Timbaland’s chart-topping remix of OneRepublic’s single “Apologize” before you heard the original, you may be mildly confused about what kind of music the band makes. Timabaland’s signature electronic swizzles and “eh-eh-eh”s leave the impression that OneRepublic is a style-heavy outfit a la Maroon 5, but frontman Ryan Tedder’s plaintive words and woebegone themes don’t fall far from forerunners Keane, Coldplay, and the Fray. Dreaming Out Loud chisels away at the dichotomy. “Apologize,” stripped of its swizzles, is a gorgeous modern rock song made all the more gorgeous by the urgency in Tedder’s striking, unscuffed voice, and a lot of the songs on this record stack up similarly. Which is to say that, although tracks like “Tyrant” and opener “Say (All I Need)” wrap themselves around some seriously stylish production, substance is really this band’s thing. A piano played by turns ferociously and tenderly drives the point home, and so do some choice lyrics; if you are inclined to choke up at feelings laid bare, check out “Goodbye, Apathy” and “Come Home” at your own risk.

Tracklist :
1. Say (All I Need)
2. Mercy
3. Stop And Stare
4. Apologize
5. Goodbye, Apathy
6. All Fall Down
7. Tyrant
8. Prodigal
9. Won’t Stop
10. All We Are
11. Someone To Save You
12. Come Home
13. Apologize (Remix)
14. Hearing Voices
15. Dreaming Out Loud

 Download